[싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정 시원한 잠자리를 끝까지 유지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정 시원한 잠자리를 끝까지 유지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-05 12:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정"에요!

[] [싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정

시원한 잠자리를 끝까지 유지

종료일 : 2022-07-17 23:59:59.0

쇼킹딜가 79,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11번가 할인 좋구 재구매예요
손이커서 한번에 너무 많이 시키네요
번창하세요

상품평 2 : 저희집은 분리형 원룸에 남향이고 남향으로 창이 큰 베란다가 있고 서쪽에도 베란다가 있어 하루종일 해가 드는 집입니다. 풀옵션이 아니라 에어컨이 없고 이번여름만 어떻게 버텨보려고 했는데 이렇게 더울지 몰라서 뒤늦게 냉수매트 구매하였습니다. 이동형 에어컨과 고민끝에 등이 시원하면 잘만할것 같아 구매하였는데요.. 다른 리뷰들과 반품하시는 분들보면 눈치채시겠지만 15시간 이상 냉동실에 냉매통을 얼려놔도 워낙에 날씨가 덥고 또 누워있는 사람의 기본 체온이 높다보니 냉매통의 얼음이 금방녹아 첫날은 그래도 몇시간 정도는 꿀잠자다가 한 7시간만에 깨서 다른 냉매통을 넣어 썼는데요 날씨가 더 더워져서 인지 지금은 그냥 가수면 상태입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃지만 슬픕니다. 냉매통은 이 날씨엔 무조건 중간에 한번 새걸로 갈아줘야해요.. 가성비로 따지기에도 솔직히 뭔가 업체에서 이 냉매통을 지속적으로 시원하게 유지시킬수 있는 방법을 고민해보셔야하겠습니다 . 5점만점에 별 3개는 반품하긴 귀찮고 그래도 새 냉매통 넣어서 쓰는 순간은 등뒤로 서늘함이 느껴서 잠이 드는건 도와주기때문에 3점입니다. 아마도 대기온도가 낮춰지면 냉매가 더 오래가서 시원함이 더 오래갈것 같은데 그럴바엔 얇은이불깔고 바닥에서 자는게 시원하겠어요... 진심으로 보일러를 더 개발을 하시던가 뭔가 해서 냉매통 짱짱하게 유지되게하고 가격을 더 올린다면 돈이 안아까울것 같아요.. 이정도 가격에 이정도 성능은 솔직히 돈 아깝습니다 ☆ 그럼에도 불구하고 정 에어컨 설치를 못할상황이라면 어쩔수 없는 대안책이 될것 같아요 참고로 여기저기 사이트 검색해봤는데 3000이 구모델로 온도 조절이 되고 9000은 auto로 온도 조절이 안되는데요 가격이 구모델임에도 불구하고 3000이 좀 더 비싼거 같아요.. 요즘같은 날씨엔 3000이나 9000이나 의미없을거 같긴해요 아 그리고 전 인견매트로 샀는데 인견이 그래도 온도가 미지근하게 식어도 소재자체가 좀 시원한 느낌이 있어서 그건 좋은거 같아요 !

상품평 3 : 냉매 얼리는시간이 길지만 잘때 추워서 깰정도로 시원합니다. 약간의 습이 올라오는건 어쩔수 없겠죠 공기와 접촉되는 온도가 다르다보니ㅋㅋ 그래도 심각할정도는 아닙니다 시원함이 그걸 이겨요. 냉풍기만 틀고 잘때보다 매트랑 같이 트니까 추워서 깨더라구요 벌떡 일어나서 온도 강으로 했던거 약으로 틀고 이불덮고 잤습니다 배송 언제오냐고 닥달해서 죄송해요 더워 죽을것같아서 그랬어요ㅜㅜ 우리 강아지가 너무 좋아해요. 아빠도 사드렸는데 아빠랑 같이자는 고양이도 안내려가서 아빠는 구석에서 자고 계시더라구요ㅋㅋㅋ 냉매 두통 주셔서 좋은데 한통씩 따로 더 팔았으면 해요 오늘같은 주말엔 집에서 종일 틀고있고 싶거든요

상품평 4 : 오늘3시에받아서 냉매얼린거 넣고 사용중입니다. 진짜 신세계네요 한시간지났는데 겁나시원합니다ㅋㅋㅋㅋ 왜 여태껏 선풍기에메어컨에 전기세만 겁나내고 살았는지ㅜㅜ 좋은제품감사합니다!! 소음도 없어요 정말조용하네요ㅋ 굿!!!!!

상품평 5 : 진짜 차가울 줄 알고 기대했는데 에어컨 없이 냉수매트만 켰더니 누우면 좀 시원한 정도네요..... 매트 재질이나 모양은 마음에 들어요. 근데 냉매통 15시간 얼리라고 하던데 날이 더워서 금방 녹아요... 추가구매로 냉매통 구매가 가능했으면 좋겠네요.

상품평 6 : 처음에는 차갑습니다. 하지만 시원한 것이 잠자는 동안(7시간 정도)은 계속 유지가 되어야 하는데 새벽에 미지근해져서 오히려 더 더워요.....

상품평 7 : 냉기 유지시간은 5~6시간 정두 되는것 같고 장기간 수면은 별루 임 일어나면 온몸이 뻐근합니다

상품평 8 : 그렇게 오래안감ㅠ 아쉽 물 순환 하는방식은 별로임폭포수 느낌일뿐 그저 그럼

상품평 9 : 금액대비 별로네요. 타 쇼핑몰보다 비싸네요

상품평 10 : 사용전입니다 가격은 만족합니다 배송도 만족합니다 여름에 좋을거 같아요

사용후 입니다 구매하지마세여 아니 생각하고 구매하세요 진짜 아무 느낌도 없어요

[싱글/더블 균일가]리브맘 아이스방 쿨매트 냉수매트+냉매통추가증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,086
어제
2,019