숏 레인부츠 sn1028 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 숏 레인부츠 sn1028

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-19 11:10

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "숏 레인부츠 sn1028"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 숏 레인부츠 sn1028

쿠팡가 : 11,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

숏 레인부츠 sn1028 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 다른 후기들처럼 냄새가 나긴 하는데 복불복인지 그닥 심하지 않았고 현관에 내놨더니 금방 빠지더라구요^^

밑창은 얇은편인데 딱히 불편함은 못 찾겠더라구요!
말랑말랑해서 발에 부담도 안주고 오래신고 있어도 위화감 없을정도에요!!!!

부츠기장도 넘 길지도 짧지도 않은 중간 기장이라 답답한 것도 없고 통도 꽤 있어서 긴바지입고 신어도 불편하지 않아요!

디자인도 심플&깔끔이라 어느 착장에도 잘 어울리고 좋아요!

사이즈는 M(235~240)으로 구매했는데 정사이즈인거 같아요!
발은 230인데 발볼이 살짝있구 붓는걸 생각해서 235신는데
요렇게 편할수가!!!!

상품평 2 : 생각한만큼 괜찮아요
별하나는 냄새때문에 뺐어요
머리 아플정도로 장난아니네요ㅠㅠ
그것빼곤 나름 괜찮아요
장마라해서 아이들 등교할때 신으려고했는데
비가 오지 않아 아직 밖에선 못신어봤어요
신어본 후 후기 더 쓰도록할께요

상품평 3 : 한치수 크게 샀더니 너무 크네요. 정사이즈로 사는게 나을 것 같네요.
장화는 무난한데 장화마무리가 아쉽네요. 뒷굽부분에 뭔가 삐쭉삐쭉 튀어나온게 많네요. 급히 신을꺼라 교환도 못하게 신는데 아쉽네요.
신발을 두개 붙여놓으면 서로 붙네요. 조금 떨어뜨려놔야 되네요.
발은 편하고 좋네요.

상품평 4 : 여자꺼같지만 아들주려고샀어요 장마거의 끝나가서 .
근데 제 발에도 맞네요ㅎ 전 245 인데 ..발볼이 없는 적당ㅈ한크기의 발이라 어떤신발이라도 잘 소화하는편이랍니다.
이건 아들발에도 넉넉히 잘 신고 다니더라구요
아들은 210운동화거든요.
화장실 청소할때 잠깐씩 제가 빌려신으려구요 .제 발이 들어가긴하나 오래 걸어다니기엔 조금 작은듯합니다 .^^

상품평 5 : 비가 요즘 많이와서 신발 매번 젖는것도 싫어서 장화 살까 고민하다가....이것저것 보다가 저렴하기도하고 디자인도 나쁘지않아서 구매했는데 잘산거같아요!! 처음에 박스뜯고나서 고무냄새가 좀 많이?나서 세제묻혀서 한번 닦고나서 5~6일동안 베란다에 두면서 말리면서 냄새 뺄겸 두었더니 그 이후로는 별냄새 안나고 잘쓰고 있습니다!! 신발크기도 제가 평소에 240 나**운동화 신는데 M시키니까 너무 작지도 너무 크지도 않으면서 잘 맞았습니다!! 이 가격에 이정도면 만족해서 저희 어머니것도 하나 더 추가구매했어요~!! 회사동기들도 보더니 무늬가 귀엽다고 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ일단 아침에 출근할때 발에 물이 닿지않아서 너무 좋았습니다. 혹시나 종아리 부분이 쓸리진않을까 걱정했었는데ㅠㅠ그런것도 없이 잘 신고있습니다.

상품평 6 : 냄새가 죽여줘요
비닐 봉투 뜯으면 바로 죽습니다
신발 재료인 고무 냄새에
비닐에 색깔..을 입히는 공정..이
환경을 철저히 깨부순 듯한 완성품이 왔어요
식구들에게 욕 먹었어요
베란다에 두었다가
현관문 밖에 두었어요. 민폐ㅠ
물론 신발과 같이 있던 난 두통약 먹었네요
냄새는 몇일가구요
외부에선 냄새 안나요
모양과 색은 이뻐요
꼭 독이든 사과 같네요
사이즈는 정사이즈 주문하세요
혹시 면양말은 좀 작을듯 해요
맨발일때 맞거든요
맨발로 신어도 느낌은 부드러워요
발은 아프지 않고 편해요
신발굽이 투명해 센스쟁이예요
빗물에 물이 스며들지 않아요

상품평 7 : 품평보고 주문했는데 장화 예쁘고 좋습니다 비오는날 운동화 양말까지 다 젖어서 불편했는데 이젠 걱정 없슴다 물에 첨벙첨벙 빠져도 되고 평소 235 신는데 볼도 넓고 발 편하네요 냄새는 좀 나지만 코에 대고 맡을 정도네요 보관시 서로 붙지않게 해야겠어요 서로 달라붙네요 그것만 조심함 되겄스요 만족함니다

올 여름 장마때 잘 신었습니다

상품평 8 : 약간 큰것 같아요ㅎ.ㅎ
원래 장화는 한 사이즈 크게 신는 편이긴 한데..
왽촉 225 오른쪽225.2사이즈라 230 주문했어요
생각보다 여유가 좀 있더라구요(적당하게ㅋㅋ)
굉장히 디자인, 사이즈 적으로 만족스럽네요
배송도 굉장히 빨라서 좋았어요

상품평 9 : 부드럽고 편하고 예뻐요 김장할때 신으려고 구매했는대 비오는날도 예쁠것같아요 싸이즈는 정싸이즈 입니다!

상품평 10 : 사이즈를 한칫수 다르게
시켰는데 같은게 왔어요
그런데 제품을 부드럽고
좋아요 장화라서 찬바람
불면 딱딱할줄 알았는데
아니예요 부드럽고 편해요

숏 레인부츠 sn1028 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,752
어제
1,769