비비드글램 첫눈 융털 레깅스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 비비드글램 첫눈 융털 레깅스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-11-19 06:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "비비드글램 첫눈 융털 레깅스"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 비비드글램 첫눈 융털 레깅스

쿠팡가 : 11,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

비비드글램 첫눈 융털 레깅스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 차콜로 샀다가 넘 따뜻해서 블랙 더 주문했어요
잘 입을께요

상품평 2 : 구매평보고 살까? 말까? 고민했는데
생각보다 괜찮아요 너무 편하네요
제가 키 165 몸무게 55키로 이고
사이즈xl 주문했는데 짧지도안고 발목밑
딱이에요 2개구매 더할 생각입니다...
하나는 딸 하나더 제걸로요
만족합니다...

상품평 3 : 키161
상의 44반 하의 55입는데요..
허벅지 부분은 잘맞고 편해요 허벅지에비해 엉덩이부분는 꽉맞지만 편합니다
그런데종아리가 널널해서 레깅스보다는 면바지 처럼 입어야 겠어요 종아리는 딱 붙지않아요
길이는 딱 좋습니다 키좀 크시거나 다리긴분들은 짧을수도 있겠어요
기모도 포근하고요~
종아리가 딱 붙지 않는것 빼고는 다 좋습니다
잘입을께요~

상품평 4 : 엄청 편합니다!
굉장히 따뜻합니다!
다만 1번 빨아서 냄새 없앤 후 착용 후 벗어서 다시 빨래 하니까 가랑이 부분 박음질이 다 풀렸네요 ㅠ
꼬메서 디시 입긴 하지만....박음질 약한게 좀 아쉽네요 ㅠ
그래도 겨울 다 끝나기 전에 1새 더 구매할 듯 싶어요.

상품평 5 : 바지길이가 다르네요 ㅜㅜ
모르고 입고 나갔다가 한쪽만 자꾸 올라간듯해서 집에와서 길이를 재보니 한단정도가 짧네요 ㅜㅜ
검수좀 잘해주세요 ㅜㅜ
다른건 맘에듭니다

상품평 6 : 프리 사이즈 2벌구매 했네요.
스판 전혀없고 완전 작아서 허리 26입는데 쫄리고 히프도 작아요. 오째요~~행사때 치마속에 입으려구입했는데 행사때문에 반품도 못하고~~

상품평 7 : 완전 따숩고 가격대비 완전 대박 만족임!! 기모인데 스판기 오지고지리고렛잇고♡

상품평 8 : 따뜻하긴해요..
근데 ㅜㅜ
길이가 짝짝이네요.....
반품 교환 귀찮아서 그냥 입어요..
어찌 바지길이가 짝짝이인지... ㅡㅡ;;;;;;;;;

상품평 9 : 따뜻해요,
재질이 부드럽고 융철이잇어 따뜻해요,
올겨울 필수품~~~^^

상품평 10 : 평소 키170 에 66사이즈라 xl구입했는데
신축성도하나도없고 다리길이도짧아요

비비드글램 첫눈 융털 레깅스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.11.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,759
어제
1,769