[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 [셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 17:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 [셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매)

쿠팡가 : 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에 음식물 처리기가 없다보니 매번 설겆이후 씽크대 스텐망까지 청소해야 끝이났죠.여름엔 더욱더 신경이 쓰여 락스로 청소까지 해야 개운.그러다 이 제품을 봤죠.예전엔 자연분해 되는 제품이 아닌걸 써봤는데 망에 뭍은 찌꺼기까지 털어서 버리고 망도 쓰레기로 따로 배출하니 더 비위생적인것 같더라구요.굳이 망을 왜쓰나싶어 얼마쓰다 다 버려버렸죠.근데 이건 자연분해 된다니 싹 겉어서 음쓰봉에 버리니 편하고 좋더군요.단지 별 하나 뺀 이유는 김칫통같은 고춧가루 양념 많이 뭍은걸 닦으면 씽크대물이 안내려가더라구요.중간에 몇번씩 망 사이에 낀 고춧가루 양념등을 좀 빼줘야 물이 내려가네요.입자기 촘촘해서 양념등이 구멍을순간적으로 막아버려서 생기는 현상ㅜㅜ
이런것만 조심 한다면 씽크대망 안에 찬 찌꺼기 버리기 쉬워져서 좋네요.물론 망도 깨끗해 청소도 쉬워졌어요.앞으로 계속 사용해볼만한 제품인듯^^

상품평 2 : 아주 편합니다! 그냥 쏙쏙 버리면 되니까 좋습니다.

상품평 3 : 비닐포장 겉으로 모든제품이 다 비집고 나와 늘어져있었어요. 자연분해 된다고 해서 주문해서 사용중이기는 한데 잘 걸러주는건 좋은데 깔끔하게 포장되어있지 않은게 좀 그렇네요.

상품평 4 : 진짜 너무 좋아요 자취하는 사람들한테 혁명이네요.. 물도 잘 빠지고 최고에요 고민하시는 분들 바로 사세요 진짜 ㅜㅜ 다쓰면 재구입하겠습니다!!

상품평 5 : 음식물이 통이끼는게진짜싫었는데 정말하나도안끼고질빠지는것같아요 너무너무 편해요

상품평 6 : 깨끗하고 깔끔한 싱크를 유지할 수 있고, 이에 대한 많은 고생을 덜어줍니다. 또한 자연분해가 된다고 하니 음식물쓰레기로 그냥 버릴 수 있어서 너무~~ 편하고 좋아요.. ^^

상품평 7 : 다 좋은데 입구의 고무 탄력이 너무 없어요 사용하려고 고무줄로 묶어놧네요 ㅠㅜ

상품평 8 : 매번 음쓰버리기 싫었는데 이거 하고나니 너무좋네요
음식물도 작은입자까지 걸러줘서 배수구막힐일도없고!! 타제품 쓰다가 갈아탔는데 신세계네요~~~~ 너무 만족합니다!!

상품평 9 : 음식물 쓰레기와 같이 버릴 수 있어 정말 편리하고 배수망에 찌꺼기가 끼지 않아 좋아요.

상품평 10 : 내구성이 좋아서 실제 분해되는지는 모르겠으나..

삶의질이 확실히 좋아졌어요

남편이 굳이 왜사냐고 돈아깝다고 자기가 싱크대 정리한다고 했으면서 제일좋아해요ㅋ;

[셀브로] 통째로 버리는 옥수수전분 자연분해 싱크대 배수구 음식물거름망 (50매) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,140
어제
2,019