SKY 핏S액티브플러스 이어폰 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 SKY 핏S액티브플러스 이어폰

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-18 06:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "SKY 핏S액티브플러스 이어폰"에요!

옥션 올킬 인기상품 SKY 핏S액티브플러스 이어폰

42,450원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

SKY 핏S액티브플러스 이어폰 상품 보러 GOGO!

SKY 핏S액티브플러스 이어폰 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 기존에 화이트쓰다가
이번에 플러스로 바꿨어요
가격대비 왕굿

상품평 2 : 저렴하게 잘 삼
잘 쓰겠습니다

상품평 3 : 귀에 착용감이 좋아요 오늘 받아서 오래는 착용 못 해봐서 배터리가 얼만큼 갈지는 모르겠네요 잘 쓰겠습니다~

상품평 4 : 1. 구매동기
이 제품의 이전 모델인 핏 S 액티브 구매 및 사용하던 사람이었음.
매우 잘 사용.
핏 에스 액티브가 훌륭한 음질, 나무랄 데 없는 통화기능(저 KT 엠모바일 - 케이티 망 빌려 쓰는 알뜰통신사- 사용 중인 서울 거주자입니다.), 엄청난 방수 기능(드럼 세탁기 돌려도 여전
히 잘 들림)을 제게 보여 줌
*그런데 알맹이들만 잃어 버림
피눈물을 흘림
이야 드디어 빅스마일 데이가 도래했구나!
2. 사양을 찬찬히 뜯어 보자니
어? 모양은 그대로이고 내면만 사양 올렸어?
그럼 저번 충전기 고대로 쓰면 되겠네!
가격은 좀 올랐다만 새 버전인데 고작 몇 천 원 차이라니.
3. 시험 삼아 평소에 쭉 듣는 라디오 어플 켜서 들어 봄
(아리랑 라디오.)
여전히 등록도 쉽고, 연결도 쉽고, 재생도 잘 됩디다.
4. 예민하지 못한 편인 자에게 작은 차이
그, 외부소리 듣기 모드를 방 안에서 잠깐 해 봤으니까....
작은 차이만 느꼈답니다.
하지만 밖에서 양쪽을 다 끼고 길거리 다닐 땐 그 작은 차이도 도움이 되기는 할 것 같습니다.
5. 사진
저처럼 자잘하게 가득 찬 제품설명 및 사양이 적힌(인쇄된) 면을 사진으로 보고 싶은 분들도 계실 거잖아요?
보세요.
6. 개인 감상
(1) 4월 24일 옥션에서 액티브 구입
잘 사용하나, 분실
(2) 9월 1일 옥션에서 액티브 플러스 구입
잘 사용 예상, 분실하지 않을 것
(3) 9월 2일 네이버 스마트스토어에서(역시 공식판매자) 액티브 이어폰 두 쪽만 구입
너를 잃지 않으리....
7. 추후 구매
가족에게 물었더니 갖겠답니다.
액티브 플러스 하나 더 살 계획입니다.
즉 이번 년도에 완제품(풀세트)으로는 3번 사는 거예요.
이어폰만 산 것까진 끼워 붙이면 4번.
아무튼 저는 핏 에스 액티브! 는 아주 맘에 듭니다.
감상은 이상입니다.
8. 기타 바라는 점
재생시간이 더 늘어나면 더 최고 되겠죠, 뭐.... 그것 말고 다른 게 있을까요?
음질 향상은 가격대 이것보다 많이 더 붙여서 프리미엄 라인으로 내는 게 맞을 듯.
... 더보기

상품평 5 : 기존 핏x액티브 사용하다가 세탁기 돌려서
새로구매했습니다.
기존 이어폰도 그렇고 요 제품도 굿입니다
기존 이어폰대비 귀에 딱맞는 느낌이 더 들고요
음향도 괜찮은것같고 추천합니다

상품평 6 : 초기불량이 나와서 속상했으나 신속하게 교환처리도 해주셔서 잘쓰고있습니다
스카이핏 시리즈 가성비 너무좋은 이어폰이라 매번 구매하는데요
통화 음악감상등 기본에 충실한 이어폰이라 만족스러워요 배터리유지도 길구 잘씁니다
앞으로도 좋은제품 부탁드려요^^

상품평 7 : 회이트 먼저 구매하고 맘에 들어서 블랙도 구매했어요. 만족합니다 감사합니다

상품평 8 : 배송빠릅니다.제품가볍고 음질좋아요.귀 잘맞구요.아직까진 끈김 없었습니다 고압선근처가면 끈길수있다던데 아직 가보지 않아서 모르겠어요. 무엇보다 통화품질이 좋아요. 블루투스이어폰 5개째인데 항상 통화품질이 불만이었는데 짧게3일 써본 느낌은 좋아요 더 써봐야 알겠지만 지금 까지의것들보다는 상대방이 좋다고 합니다. 통화 품질만 계속 좋다고하면 다음에도 이제품살것같아요.가성비 좋습니다.... 더보기

상품평 9 : 착용감 : 내귀가 작은것도 아닌대 끼는순간부터 어색하고
불편함
음질: 귀가 아프니깐 음질이고 나발이고 반품할 생각만함

상품평 10 : 이가격에 이스펙이면 안사는게 바보아님?
착용감좋고 음질 상
무선충전좋고 배터리 시간은아직 끝까지 안써봤지만최소5시간이상은갈꺼 같으니 아주좋습니다

상품평 11 : 일단 가볍고 컴팩트함. 귀에도 잘맞음. 음질이 가성비쩔고 왼쪽 4번인가 두드리면 외부소리 듣기 모드로 전환되어 이어폰 안빼도 됨. 가성비 훌륭해서 추천함.

상품평 12 : 전체적으로는 훌륭한 제품입니다.
주변 지인 추천으로 스카이핏 S 액티브 플러스를 구매했습니다. 특히 빔포밍을 적용한 마이크로, 각 유닛당 2개씩의 마이크를 적용한 것이 구매에 주효했습니다. 통화할 때 쓸 일이 많았기 때문인데, 동가격대 비슷한 스펙의 이어폰들과 비교했을 때 가장 가성비
가 좋았기에 구매했습니다.
일주일간 사용후 장단점을 정리해보면
장점
1. 음질이 준수하다. - 며칠 에이징 한 후 음질이 아주 좋아졌습니다. 기존에 사용하던 QCY T5 보다 낫습니다.

2. 통화품질이 좋다
3. 각 유닛의 마감이 우수하다
4. 배터리가 빵빵하다
단점
1. 유닛 크기가 너무 커요. 저의 경우 좌측은 괜찮지만, 우측은 10분만 착용해도 귀가 너무 아파서... 이걸 계속 쓸 수 있을까 싶을 정도입니다. 유닛 에서 한쪽 귀퉁이가 각진 모양으로 튀어나와있는데 이게 귀의 연골 쪽을 눌러서요. 많이 아픕니다.
2. 주변소리 듣기의 경우 성능이 상당히 아쉽습니다. 특히 주변소리 듣기를 켠 후에 음량조절 또는 기능조작을 위해 유닛 터치를 하다가 귀 주변 살을 살짝 눌렀을 때 특정 포인트에서, 마치 스피커 앞에 마이크를 가져갔을 때 나는 소리처럼 하울링이 여러차례 발생했습니다. 이게 귀속에서 찢어지듯이 피드백으로 인한 하울링이 나니까 진짜 매우 불쾌합니다.
제가 받은 제품에 이상이 있는지는 모르겠습니다. 테스트와 점검이 필요한 부분 같습니다.
3. 전용 앱의 부재. 이 부분 아쉽습니다. 전용앱이 있어서, 펌웨어 업데이트라든지, 소프트웨어적인 추후 업그레이드, 개선이 이루어질 수 있으면 좋겠습니다.
... 더보기

상품평 13 : 좋아요

상품평 14 : 장점
1.동가격대 이어폰중에서 마이크가 괜찮은듯합니다.
2.사용시간 확실히 깁니다.
3. 5.2블루투스 끊김없네요. 확실히 체감됩니다.
4. 귀가 작은편인데, 타제품대비 착용감이 우수합니다.
단점.
1.박스도 아니고 봉지에 배송됨. 에어캡이 있었지만 박스도 모서리가 구겨져서 옴

2.알림음이나 시스템음량은 소리조절이 안되는듯함. 꽤 큰 소리..
3.음질이 그렇게 좋진않은느낌.
총평.
qcy, 다이아팟 사용해봤는데 음질이 좀 아쉽다는 생각이들었음. 그래도 끊김없이 오래 사용하실 분들에게 적극 추천합니다.
... 더보기

상품평 15 : 배송도 빠르고 제품도 정말 좋고 모두 다 만족합니다
스카이핏X액티브를 사용하다가 한 개 더 필요해서 이번에 S액티브플러스를 구매했는데 완전 대만족이네요 전에 쓰던거보다 디자인이나 성능면에서 더 좋습니다 가성비 최고네요 에어팟도 써보고 버즈도 써봤지만 저는 별 차이를 못느끼겠네요 가성비로
는 따라올 수 가 없을거 같아요 앞으로 더 좋은 제품 기대할게요~~ 감사히 잘 쓸게요... 더보기

상품평 16 : 최신 블루투스 5.2를 지원하는 무선이어폰입니다
최신 칩셋을 지원함에도 합리적인 가격과 품질을 자랑합니다.
연결안정성이 굉장히 높은데다가
특히 통화품질이 굉장히 뛰어납니다
흔히 말하는 '콩나물' 디자인이라서 마이크 헤드 부분이 입과 가까운 위치로 내려와 있고, 쿼드마이크가 장착되서 우수
한 통화품질을 보장합니다
저가형 이어폰에서 가장 많이 놓치는 부분이 이 통화품질인데 스카이핏 이어폰은 통화품질까지 잡은 완성형 이어폰입니다
... 더보기

상품평 17 : 블루투스 이어폰을
LG BTS1 APTX 지원
QCY QY11 (사진에 없음) APTX 지원
QCY T1C AAC 지원
순서로 사용했었습니다
LG 제품을 워낙 끊김없이 사용했었고 음질도 만족했었는데
클립형이 불편하여 QCY QY11제품 구매후 이제품도 만족하며 사용했었습니다.

코드프리 제품이 편리해 보여 QCY T1C 제품을 구매했는데...
제 실사용폰하고 궁합이 맞지 않는지 바지주머니에 휴대폰을 넣어도 도저히 실사용이 불가능할 정도로 끊겼습니다.
웃긴게 예전사용하던 휴대폰에 연결하면 어느정도 실사용은 가능했지만요..
그래서 알아보니 APTX지원에 퀄컴 신규 3040칩셋사용에
끊김없는 이어폰이라는 후기 보고 구매했습니다.
이틀간 쉴틈없이 테스트 해봤는데 음질 만족하고 끊김없어서
사용할듯 싶습니다. 덤으로 긴재생시간도 만족하구요..
아쉬운건 금요일구매했는데 4일사이 가격이 내려갔네요..
제품은 만족합니다. 고장없이 사용했으면 좋겠네요
... 더보기

상품평 18 : 음질.음향 좋아요.이가격에 들어갈수 없는 기능들도 있고, 아쉬운점은 깊게 들어가는 타입이 아니라서 쉽게 빠짐 저는 안착감(개인차)이 별로임. 외부소리듣기모드는 재기능하는건지 잘모르겠음.

상품평 19 : 진짜 가성비 넘 좋고 만족합니다 성능도 완전 생각이상으로 좋네요^^ 감사합니다 잘쓸께요^^

상품평 20 : 오~!!!!! 지금까지 왜~!!!내가 스카이제품을 모르고 있었는지.. 흐~ 동 가격대에서 아주 놀라운 슈퍼클래스의 성능을 가진거 같아요..# 소리도 좋고 페어링 빠르고 폰과 멀리 떨어져서 통화도끊김없이 아주 선명하게 잘 들리네요..!!!! 기타 다양한 기능 또한 사용하기 편하고 귀속에도 딱 맞게 잘 만들어진거 같고 외부에서 들리는 소리 또한 잘 들을수 있는 기능도 넘 맘에 들어요. 음악을 자주 듣는편인데 귀속에서 깨끗한 음질로 감미롭게 들리는 노래가 들려 행복감이 느껴지네요~....ㅎ... 더보기

작성일자 : 2021.10.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,593
최대