(12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 (12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-04 04:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "(12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉"에요!

옥션 올킬 인기상품 (12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉

28,200원▼▽▼▽
올킬가 : 16,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉 상품 보러 GOGO!

(12%) 마니커 바사삭닭다리 420gx3봉 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : #바사삭치킨닭다리 구매후기#
안녕하세요^^
지금부터 바사삭치킨닭다리 구매후기를 시작하겠습니다
마니커에프엔지와 스마일배송의 만남으로 착한가격으로 구매했습니다
역시나 스마일배송 답게 빠르게 배송이 왔더라구요
스티로품상자에 커다란 아이스팩안에 이쁘게 420그램의 치킨봉직
3개 들어있어어요~받
는 즉시 바로 해동 시켰다가 곧장 에어프라이어로
직행했습니다 사실 조금 녹아오긴 했지만 여름날씨 감안하여 빠르게
먹으면 된다는 생각으로 바로 먹게된 이유기도 합니다^^
더불어 치킨은 참을 수 없는 존재 이기도 하지요ㅎㅎㅎ
우와~포장지를 보는순간 정말 바사삭 치킨 느낌이 물씬 풍겨 지더라구요~앞뒤로 요리조리 안내문구를 살핀후 개봉하니 6개의
뽀얀 닭다리가 수줍게 자리잡고 있는게 아니겠어요ㅋㅋㅋ
한개한개 소중한 닭다리를 이쁘게 에어프라이어에 담아서
안내문구에 따라 200도씨 20분 설정을 하고 잠시 맛있는 치킨이 만들어질 생각을 하는 순간 시각은 19분을 가르키고 있더라구요ㅎㅎㅎ
어느새 20분이 훌쩍 지나고 바사삭치킨을 마주한 순간 놀라움을 금치
못했네요ㅎㅎㅎㅎ어머나 세상에~이렇게 눈으로 먹어도 맛있어보이는
치킨이 우리집 에어프라이어에서 만들어 졌다니 정말 놀라웠어요
접시에 이쁘게 담아 맛을 보는순간 한번 더 놀랐네요~
국내산 닭다리로 바삭하고 쫄깃한 치킨이란 문구가 정말 딱 맞더라구요
1.식품안전/국민건강 2.고객의 Need 3.육가공 전문 4.끝없는 발전
마니커에프앤지의 신념 인가 봅니다 멋지네요~
정말 겉바속촉 이란 말처럼 맛이 너무 좋아서 재구매 예정 입니다
아마 1인 1봉 먹어도 모자랄듯 싶어요ㅋㅋㅋ
가족은 물론 가까운 지인들 에게도 소개시켜줬답니다~
기름 한방울도 쓰지 않은 건강한 홈메이드 치킨 만들어 주신 업체님께
감사인사 드리며 앞으로도 좋은 환경에서 맛있는 음식 많이 만들어 주시길 바랍니다 코로나로 전세계가 힘든때입니다 하루빨리 코로나가 종식되어 살기좋은 세상을 맞이 했으면 좋겠습니다 건강 유의하시고 장 마철 안전한 여름 되시길 바랍니다 늘 응원합니다 감사합니다
... 더보기

상품평 2 : 에어프라이어에 돌리니 맛있어요

상품평 3 : 염지가 잘 되어 있고 누린내 안나고 짭조르름하면서 고소하니 정말 맛있어요. 1봉에 5개 정도 들어 있고 크기도 작지 않고 살이 많아 가성비 짱 좋아요. 마니커 바사삭 닭다리, 후라이드 닭다리 등 마니커에서 나온 치킨들은 모두 맛있네요. 할인행사해서 많이 쟁여놓으려고 해요.강추합니다!!

상품평 4 : 잘 받았습니다.
지인이 적극 추천합니다

상품평 5 : 봉지 하나가 터져서 왔어요. 흠..
한봉지에 5개 들어있구요.
바로 에어프라이어에 구웠습니다.
집에서 간편하게 치맥하기 좋네요.

상품평 6 : 다 먹고 재 구매 할께요

상품평 7 : 맛나요!!

상품평 8 : 전 원래 닭고기를 그렇게 좋아하지않아 통닭을시켜먹어도 닭가슴살만먹는데..닭다리를 이러케 많이먹은건 태어나서 처음인것같네요~마니커 닭다리 에어프라이어에 돌려먹으니 정말맛있네요~ 처음 개봉할때는 고기가 밀가루같은 색감이라서 실망했었는데 완전 반전이었습니다. 닭다리 크기도 생각보다 아주 커요 이크기에 개당 800원대라니 정말 착한 가격이라고 생각해요 밖에서 먹는 닭고기는 믿음도 안가고 가격도 그렇고 정말 비교가 안됩니다 먹자마자 다시 재구매했어요 맛있는이 닭고기를 혼자서만 맛있게 먹을수엄써 친구들한테도 적극추천했죠~ㅎㅎ 아이들도 정말 좋아해요~ 느끼한 맛이 거의 없는게 다른 제품이나 프랜차이즈와 차이점이라고 봐요. 간도 적당해서 그냥 맨입에 음료수랑 먹으면 딱이네요~대박나세요~~~ ^^... 더보기

상품평 9 : 좋아요..
감사합니다..

상품평 10 : 아이들이 잘먹습니다

상품평 11 : 에어프라이에 넣고 조리해 먹으면 따로 치킨 안시켜먹어도 되요. 맛있어요.

상품평 12 : 바사삭 치킨 닭다리

상품평 13 : 빠른 배송 너무 너무 감사합니다
맛있습니다

상품평 14 : 저렴하게 잘샀어요

상품평 15 : 맛있으면 재구매할게요^^

상품평 16 : 후기입니다
배송 : 아주 빠릅니다 하루만에 배송
포장상태 : 아이스박스에 잘 포장되서 왓습니다
냉동상태 : 아이스팩에 잘 포장되어 안녹고 잘왓습니다
제품상태 : 지난번엔 바사삭한마리 먹어봣는데 이번엔 닭다리만 주문햇습니다 맛이 기대됩니다 ㅋㅋㅋ

상품평 17 : 만족합니다 좋아요 만족합니다

상품평 18 : 배송빠른건좋아요
하지만 냉동제품인데 아이스겔과 냉동제품인 닭이 다 녹아서 물컹물컹하면 곤란하쟌아요
지난번시켰을땐 안그랬는데 날도 더운데 상했을지 걱정도 되고 다 녹은걸 다시 얼리기도 찝찝하고 짜증이나네요
포장에 좀더 신경을 쓰시길바래요

상품평 19 : 아들이 워낙에 통닭을 좋아해서 일주일에 두번은 배달
올*옛날통닭 하루에 한마리에서 부족하면 두마리
이제 막 전역해서 그런지 ...너무 통닭을 좋아해요
쿠폰이용해서 두종류 구매해봅니다
저녁에 에프에 돌려서 시원한 맥주한잔
캬~~
배달통닭 저리가라네요

넘 맛있어요
아들과 맥주한잔
... 더보기

상품평 20 : 조아요

작성일자 : 2021.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,746
어제
2,079