[10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음 오늘은 열무비빔밥 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음 오늘은 열무비빔밥

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음"에요!

[] [10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음

오늘은 열무비빔밥

종료일 : 2020-06-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 12,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 열무냉면을 먹고 싶어서 열무김치를 주문했어요 100%국산재료로 만들어진 김치라서 믿고 주문했는데 열무와 배추가 섞여 있어서 색감과 식감을 더 배가시키는 것 같아요 부드럽고 아삭해서 딱 먹기 좋아요 김치를 주문하면 습관적으로 무게를 측정해 보는데 한상국ㅇ 열무김치는 2kg이 넘어서 흡족하네요 어떤 김치는 2kg 정량을 맞추는데 김치국물 무게까지 감안하면 너무 야박한 것 같더라고요 신김치를 좋아하는 전 하루 정도 실온에 두고 익혀 먹고 안 익은 김치를 좋아하는 가족들을 위한 김치는 배송받자마자 김치냉장고로 직행해서 보관하고 있어요

상품평 2 : 주문하고 다음날 배송되었어요. 엄청빠르네요. 주문받고 바로 담가서, 바로 보내셨나봐요. 날씨가 많이 더워졌는데도, 바로 담근 신선한 맛이나요. 양념도 적당하고, 맛있어요. 열무김치는 열무가 매운맛이 나네요. 양념매운맛이 아니고, 열무특유의 맛이요. 바로 담은거라 그런가봐요. 조금 숙성시켜봐야겠어요.

상품평 3 : 갑자기 총각김치가 고파서 시켜 보았습니다. 아직 익지는 않았지만 간도 적당하고 맛납니다. 익히면서 조금씩 조금씩 먹다보면 또 다 없어질 거에요.ㅋㅋ.

상품평 4 : 고추가루때문이 아닌 열무자체가 조금 알싸하게 매워요. 양념도 넉넉하고 맛있어요. 날씨가 한참 더울때에 주문했는데도. 바로 담아서 바로 보내주셔서 싱싱하고 맛이 좋아요

상품평 5 : 날씨가 더워져 열무김치가 먹고 싶은 날 후기 평이 좋아 믿고 구매합니다 통에 옮겨 담으며 먹어보니 짜지않고 맛있네요

상품평 6 : 요즘 너무 더운대 아이스팩 두개 바닥에 깔려있는대 다 녹아왔어요; 다행히 배송은 빨리와서 바로 김치통에 담아 냉장고로 ㅎㅎ 포기김치 늘 잘 먹고있어서 이번엔 10키로 구입했는대요~! 배추가 큰배추 여서인지 한얀부분이 너무 두꺼워서 간이 안베어 맛이 덜한것 같고 잎사귀는 또 짜더라고요ㅜㅅㅜ 이번에 겉절이 시킨것도 좀 짜던대 간 하는대 신경좀 써주시면 좋을것 같아요~! 맛은 늘 좋은대 간은 그때그때 랜덤인듯 해서 주문할때 마다 불안해요 흑.. 한번은 깍두기가 진짜 소금 덩어리 먹는것 마냥 너무 짜서 버린적도 있어 더욱 그래요; 가격 저렴하고 야채 질도 나쁘지 않고 맛있게 먹었던 기억에 늘 주문하는대 간좀 신경써 주심 감사하겠어요^^

상품평 7 : 오랜만에 여름맞이 열무김치를 주문했어요~^^ 한상궁 김치는 깔끔한 양념맛이라서 믿고 주문하고 있어요! 이번에는 열무랑 총각김치 2kg씩 주문했는데 만족합니다! 6월 11일 십일절 특가로 주문한 제품인데 그날 바로 생산 해서 포장 배달이 되었네요! 제조일로부터 몇 개월이상 보관가능하다는데 몇 주만에 금방 다 먹을 수 있는 김치라 필요시마다 추가주문하는 게 좋을 것 같아요! 열무김치는 얼갈이 배추가 조금 섞여있어서 더 감칠맛나게 비빔밥으로 해먹기 좋아요! 다 안익은 상태로 왔고 약간의 달달한 열무맛이 느껴져요~!! 부드러운 열무줄기만으로 버무리고 양념도 가득해서 좋네요~ 조금씩 놔두고 더 익혀서 열무국수로도 딱일 것 같아 추천합니다~☆

상품평 8 : 배송 하루만에 한진택배로 잘 도착했어요. 백김치 2팩, 열무 1팩 주문했는데 아이스팩 2개 들어있더라구요. 아이스팩이 다 녹아있어서 걱정했는데 김치맛은 맛이 살짝 덜 든 정도로 잘 왔어요. 백김치 맛 무난하니 만족합니다. 실고추, 대추, 대파, 무채, 당근이 고명으로 있고 국물도 넉넉히 담겨있어서 떠먹기 시원하니 굿굿! 3키로 한 봉 열어봤더니 큰 배추 1개 작은 배추 하나 들어있었어요. 상온에 하루뒀다가 먹으면 더 맛있을 것 같긴한데 바로 먹어도 맛있길래 그냥 먹는중입니다. 국물이 많아서 2중 비닐포장 되어 왔는데 안에서 살짝 새긴 했어요. 식당에서 사먹지 않는이상 집에선 담근 김치만 먹어왔는데 첫구매 성공이네요~

상품평 9 : 얼음팩이 다 녹아서 왔네요 ㅜㅜ 하지만 익은상태가 아니어서 바로 맛있게 먹으려고 반나절정도 더 상온에서 익혔더니 적당히 딱 먹기좋은 상태되었네요 한상궁은 처음 구매해봤는데 맛있네요 생각보다는 기대이상이예요 양념도 부족하지않고 빛깔도 먹음직스럽구요 가격도 저렴하게 잘 산거 같아요 다른김치도 구매해봐야겠어요

상품평 10 : 하루 지나서 도착했는데 쌩쌩하니 맛있어요. 덜어서 하룻밤 밖에 놔뒀더니 밤새 다 익었어요. 여름이라 열무김치가 맛있네요. 짜지 않아서 좋아요. 근데 열무가 조금 뻣뻣해요. 익혀서 먹으면 괜찮은데 쌩쌩할 때는 뻣뻣하고 큰 열무는 별로였어요~ 할인해서 9천원대길래 구매해봤어요.

%EC%A3%BC%EB%AC%B8%EC%A0%84%ED%95%84%EB%8F%85%EC%82%AC%ED%95%AD-N.jpg

[10+15%][월간김치] 한상궁김치 국산 열무김치 2kg 외 별미김치 모음 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,544
어제
1,489