[6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 17:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T"에요!

[] [6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T

종료일 : 2020-06-29 23:59:59.0

13,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 12,420원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 요즘 날씨가 무더워지니 립톤 아이스티가 생각나더라고요. 그래서 11절 세일을 노려서 저렴하게 구매 후 택배는 파손 없이 왔습니다. 유통기한은 2022.03.02까지고, 립톤 아이스티 복숭아 맛을 너무 좋아해서 진하게 타먹으려고 스틱 말고 분말로 선택하였습니다. 맛은 다들 아시잖아요~ 달달해서 갈증 해소는 물론 기분까지 상쾌하게 해주는 그 맛! 또, 내장 스푼에는 20g, 40g 눈금이 표시되어 있어서 계량하기 편하고, 같이 온 판타스틱 컵에 물 계량 눈금이 있어서 자주 애용할 거 같아요. 그리고 사은품으로 온 액상 아이스티(피치&망고)를 별생각 없이 타먹어 봤는데 너무~ 맛있어요!!! 논 알코올 칵테일 먹는 기분이 들었습니다. 그런데... 이렇게 맛있는 것이 제로칼로리라니?! 미리 알았더라면 좋았을걸! 다이어트하시는 분들에게 액상 아이스티 추천드립니다! 다음에도 재구매하겠습니다. 많이 파세요^^

상품평 2 : 아이가 좋아해서 여름때면 자주 시켜 먹어요^^ 늘 분말로 피치만 먹었는데 분말은 뜨건물 조금넣어 녹인후 찬물타야 잘녹거든요.그런데 사은품으로 주신 액상형 피치&망고는 찬물에 빨리녹고 맛있어요~~스틱용량15g에 물100ml넣으라고 되있는데 (기호에따라 양조절표기되있음ㅎ)전 물을 조금 넣으니 더 맛있더라구요.다음엔 액상으로 시켜야 겠어요^^ 그리고 사은품으로 액상형 계량컵 주셨는데 글씨가 오렌지?색이라 씽크대 흰색에서 잘보이네요ㅠ식탁에선 잘 안보여요ㅋ 여튼 분말도 맛있구요.액상형도 맛있어요~~ 근데 포장이 뽁뽁이도없구 그냥 박스에만 넣어주신게 아쉽네요.그래서 별하나 뺐어요.

상품평 3 : 배송도빠르고 사은품도 꼼꼼히 챙겨주셨네요 맛은 먹던맛 그대로 올여름 시원달달하게 보낼수 있겠네요

상품평 4 : 기대됩니다 하나씩 챙겨다니기 좋은것 같아요 아이에게 맛보여주려 샀어요ㅎㅎ

상품평 5 : 주문한제품이오늘도착해습니다유효기간도길고맛도좋고가격도저렴하고다음에도다시구매할것같아요

상품평 6 : 빠른배송 감사합니다.집에 가니깐 벌써 뜯어서 울아들 시식했네요.맛은 좋은데 쬐금 싱그운맛이 있네요. 아침에도 큰아들 학교갈때 타 가지고 가네요. 얼마 안 있어서 또 주문해야 할것 같은 예감이 드네요.ㅋㅋ 그래도 잘 먹어서 좋아요.

상품평 7 : 제가 여름엔 아이스티를 달고사는 편인데 양조절을 잘 못해서 스틱형으로 사봤어요~아직 먹지는 않았지만 립톤인데 맛있겠죠~큰 상자 안에 저 구성품이 있는데 제일작은 상자를 여니 조그마한 인형이~~~~아고~귀여워라~조카 줘야겠어요~^^

상품평 8 : 레몬아이스티를 좋아해서 레몬 큰 통 샀어요!! 립톤은 맛도 짱이고 센스있게 계량스푼도 들어있어서 더 좋아요. 배송은 쫌 밀렸지만 공식판매처라 유통기한도 길고~ 액상아이스티랑 계랑컵 증정 구성으로 저렴하게 구매해서 만족스럽네요.

상품평 9 : 여름에 아이스티를 잘 타먹으니 이렇게 사 놓고 수시로 애들 타먹일거예요 얼음넣어서 시원하게~~~~ 텀블러통까지 하얀색으로 와서 더 좋네요 서로 할거라고 ㅎㅎ 엄마꺼라고 찜했어요^^ 시원하게 여름보낼께요 또 구매하구요~~~

상품평 10 : 저는 아아 먹는데 아이들 음료수로 여름에 시원하게 먹으라고 사줬어요 넘 맛있게 먹네요~~ 사은품으로 주신 컵에 타서 먹으면. 더 좋은거 같아요 타기좋게 눈금도 있어서 좋아요

[6/24마트10%+15%]립톤 아이스티80T+20T+틴케이스(복숭아/레몬)/120T 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,545
어제
1,489