[LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 16:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B"에요!

[] [LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B

종료일 : 2020-06-28 23:59:59.0

71,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 67,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 음악 듣기,너튜브 시청 그리고 주로 통화를 하려고 구매 했어요. LG제품 오랜만에 사용해보네요 ㅋ ㅋ 음질 통화상태 좋은편이에요. 오전에 사용할때는 통화하는게 불편했어요 전에 사용하던 습관땜인지 손에 익숙지 않아서 ㅠㅠ// 근데 오후되니 요거 사용하기 편하네 라는생각이 들더라고요ㅋ ㅋ // 사용하다 보니 줄 자동감기 좋아요.버튼 위치도 척 손이가고,가볍고 만족합니다. 가격도 이정도면 합격. 제품 단점이라고 생각되는것이 느낌상 줄감기 오래사용하면 고장날거 같고, 줄이 얇아서 단선 될거같은 느낌. LG a/s 좋다고 하던데 사용하다가 1년 지나서 고장나면 수리 가능할지 궁금...타사제품 2년 못넘겼는데. 요놈은 못해도 2년, 기대 3년이상 무사히 사용했으면 좋겠네요 ^^

상품평 2 : 500대 몇년간 사용하다가 먹통이 되어서 새로 구매. 요즘 유행하는 무선 이어폰은 음악듣기엔 좋아도 통화하기엔 불편한데다가 통화음질도 별로라서 다시 lg톤플러스를 구매함. 블루투스 이어폰 중에선 통화감은 제일 좋은듯.

상품평 3 : 저렴하게 잘구매했어요 엘지라 믿고 쓸수 있어 더좋아요 부자되세요 감사합니다.

상품평 4 : 배송이 매우 빠릅디다요

상품평 5 : 남편 사줬어요 만족해요!!

상품평 6 : 빠른배송 이어폰줄이 나오고 들어가는기능은 지난번 사용한 모델보다 조금 덜한데 그건 16만원짜리고 그나마 가격대비 디자인도좋구요 예전에 줄을 수동으로 끼고 빼던것보다는 낫네요 그래도 비싼건 기능이많아서 샀는데 역시 기능이 많다고 오래쓰는건 아니네요 먼저번 단순한블루투스는 몇년?㎨解킵玲? 새거라그런가 깨끗하게 들리긴하네요

상품평 7 : hbs-530부터 엘지제품만 시용하기시작해서 7년동 블루투스 이어폰 7개째 쓰고있네요 자주분실해서 최근에 650은 2년넘게 쓰다가 830선택는데 선택 잘한것같네요 케이블이 약해서 고장만나지않으면 만족합니다

상품평 8 : 보자마자 고급스러움으로 제 맘을 쏙 들게 하네요 .음질도 짱이고 이어폰 없이 답답했던 제 기분을 한방에 뻥 뚫어준 음질 완전 사이다음질 as1년 정품이라 맘도 놓이네요~

상품평 9 : 전체적으로 나쁘진 않으나. 목부분 연결 밴드 부분이 너무 연질이다보니 헐겁습니다. 제목이 얇은 탓도있지만 운동하다가 빠져도 모를정도니까요..ㅠ 그냥 분실안하려면 집에서만 써야겠네요.

상품평 10 : 괜찮은가격에 구매한거같아요 일할때 쓰기에는 통화가 주 목적이라 이만한게없네요 선이 너무얇아서 단선걱정이 되기는 하는데 써봐야알거같네요

tr?id=1091765707845780&ev=PageView&noscript=1

[LG정품] HBS-830 LG블루투스이어폰/ 톤플러스HBS830 B 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,552
어제
1,489