백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상 만족도 높은 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상 만족도 높은 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-10-06 19:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상"에요!

[] 백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상

만족도 높은 상품

종료일 : 2023-10-10 23:59:59.0

29,800원▼▽▼▽
24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 수유등은 육아필수품이죠!!
백색소음도 역시 초보엄마들을 위해 꼭 필요하답니다.
이 두가지가 동시에 되는 제품이 바로 백색소음기 입니다^^ 사이즈도 컴펙트하고 앙증맞고 귀엽고 그렇다고해서 절대 빠지지않는 그런 제품이랍니다.

사람이 수면부족이 되면 쉽게 짜증내게 되고 두통도 생기고 업무기능도 저하됩니다. 어른도 이렇게 피건하고 지쳐서 생체리듬이 깨지는데 아기들은 엄마뱃속에서 나와서 모든게 낯선환경에서 얼마나 불안할까요. 아이들에게 익숙한 엄마뱃속 자궁소리가 아이들을 잘잘수있게 해주는데.. 이런소리들을 백색소음이라고 하더라구요.

백색소음이란? 쉽게말해 일상생활의 소음을 뜻하는데..
넓은 음폭을 가져 일상생활에 방해가 되지 않는 소음을 뜻한답니다.

파도,빗소리,심장박동,새소리,여름귀뚜라미,자장가,백색소음,모닥불, 선풍기바람,물소리등 여러가지 소리가 있구요. 수유등으로 까지 쓸수있어 넘 편리하게 사용하실수 있습니다. 타이머도 되서 틀어놓고 깜빡잠이 들어도 손쉽게 꺼지니 걱정없이 잘수있어요.

아이들에게도 효과적이지만 어른한테도 명상의 시간을 주니 잠이 스르르 오겠더라구요. 아기가 잘자야 엄마도 잘자고 서로 건강해지는데 은은한 불빛과 함께 꿈나라로 떠나보시는건 어떨까요^^

신상리뷰단에 참여하여 시노팬으로 부터 백색소음기를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 백색소음기 처음 써보았는데, 한손에 들어오는 적당한 크기에 사용법도 직관적이어서 사용하기 아주 편리하네요. 백색소음만 있으면 잘 사용하게 될까 싶었는데, 다양한 소리, 수유등, 타이머 기능이 있어 유용하네요.
먼저 20가지의 다양한 소리가 들어있어 선택권이 많아요. 백색소음도 여러 가지 종류가 있고, 비소리, 새소리 등이 자연소리, 피아노소리 등이 있어 그때 그 때 취향껏 선택할 수 있어 좋네요~
그리고 사용법이 아주 쉬워요! 설명서 먼저 들여다보고 있는데, 그냥 버튼만 눌러보니 바로 이해가 되네요. 불빛등버튼, 소리+-버튼, 전원버튼, 타이머 버튼이 직관적으로 한 눈에 알아보기가 쉽네요.
또한 충전하면서 사용이 가능해 장시간 사용하는 동안에 소리가 꺼질 걱정이 없네요.
생각했던 것보다 제품이 완성도가 높아서 자주 사용할 것 같네요
'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 3 : 사실 기대안하고 선택한건데 너~~어무 만족하며 쓰고 있어요!!
소리가 다양하기는 한데 3가지정도 쓰고 있어요.
타이머 기능이 있어 30분정도 해놓고 쓰면 아이들이 잠들더라구요 근데 조명은 켜있네요^^; 다시 끄고 잤어요~
배송받은 첫날 틀어두니 들으면서 정말 잠들었어요(최고!)
거의 매일 쓰고 있어요!
근데 재우려고 아기한테 주면 종료버튼만 꾹~ 눌러서 항상 끄더라구요~ㅠㅠ
휴대하기 좋고, 볼륨조절도 되고 조명밝기도 괜찮아서 재울때 넘 좋아요! 조명화면에 예쁘게 그림도 보이네요
충전 한번하면 꽤 오래 썼던거같아요
저도 듣고 있으면 마음이 차분에 지더라구요
디자인도 예쁘고 여러모로 활용하기 좋아서 주천합니다!!
신상리뷰단에 선정되어 시노팬으로부터 무상으로 제공받아 작성한후기입니다.

상품평 4 : 20가지 정도의 백색소음 중에
새소리가 아주 좋음.

특징
1. 이 제품은 스피커 소리가 아주 편안하게 들린다는게 장점입니다. ♥귀에 거슬리지 않아 좋아요.

2. 백색소음을 컴퓨터로 들으면, 전력소모량도 많고, 스마트폰도 배터리도 많이 나가지요.

이 제품을 쓰면 간편하게 백색소음을 들을수 있어요. 게다가 조명이 있어서 실내등으로 쓸수 있어서 좋아요.

3. 조명은 아주 밝아요. 디밍은 안되고, 5초 간격으로 온오프를 반복합니다.

4. 손안에 들어올정도로 아주 작습니다.

5. 잠이 안와서 써보니 ♥♥♥
새소리 백색소음이 기분을 좋게 해줌니다.
백색소음 들었다고
♥ 잠이 바로 드는것은 아닌데,
잠들기 전에 기분이 좋게 전환되어 ♥♥
평소 잠드는 시간에 잠을 잘수 있어 좋았어요.♥♥♥

♥집에 냉장고 돌아가는 소리가 거슬렸는데, 백색소음 덕분에 전혀 안들리네요

타이머 설정이 있어 15분, 30분, 60분 후에 바로 꺼짐.

[신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.]

상품평 5 : 아기 백색소음기라고 해서 궁금했는데 음질도 깨끗한 편이고 소리도 굉장히 다양해요.

클래식 피아노 음악부터 시작해서 빗소리 바람소리 파도소리 그리고 일정한 소음 등

아기를 위해 사용하기도 하지만 저도 수면시간에 정말 잘 사용하고 있어요!
무드등이 있어서 지나친 어둠을 무서워하는 아이들에게도 좋을 것 같고 이 작은 기계에 깨알같이 타이머 기능도 들어있답니다!

한손에 쏘옥 들어오는 작은 사이즈로 이동도 간편해서 여행 및 시댁친정 갈 때 들고가기에도 좋아요.

장소가 바뀌면 아이들은 숙면에 들기 어려워하니까요 ㅠㅠ
플러스 마이너스 버튼으로 음량과 곡선택을 한번에 이용 가능해요. 조작법은 설명서만 처음 읽어주면 어렵지 않습니다~

아기가 눌러보면서 바뀌는 음악에 씨익 웃기도 해요!
신생아부터 사용하기 괜찮고 어린 아이들까지 사용기간이 길 것 같아 만족합니다~^^

무드등과 수면음악이 필요하신 분들 또는 신생아 및 아기들의 통잠을 위한 아이템이 필요하신 분들께 추천드려요~^^

상품평 6 : 사실 이 제품에 대해서 반신반의 했거든요??
집에 일단 수유등이 있는데 쓰고 있는 수유등은 디자인도 예쁘고, 여러가지 기능이 있고, 앱 연동도 되고 그런 제품인데 한번 충전하면 밤에 한번 사용하고 나면 바로 배터리 아웃이거든여.. (수유등을 계속 켜놓는 것도 아닌데..)

그래서 실용성이 떨어져서 사용을 잘 안하는데.. 이 제품은 일단 콤팩트 해서 이동이 편리하고(아이 수유하는 장소에 옮겨다니면서 쓰기 편해요),

수유등이 은은해서 눈이 안아프면서 수유등으로 쓰기 딱 좋구요(집에 사용하고 있는 수유등은 너무 쨍해서 눈 아픔.. ),

백색소음 뭐 얼마나 사용할까.. 했는데 어랏 이거 진짜 유용해요. 가격이 싼 제품은 사실 뭐 음향이 쨍쨍해서 듣기 거북하다던지 그럴 것 같았는데 음향도 귀에 거슬리지 않고, 아기때문에 백색소음 틀어놨는데 저도 같이 스르르륵 잠이 들더라구요 ㅎ

충전하면 일단 오래 쓰구요~~
딱 실용적인 딱 필요한 기능만 있고, 콤팩트하고
추천 또 추천이요!!!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 7 : 수유등 생각보다 너무 너무 마음에 들어요~ 일단 등 밝기도 딱 적당해요! 너무 밝지도 그렇다고 어둡지도 않고 좋아요?? 거기에 백색소음 종류도 20가지로 많이 들어있고 음도 맑고 너무 좋네요?? 받고 바로 백색소음기 사용해보고 매일 사용하고 있어요~ 아이들도 너무 좋아해요ㅎㅎ 사이즈도 한손에 잡히는 작은 사이즈로 가지고 다니기도 간편하네요?? 남편도 백색 소음기 보더니 찾고 있던가라면 좋다고 하네요!^^ 백색 소음기가 없었어서 유튜브에서 백색 소음 찾아서 틀어주고 그랬는데 이제는 그럴필요없이 바로 틀어주기만하면 되서 좋네요~ 아쉬운점이 있다면 다른 백색소음을 틀때나 음량조절하는 버튼이 겹쳐서 생각보다 조금 불편할 수 있을거 같아요~ 또 c타입이 아닌 5핀이라 충전기는 항상 챙겨다야 해요. 저는 개인적으로 아쉬운점 보다 좋은점이 더 커서 만족만족하네요????

상품평 8 : 우선 불면증이 심한편이라섬
평소에도 ㅇ튜브나 ㅁ론등에서
잠잘오는 소리검색해서 많이들었었는데
저에게는 효과가 없었어요
물론 이 상품이 바로 효과봤다고 하지는 못하겠지만
우선 좋은점은 시간을 맞춰놓고 잘수있다는 점에서
편합니다
그리고 소리크기단계도 여러개고
백색소음도 여러개라서 자기에 맞는 소리 틀어놓고 자면
좋아요
개인적으로 빗소리 파도소리를 좋아합니다
그리고 조명도 안쓰게 될줄알았는데
잠자다가 화장실갈때 좋더라구요ㅎㅎ
불키면 잠까지 다깨는데
적당한 밝기에 눈도 안아파서 좋아요
여러모로 잘 사용하고있고
한 번 충전해놨는데 꽤 오래씁니다
앞으로도 잘쓸것같아요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 9 : 백색소음기 익숙하지 않은 것이기에 첫 느낌은 신기했어요. 크기는 제가 쓰고 있는 화장품 쿠션 크기와 같네요.
백색 소음기 장점은 1)조작법이 간단하고 작고 가벼워 소지하기 용이하네요.
2)20가지 소리가 있어 좋아하는 소리를 찾아 들을수 있어요. (저는 비소리를 좋아해 비소리 선택하고 영상 찍어봤어요.밤에 비소리 들으니 차분해지고 나른한게 좋네요)비소리 종류도 많아요. 장대비.천둥번개비.주룩주룩비
3)타이머가 있어 편리합니다. 누를때마다 15분~녹색불 30분~파란불 60분~노랑불로 구분되어 밤 에도 색으로 구분해 선택할 수 있어요. 4)개인적으로 제일 마음에 드는 기능은 무드등 기능입니다. 한번 누르면 무드등이 켜지고 또 한번 누르면 무드등이 꺼졌다 켜졌다를 반복해요. 거실불을 다 끄고 무드등만 켜놓고 있어도 될 정도로 밝기도 적당합니다. 5)제품 받았을때 충전이 어느정도 되어 있어 저녁먹고 확인해보니 완충 되었네요. 빠른충전 굳 입니다.
6)힘든 직장생활에 시달리다 여유있는 저녁 시간 백색소음기 소리로 지친 몸과 마음.정신을 조금이나마 치유하는데 도움이 되네요.
신상리뷰단에 선정되어 시노팬으로부터 상품을 무상으로 제공 받아 작성한 후기입니다.

상품평 10 : 기존에 불빛만 있는 수유등을 쓰다가 백색소음까지 함께있는 제품을 보고 선택했습니다.

사용설명서가 한글로 잘 되어있고, 작동방법이 쉬워 설명서 한번만 보면 바로 사용 가능합니다.

수유등처럼 크기가 있을것으로 생각했는데, 실제로보니 작고, 디자인이 이쁘며, 휴대하기 편리해 이동이 쉬워 더욱더 마음에 듭니다.

불빛도 2가지로 선택 가능하고, 백색소음이 여러종류가 있으며, 볼륨를 조절할수 있어 마음에 듭니다.
볼륨을 조절하는 다양한 단계가 있습니다

기존에 사용하던 제품은 건전지가 들어가는거라 매번 바꿔야하는 불편함이 있었지만, 이제품은 충전해서 쓰고, 어댑터 연결해서 사용이 가능해 좋습니다.

포장이 꼼꼼하게 잘 되어있고, 배송도 빨랐습니다.

신상리뷰단에 참여하여 시노팬으로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

백색소음기 신생아 아기육아 수면유도 층간소음 옆집소음 불면증 독서실 집중력향상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.10.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,686
어제
1,599