23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합) 농가에서 매일 작업, 발송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합) 농가에서 매일 작업, 발송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-05 08:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합)"에요!

[] 23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합)

농가에서 매일 작업, 발송

종료일 : 2023-08-10 23:59:59.0

8,900원▼▽▼▽
7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5kg에 13개 왔어요. 제가 살면서 처음보는 양파크기였어요. 명절에나 보는 배나 사과 크기였어요. 제가 주먹이 남자 주먹크긴데 제 주먹보다 훨씬 커요. 거기다 13개 중에 2개나 상했네요. 상한부분 몇겹 벗겨내니 애기 양파가 되네요.웬만해서 농산물 별3개 안주는데 이건 양파가 너무 커서 놀래서 별3개입니다. 그리고, 2개나 상해서...

상품평 2 : 자색 양파가 몸에 더 좋다고해서 구입했습니다.
첫맛은 달고 끝맛은 매워요~
단단하고 싱싱해요.
상품이 좋아서 만족합니다.
좋은 것으로 선별해서 보내주셔서 감사합니다.
얼른 먹고 재구매 해야겠어요.
더운 날씨에 건강 유의하세요 ~~

상품평 3 : 자색양파 5키로 좋은가격으로
구매해서 너무 만족해요
달고 맵고~~맛잇습니다
양파 단단하고
크기는 큰것과 작은것 섞여잇고요
썩은것도 없고
야무진걸로 보내주셨습니다~
양파 정말 좋네요^^

상품평 4 : 배송도 빠르고 양파 두번째 구매 했어요
첫번째도 좋았고 이번도 매우 좋네요
이번거는 매우 커요
자색양파 맛있어요
오이 냉국에 넣으면 색갈이 너무 이쁘고
양배추 샐러드 할때 같이 채처서 먹으니
애들도 너무 좋아합니다

상품평 5 : 소 중 대 사이즈이며
갯수는 18개네요
외관상
물러서 상한게 몇개 눈에 띄네요
다 만져보니 꼭지부분이 물컹한게 있어
아마 장마때 습해서 보관이 잘못된 듯 해요
더 상할까봐 바로 냉장고에 보관했고요
5990원
가격 정도로 생각해주심 될듯요

상품평 6 : 할인결제6천여원. 외관은 흙으로부터 깨끗한데 속이 신선할
지는 모르겠어요. 겉이 멀쩡해도 속이 썩거나 무른 경우가
더러 있어서. 모양이 이쁘진 않고 크기는 주먹만한거부터 좀
작은 것도 있는데 길쭉한거 보다 동글둥글한게 좋은데 그건
아닌듯. 자색 먹다 백양파는 웬지 싱거운거 같아 있지만 또
구입함. 가격대비 만족함.

상품평 7 : 상처난것때문에 바닥쪽 여러개 축축하고 겉에 곰팡이같은 초록 가루가 다 묻어있고 검은 변색. . 겉이 지저분해서 껍질 다벗기니 깨끗하고 단단합니다. 19개중에 수양파 16개
몇일 둬 봐야겠지만 싱싱한 것 같습니다.

상품평 8 : 저번에 자색양파 옵션을 일반양파로 잘못주문하고 이번에 딜떠서 다시주문했는데 양파가 땡글땡글하고 빚갈도 예쁘고 두고 잘 먹겠습니다.
판매님의 정성에 감사드림니다.

상품평 9 : 이가격에 쌩유죠~~
크고 실합니다
배송도빠름
상추값 비싼데 파셔야죠
이가격에 양파이만큼인데 서비스 바라지도 않음

상품평 10 : 양파가 사이즈가 크고 상태가 매우 좋습니다. 작은 것이 2개 정도 있고 상한 것 없이 매우 만족합니다. 배송도 빠르게 왔습니다.

23년 익산 햇양파 일반양파 자색양파 5kg(크기혼합) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435