순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불 순면 워싱 피그먼트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불 순면 워싱 피그먼트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-22 14:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불"에요!

[] 순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불

순면 워싱 피그먼트

종료일 : 2023-03-06 23:59:59.0

80,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 71,750원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇해째 이불은 푸른자리에용...ㅎ
시간지날수록 더 포근하구 정가는 이불이에요
같은 라인 제품으로
3세트째 주문이에요,,
고양이때문에 세탁을 자주 하는 편이지만
가볍고 따뜻합니당

새해엔 더 복 받으세요 판매자님 ㅎ

상품평 2 : 하얀색에 땡땡이
너무 러블리합니다
신혼이불에 좋네요

상품평 3 : 완잔 따뜻하고 잠 개잘와요ㅠ최고임 재구매 의사ㅜ있습니다!!

상품평 4 : 울 딸이 기숙사에서 쓰는데 넘 좋다네요^^

상품평 5 : 반신반의 했는데 받아보니 좋으네요. 받자마자 세탁을 할까하다가 냄새 심하지않아 털어서 그냥 깔았어요. 먼지는 좀 날렸지만 괜찮아요. 근데 사진처럼 올이 뜯긴곳이 몇군데 있네요. 교환 받을까하다가 그냥 쓰기로 합니다. 순면이라 정말 보드랍고 포근포근합니다. 무더운 여름날이지만 이런 순면 워싱 피그먼트는 땀흡수도 잘되서 좋은것같아요. 저희집은 얇은 여름이불은 잘안쓰거든요. 좋은상품 감사합니다~^^

상품평 6 : 배송 빨라요~ 잠잘때 땀많이 흘리는데, 면재질이라 너무 좋네요, 진짜 가벼워요! 촉감이 너무 좋아요, 보슬보슬하니 가볍고 따뜻해요. 택배는 비닐포장돼서 왔구요 받자마자 세탁기넣고 건조기 돌리고 했는데 ㅎㅎ 재질이 그대로네요, 더 보송보송한느낌 새하얀 백색이라 진짜 깨끗하고 이쁜데, 퀸사이즈로 밖에 안나오는게 ㅠㅠ슬픔 슈퍼킹180*200사이즈도 시킬수있게 상품추가해주세요~~

상품평 7 : 온라인으로 이불을 처음 사봐서 고민을 많이 했었는데 큰 기대를 안해서 인지 너무너무 만족 스러워요. 바로 세탁해서 건조기 돌렸는데도 손상 없었고 처음 도전한 핑크계열인데도 톤 다운된 색상이라서 튀지 않고 좋아요. 면도 좋아서 맨살에 닿이면 보들보들 너무 좋아요. 10만원에 횡재했네요 !!! 넘 좋아요

상품평 8 : 이불에 택 붙은거 거슬려서 가위로 깔끔 잘라낸다고
고생 좀 했는데 재질은 미쳤음
아이보리색인데 겁나 몽글몽글해서 잠 잘와요.
가성비 갑 진짜 여태 기숙사 살면서 이불 3~4번 바꿨는데
얘가 탑 인정!
일단 호텔처럼 밝은색 쓰니까 기분은 훨씬 좋아짐ㅋㅋ
세탁 감수하고 밝은색 사도 좋을듯

상품평 9 : 이불은 보송보송한데 부피가 엄청나네요 세탁하기 정말 힘들어요 크린토피아 가야겠네요 그리고 먼지도 어마어마해요 컬러는 예쁩니다

상품평 10 : 가격대비 아주 만족합니다. 할인 쿠폰으로 저렴히 사서 좋아요. 홈플 에서 구입한 상품과 비슷한데 가격은 더 저렴히 패드 베게커버까지 샀어요~ 이불도 생각보다 두툼해서 초겨울은 아니 난방하면 겨울 내 쓸것 같아요. 깔끔하니 예뻐요. 재질도 굿이네요

순면100% 차렵 침구세트 봄이불 기숙사이불 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,168
어제
1,490