아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서 복수 구매시 건전지 무료증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서 복수 구매시 건전지 무료증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-14 16:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서"에요!

[] 아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서

복수 구매시 건전지 무료증정

종료일 : 2022-08-14 23:59:59.0

33,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 28,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사용하던게 고장이 나서 새로구 입했어요. 아이리버 제품이라 믿고 사 봤는데 디자인이 깔끔하고 세정제통 용량이 커서 좋아요. 거품이 약간 적은 듯 해서 좀 더 많이 나왔어도 좋을 것 같아요

상품평 2 : 배송이 빠르고 리필이 쉽습니다
디자인도 깔끔하고 이쁩니다

상품평 3 : 기존 사용하던 핸드워시 자동 디스펜서가 고장나서 검색하다 아이리버 해당 제품을 구매했습니다.

일단 정말 편리한 점은 용액 넣는 부분의 입구가 크고 넓어서 리필하기 좋고요.
건전지 넣는 부분도 물에 닿지 않아 좋네요.
대용량인 것에 비하면 크기도 아담하고 작아
욕실 선반에 올려놓고 쓰니 딱 좋네요!

좋은 구매 였습니다 :)

상품평 4 : 동작센서도 빠르고 거품도 적당히 나와요~ 고장없이 오래썼으면 좋겠네요~~ 디자인도 깔끔하니 만족합니다~~

상품평 5 : 잘 나오네요 오랫동안 잘쓸수있을것같아요

상품평 6 : 기존에 아이리버꺼를 사용하고 있는데 아시는 분이 이사하셔서 집들이 선물로 괜찮겠다 싶어 재구매하게 됐어요
영상이랑 사진은 기존 집에서 사용하고 있는거에요
선물줄꺼라 뜯진 못했네요
양 조절이 없어 아쉽긴하지만 거품이 나올때 소리가 작고
세정 투입구가 뒤로 넣기 편하게 되어 있어 집에 다른 자동세정기도 있는데 사용해보니 아이리버가 선물로 좋을듯해 재구매했네요

상품평 7 : 2022년 01월 11일 화요일 오전 00시 10분 주문했는데, 01월 12일 수요일 오전 10시 34분에 CJ대한통운 택배로 8282 도착했어요. 다비치에 8282 듣고 싶네요. 기미아~♬♩♩♬ 최대한 빨랑 도착요. 뭐다냐!!! 이렇게 빨랑 오구~짱~좋쿠나. 행복 지대로다구나~신봉선, MBC 연예대상 최우수상 감사지대로당 ㅋㅋ 야야야~박명수 난 KBS 연예대상 올해의 DJ상~이~야, 초고속 도착해서 넘나~기쁘구나. 풍악을 올려라. MBC 연예대상 대상 유재석 메뚜기 무~야~호~유~야~호 ^ㅅ^ 담에도 우사인볼트너트처럼 겁나 초고속으로 배송해주세요. 아이~착해랑. ^~^
아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서 33,000원, 쿠폰과 포인트 적용해 -6,050원 할인받아, 총 26,950원 완전 초왕대박 싸게 구매했어요. 진짜루 감사드려요. 지인들에게 적극 추천 구매하세요. 라고 공유 보내장 긍개 ^~^~^~^ 제조년월이 2021년 10월~최근에 만든 갓 나온 신선한 제품으로 보내주셨네요. 착하당. 앙앙앙
게다가 믿고 사용 가능한 핸드워시~리필용 애경 제품으로 200ml로 보내주었네요. 착하당. 앙앙앙, 정품넘버~IR21087738588 ★동영상 촬영 인증샷 확인해보셔요. 동영상 끝 부분 보시면, 오른손을 센서 앞에 갖다데니 거품 분사가 딱 알맞게 손 안에 그라고 저소음으로 분사~깨끗하게 손을 씻는데 아주 좋아요. 아이~착해라 앞으로도 영원히 쭈욱 영구적으로 사용하장 ^ㅅ^ 포장사각파지박스길고짧은각에다청결및튼튼한맛/100점,
포장박스안에아이리버자동디스펜서파손예방보호차위아래뽁뽁이촘촘하게역시소비자마음헤아리는친절배려매너굿맛/100점, 포장디자인세련미넘치는친근한맛과고급파지와고급필름포장센스맛/100점, 함흥차사느릿느릿굼벵이배송아닌초고속우사인볼트너트배송넘버원짱배송완전짱알람구독좋아요맛/100점, 품질좋은아이리버IR-D800자동손세정기디스펜서제품누구나박리다매로저렴하게구매할수있도록거품빼고양심적으로판매해주시는사장님센스왕착하다왕착해쌍엄지척맛/100점. 아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서, 중국에서 제조해 일산 물류창고에서 소비자 집으로 택배, 모든 공장 직원 분들 추운 날씨에 정성껏 제조해 주셔서 진심 수고에 감사드려요. 매일 365일 영원히 건강하세요. ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^ㅅ^

상품평 8 : 크기도 적당하고 디자인도 깔끔하니 이쁘네요
센서가 인지하면 정량이 나오기 때문에 거품 나올때까지 손을대고 있어야해요
양이 정해져 있기 때문에 손을 빨리 빼내면 거품이 아래로 떨어지더라구요 그것 때문에 처음 사용할땐 당황 스러웠지만 정량 나오면 깔끔하게 똑 떨어지기 때문에 거품입구가 깔끔합니다.

상품평 9 : 틱톡에서 광고로 보고 알고 있었는데...
장바구니에 담아 놓고 장바구니 쿠폰 금액 맞추다 보니 구매하게 되었습니다.
그런데 이거 너무 편리하네요.
손만 가까이 대면 나오니 귀찮게 펌핑 누를 필요도 없고 너무 간단해요.
아이들도 더욱더 재미있게 손을 씻네요.

상품평 10 : 일단 디자인너무 이쁘고 다른저가 디스펜서보다 반응도 빠르면서 오류도 적은거같아 만족스러워요^^

아이리버 IR-D800 자동 손세정기 디스펜서 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435