425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판) 백탁 끈적임 적은 대표 선스틱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판) 백탁 끈적임 적은 대표…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-19 13:46

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판)"에요!

[] 425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판)

백탁 끈적임 적은 대표 선스틱

종료일 : 2022-07-19 14:59:59.0

92,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 13,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 메이뉴욕 슈퍼 선스틱 20g 1+1 2개
차단지수 제일 높은 SPF50+PA+++
기존 튜브타입,빅 큐선, 스프레이 등등 많지만.. 스틱타입도 필요해서요..
4계절 자외선으로 부터 보호에 도움되는 우리에게 꼭꼭~ 필요한 필수품입니다..
이번 선택한 스틱은 바르기도 편하지만 BB 스타일여서 얼굴이 뽀한게 좋았구요..
첫째 끈적임이 적어서 발림도 부드럽게 발리고 좋아요..
4시간~5시간 이후 덧발라도 얼굴에 들뜸도 없어요..
유효기간 2025년 2월14일까지 충분합니다.
택배도 빠르게 잘도착했어요.

상품평 2 : 끝까지 돌린건데 용량은 땀많고 자외선강한 여름에 사용하기는 괜찮은거 같네요.
다른거 따로 바르지 않아도 톤보정이 되어 좋네요.
스틱이라 바를때 약간 밀리는데 털어내면 보송보송 매트해요. 잘 쓸께요~~

상품평 3 : 리뷰가 좋아서 구매했어요! 원래 얼굴에 뭐 잘 안바르는데 나이 먹으니까 관리해야겟더라구요.. 내얼굴..ㅠ
비가오나눈이오나 자외선차단제는 발라야한다고 들어서 냅다 구매해찌요! 발림은 넘넘 좋은데 세안할때 여러번 씻어야해요.. 강력한건지 ㅋㅋㅋㅋ 꾸준히 사용해볼게요~

상품평 4 : 자외선 차단제는 수시로 발라줘야하는데
손에 묻치기 싫어서 스틱으로 구매해보았습니다.
처음 발라봤는데 개인적인 차이가 있긴 하지만지성인 제 피부에는 약간 무겁다는
생각이네요.
그래도 무색.무향.편리함은 좋네요

상품평 5 : 배송은 빨랐어요.타임딜로 싸게 잘샀어요.
엄마랑 저랑쓸거라 원뿔원이라 딱 좋아요.
향도 맘에들고 발림성도 좋아요.
올여름잘사용할께요~

상품평 6 : 소량이라서 휴대하기편해요
애들이랑 신랑 쓰라구 스틱으로 찾아 구매햇어요~ 용량크면 기간안에 다 못쓰는데.. ㄱ휴대편하고 용량 작아서 좋아요^^

상품평 7 : 평이 좋아서 믿고 구입했어요. 투명이라 덧바르기도 좋고 잘 발리고 좋네요. 벌써부터 너무 자외선이 강해서
꼭 쓱~쓱 챙겨 바르고 다녀야겠어요.
감사합니다.

상품평 8 : 보통 선스틱은 다 선크림처럼 하얗던데 이 제품은 투명해서 하얗게 안 들떠서 좋아요! 올 여름 잘 쓰겠습니다~

상품평 9 : 오는즉시 사용해보니 유분끼가 있어서 번들거리네요 시간지나니까 나아지는데~^^전 번들거림이 싫는데 그래도 올여름 잘 사용할게요

상품평 10 : 배송도 빨랐고..
수분크림 써봤는대 번들거리지 않고 좋내요.
썬크림은 곧 써볼게요

425만개 판매돌파! 메이뉴욕 선스틱&대용량수분크림 1+1 (최신제조/투명선스틱/BB선스틱/홈쇼핑완판) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,444
어제
1,490