칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-03 13:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개"에요!

[] 칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개

종료일 : 2023-11-11 23:59:59.0

28,140원▼▽▼▽
23,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?794000000

[상품평]

상품평 1 : 요즘 콜드브루 라떼가 많이 나와서 이것저것 사먹어봤는데요.
단가가 저렴하길래 요것도 사봤는데
맛은 조금 아쉽네요.
1개 먹을때 양이 많아서 반만 따라서 마셨는데
남았던게 아직도 냉장고에 그대로 보관되어있습니다.
손이 자주 가진 않네요.
23년 9월 구입이고,
기한은 24년 5월까지니
그전에는 다 먹겠쥬

상품평 2 : 라떼가 좋은데 칼로리가 부담된다?
이 제품 당장 사세요
타사제품 저칼로리 라떼들은 제기준 엄청 밍밍하고 뭔맛이고 싶은데~
칸타타 콘트라베이스 저칼로리 이거 맛있어요! 진~짜 ~ 루~~
편의점이나 마트에서 1+1할때 여러개 사서 마셨는데 가격이 부담되더라고요~
마침 11번가에서 할인해 포인트사용 ~ 24개 이만원에 구입했네요! 굿 냉장고에 다 넣음 ㅎ 든든합니다 ! ㅎㅎ 지금 마시면서 리뷰 쓰는 중인데 좋네요

상품평 3 : 저렴한 가격에 좋은 상품을 잘 구매했습니다. 칸타타 콘트라베이스 맛있어요. 늘 구매해서 먹는 제품입니다. 무라벨이라 더 편한거 같아요.만족합니다.

상품평 4 : 박스가 일단 눅눅해서..안터지고 온게 용하네요..
아메리카노 기성품중에서는 콘트라베이스가 제일
맛있어서 꾸준히 사먹어요
이번에는 400ml에 20개지만 무라벨에 쿠폰에 저렴해서 사봤어요..
유통기한도 넉넉해요~

상품평 5 : 마트에서 할인할때 사 먹어 보고 맛있어서 주문했어요. 할인해서 저렴한 가격에 구매한것 같아요. 양도 많고 배송도 짱 빠르고 유통기한 넉넉하고 좋아요~^^

상품평 6 : 슈팅배송은 일요일날도 출고가되나보네요 담날 월요일 낮에 도착했네요 유팅기한도 24년 6월까지라 넉넉하고 포장 깔끔하게 도착했습니다 슈팅배송은 11번가 전용박스로 배송해주는것도 만족스럽네요^^

상품평 7 : 슈팅배송이라저녁에주문하고다음날바로받아어좋네요
아빠가드시는커피라세일하길래주문했는데기간도넉넉하고만족합니다
24개라오래두고먹을수있을것같네요

상품평 8 : 타사 콜드블랙 꾸준히 이용하고 잇고
콘트라베이스 11데이 맞아 오랫만에 가격 착해 삿어요
박스개별포장이 보관은 편하네요. 하루 2~3병 마시는듯

상품평 9 : 싸서 샀는데 무라벨은 400ml인지 몰랐어요. 유라벨은 500ml인데…

상품평 10 : 달달한 아아가 먹고싶은날에 먹으니 좋아요~
포장이 6개 묶음비닐에서 박스로 바뀌었네요~ 맛있어요

칸타타 콘트라베이스 콜드브루 카페라떼, 500ml, 24개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,733
어제
1,432