[최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 노트북 [12시간]역대급특가+혜택 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-11-03 08:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 노트북"에요!

[] [최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 노트북

[12시간]역대급특가+혜택

종료일 : 2023-11-03 10:59:59.0

1,557,170원▼▽▼▽
1,479,320원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 노트북 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 너무 만족합니다..일단 무게가 가벼워요.가방에 노트북만 가지고 다니는 것이 아니어서 제품 구입 조건중 무게를 제일 고려해서 구매했어요. 제품 크기도 슬림해서 저처럼 여성들이 휴대하기 맞춤이에요
윈도우 미포함 제품을 처음 구입해봐서 걱정이되었는데,
혼자 설치 가능했어요~
요즘은 유튜브에서 설치방법이 잘 올라와 있어서 참고해서 할수 있었어요.
제품 색도 고민했는데 베이지 하기 잘한거 같아요~
확실히 속도도 빠르고요..핸드폰과 연동해서 사용하는데 업무에 효율성이 좋아서 만족합니다~

상품평 2 : 삼성 트레이드 인 서비스도 혜택 좋고, 5년 만에 노트북을 바꾸니 완전 빠르고 좋네요. 사은품 뭘 살지 고민하고 있습니다. 나중에 또 좋은기회 생겨서 컴퓨터 바꾸게 되면 좋겠어요.

상품평 3 : 나름 업무용/디자인/코딩용으로 고민하고 선택했는데 가성비 및 휴대성이 좋을 듯 합니다.
Non OS라 조금은 힘들었지만 win10(USB Boot) -> win11(사이트 업그레이드), 드라이버 따로 받지 않아도 되네요^^ 다만 유선랜 연결 인터넷 사용해서 진행했습니다.

상품평 4 : 컴퓨터 외관 색감이 베이지색으로 차분하고 깔끔해요. 14인치 베젤이 일체형 유리는 아니지만 본체랑 비슷한 느낌나게 잘 마감된거같아요. 화면 주사율이 120hz라 정말 부드러워요.

상품평 5 : 퀵으로 주문하고 2시간정도 뒤에 빠르게 받았어요
설치하고 팬이 많이 돌때 소음 좀 있어요
제눈에 색은 골드실버로 보여요
중고보상으로 잘산것같아요

상품평 6 : 119에 사면 불평은 할 수 없는 퀄리티의 노트북이긴 하나 뜨겁고 팬소음이 있긴합니다.

상품평 7 : 좋은 제품 할인해서 샀어요

상품평 8 : 직장인인 저는 원래 엘지 그램 17인치를 사무용의 목적으로 사용 하였으나, 너무 크고 무거워서 이번 2월 2일 갤럭시 북 3프로 14인치 의 사전 예약 출시는 제게 매력적으로 다가 왔습니다.(
사실 구매 할 필요는 없었습니다^^;;)

11번가 사전 예약 Live 채널을 통해 사전 예약 당일 오전에 바로 구매 버튼을 눌렀고, 다음 날인 3일에 총알 같이 배송 되었습니다.

사전 예약 혜택 중 오피스 홈&스트던트 2021 영구 버전 과 함께 배송 되었네요.

받자마자 여기 저기 만져보고 느낀점은 다음과 같습니다.

장점 위주로
1. 충전기의 크기&무게
- 확실히 가벼워졌네요. 제 그램 노트북은 벽돌급임.

2. 단단한 재질
- 알루미늄 재질의 고급스러움이 느껴집니다.

3. 넓어진 터치패드(개인차가 있겠지만)
- 단점이 될 수도 있겠지만 커져서 좋네요.

4. 휴대성, 얇은 두께
- 14인치의 장점이죠 컴팩트한 크기와 얇은 두께가 큰 장점 입니다.

5. oled의 쨍한 화면과 암부의 표현
- 올레드 화면이 느껴집니다. 전작과 달리 해상도가 엄청 높아졌죠

6. 화면주사율
- 120Hz 주사율의 시각적 부드러움

7. AKG/돌비 애트모스 튜닝 의 사운드
- 솔직히 기대 안했는데 놀랐습니다.

8. 쫀득한 키감
- 키감좋네요.

9. 13세대 I5 CPU와 16기가의 스펙을 이 가격에?!
- 사전판매를 통해 구매한 결정적인 이유입니다.

10. 가벼운 작업시 조용한 팬 소리

단점은
1. 화면크기에 비해 살짝 무겁..네요
2. 하단의 베젤이 좀 큽니다
3. 지문이 잘 묻는 재질
4. 무거운 작업시 발열/소음
5. 윈도우 11에만 최적화 된... (제가 익숙치 않아서^^;;)

암튼 전반적으로 만족스럽습니다.

상품평 9 : 이번 갤럭시북3프로는 출시전부터 화제였는데요. 이전에 갤럭시북 프로를 사용해 본 유저로서 아쉬웠던 부분들을 거의 완벽하게 보완해서 나온, 드디어 프로라는 이름에 걸맞는 제품이 나와준 것 같습니다.

수려한 풀 알루미늄 마감에 한번, 생생한 디스플레이에 두번 그리고 제일 중요한 타 경쟁사들 대비 합리적인 가격에 세번 감동하고 갑니다. 한가지 아쉬운건 울트라모델에만 외장그래픽카드가 탑재된 것인데 전작 프로 모델들에서는 MX나 아크 모바일 그래픽카드를 탑재해준 전력이 있어 내장그래픽 모델만 있는 것이 유일한 단점이라면 단점입니다. 정말 칼갈고 만든 좋은 노트북입니다

상품평 10 : 사실 발열은 아직 많이 사용안해봐서 모르고 ㅎㅎ 또 신경도 안쓰는 편이라 ㄱㅊㄱㅊ ㅎㅎ
이전에는 그* 사용했는데 워낙 한 7년정도 써서.. 보내줘야 겠다하던차에 너무 좋은가격으로 사전구매가 나와서 바로 샀어요!!!!
리눅스 버전이라 지금 윈도우 등 설치하고있는데 사실 혼자 했으면 못했을것같아요ㅠㅠㅠ 남친이 설치해줘서 개꿀하는중..
디자인이나 무게는 넘넘 맘에들어요
베이지가 조금 아쉽지만 깔끔한 그라파이트♡
빠른배송 감사하고, 오래 잘쓸게요♡
아 배터리충전기도 컴팩해서 좋아요~~

[최종 119만+SSD더블업/오늘도착] 삼성 갤럭시북3 프로 NT940XFT-A51A 13세대 i5/16G/256G/14인치 노트북 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.11.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,736
어제
1,432