MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-27 21:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼

쿠팡가 : 14,470원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 가벼워요
신은듯 안신은듯한 느낌처럼 가벼워요

둘째는 폭신하네요
발을 감싸는듯한 느낌이에요

세째는 동네나 슈퍼 나갈때 신어도 꿀리지 않는 패션이에요

싸이즈 정 싸이즈구요 미끄러움은 보통 슬리퍼정도에요

상품평 2 : 슬리퍼가 생각보다 작았어요 딱 제 발에 맞아서 발에 피가 안 통하는 느낌? 평소에 신던 사이즈대로 샀는데 .. 그리고 슬리퍼가 뭔가 싼티가 좀 났깅한데 편하고 이쁘네여 슬리퍼왔을때 실이 몇개 튀어나오고 한부분은 쏙 들어가있어서 마냥 좋진않네요 배송도 하루 늦게 왔습니다

상품평 3 : 조금 작게 나온 것 같아요 원래 슬리퍼는 230 신는데 이거는 240이 잘 맞네요! 한 사이즈씩 크게 사시는게 좋을 것 같아요~ 디자인 이쁘고 가격대비 괜찮네요

상품평 4 : 크게 주문하란 팁으로 270 ㅠㅠ
너무너무 넓어 훌렁훌렁
신발넘큰거 신을때
발에 힘줘걸음 발 피곤한거 아시죠?
딱 그 정도 ㅋ
쩔수없죠 뭐
작은것보단 편해 좋은디
직장서 양말신고 걸으면 아마 발이 더 넓데데해 질듯ㅋ
5mm단위로 있었슴 265했슴 좋았을껄껄

상품평 5 : 좋아요 귀여워요
발등도 폭신해요

후기보고 평소보다 10 크게 시켰는데 딱 맞아요
만족합니다

상품평 6 : 원래 MLB브랜드를 너무 좋아해서 싼맛에 한번 사봤는데 너무 좋아요 전에 신던 슬리퍼가 휠라 슬리퍼였는데 너무 딱딱했어서 얘도 그러면 어떡하지 했는데 딱딱한 느낌은 없어서 좋았습니다
로고도 아주 예뻐요! 단점을 하나 뽑자면 금방 닳아요.. 뭐 아주 아껴서 신고 다니면 그런 느낌은 없겠죠...?
(운동화는 235~240 신는데 슬리퍼 240 사이는 조금 작아서 250으로 교환 받았습니다)

상품평 7 : 밑에 미끄럼 방지용으로 홈이 파있습니다.

덜미끄러운건 맞는데 걸을때마다 계속 뽁뽁이 터지는 소리가 납니다

그리고 걸을때마다 슬리퍼에 껌묻었을때 처럼 끈적거립니다

이게 약간의 중독성이 있긴합니다

슬리퍼신고 미끄러지기 싫거나 어릴때 뾱뾱이 유아용 쓰레빠를 좋아하시던 분이면 추천드리구요

조용히 사무실에서 은폐엄폐하셔야 하는 분들이면 비추드립니다.

상품평 8 : 35가있름 좋았을텐데 30은 너무 딱맞고 40은 클것 같아요 ㅠㅠ

상품평 9 : 나쁘지는 않은데 걸을때마다 뽀득뽀득(?) 소리나요 ㅋㅋㅋ 그거빼곤 다괜찮은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 10 : 230~240 신는데 후기 보고 한 사이즈 크게 시켰더니 맞음

MLB NY양키스 베이직 PU 슬리퍼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435