휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-28 16:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986

쿠팡가 : 36,240원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 상품이 좋습니다. 배송이 너무 빠릅니다. 모든 것을 사랑하지만 사이즈는 나에게 조금 큽니다. 하지만 저는 여전히 잘 신어요, 단지 이 신발을 신고 빨리 달릴 수 없어요.

상품평 2 : 디자인은 보이는 대로 크게 다를바가 없어요.

앞쪽이 넓게 빠져서 볼좁은 분들은 크게 나왔다 느낄 수 있을듯하네요.
255-260 왔다갔다하는편이라 260주문했고
약간 낙낙한 정도입니다.

컨버스재질이 아니라 가죽같은 재질이라
세탁에 용이할지 아니면 난감할지는 신어봐야 알듯하네요.

그리고 아웃솔이 고무재질인건지 꽤 무겁네요.
발이 묵직한 기분이라 패션운동화로는 신어도
어디 가볍게 워킹할 생각으로 구매할 용도는 아닐듯하네요.

상품평 3 : 리뷰에서 사이즈 크게 나왔다고 많이 써있어서 한 사이즈 작게 샀었는데 꽉 껴서 결국 제가 평소에 신는 사이즈로 다시 주문했어요ㅎㅎ 근데 너무너무 예쁜 거 같아요ㅠㅠ 가죽 소재라 고급스러운 느낌도 나고, 검은색 가죽에 주황색으로 포인트가 있어서 좋네요 그리구 발이 작아보여서 그것도 좋아요~!
단점이라면 가죽이라 그런지 빳빳해서 아킬레스건? 쪽이 좀 아파요ㅠ 양말 없이 맨발로 신으면 까질 것 같은 느낌이랄까
그거 말고는 다 만족스럽습니다!!

상품평 4 : 운동화 위주로 신다보니
발볼 넓은 편이고 250신어요.
250 구입했고
우선 신어보니 사이즈 넉넉해서
종일 신고다녀서 발부어도 괜찮을듯 해요.
무엇보다 귀엽고 발이 작아보여서 좋네요ㅎ
다만 냄새가 좀 나서 별하나 빼요ㅠㅠ

상품평 5 : 필라 다른 신발 신다가 주문하는 거란 신던 사이즈랑 똑같이 주문하세요. 255가 딱 맞는데 필라는 10단위라서 250 주문했네요. 250하니까 발 사이즈가 약간 달라서 왼쪽은 딱 맞는데 오른쪽은 약간 작아요. 발끝이 닿는데 이전 필라 다른 신발도 똑같음. 그냥 신다보면 약간 늘어나서 적응되는데, 겨울은 두꺼운 양말 신어야되서 오른발은 작아서 못신을 거 같네요...

상품평 6 : 235에서240사이즈로 주문했는데 양말신고 신어도 편하고 예뻐요~^^

상품평 7 : 깔끔하면서 고급져요~~잘신을게요~가격도 저렴하고~울신랑껏도 구입했어요^^

상품평 8 : 보기에는 좋아보입니다. 그러나 발의 볼이 적은 분들은 조금 작다고 느끼는 신발 사이즈를 추천드립니다. 저는 발볼이 적어서 운동화가 돌아다니는 느낌입니다.

상품평 9 : 상당히 이쁩니다
겉감이 페브릭 소재가 아니라 가죽인것도 마음에 들고 신었을때 발도 안커보이고 이뻐요
근데 좀 크게나왔어요 평소 240신는 제가 선물주려고 산 230이 딱 맞아서 교환한번 했습니다
확실히 로켓와우라 그런지 교환도 엄청 빠르더라구요
사이즈 크게 나온편이니 구매하실때 참고하세요

상품평 10 : 별 한개도 아깝습니다.
디자인이 이쁘고 상품평이 대체로 긍정적이라 구매했어요.
수욜에 받고 금욜에 한번 신고나갔다가 뜨억~~~~~~
발가락 닿는 부위가 상당히 딱딱해요.
딸 아들 신랑까지 3컬레 구매했는데
한번 신었는데 셋다 불편을 호소합니다.
아빠는 새신이라 괜찮겠지 신고 참고 걸었는데
몇키로 걸었을 뿐이데 양쪽 새끼발가락이 빨갛게 달아올라
급기야는 물집이 잡히고 허물이 생기고 벗겨져 치료비가 운동화보다 더많이 나올판입니다.
운동화를 브랜드를 믿고 오프라인매장에서 신어보고 구매하지 않고
온라인에서 여러번 구매했지만 이런경우는 첨이라 저도 당황스럽습니다.
아무리 새상품이라지만 상처부위를 봐서는 다시 신어도 몇번의 상처가 아물고 나아서 굳은살이 생겨야 신는 신발이라면 다시 못신을것 같아 반품을 문의했어요. 기계적인 답변과 한번의 착화로 반품이 불가능하다는 상담을 받았습니다. 3켤레 ㅎㅎ 다 버릴판입니다.
브랜드 운동화라 믿고 산 저의 잘못도 있지만
겉모습에 현혹되어 사지마시고 잘 판단해서 구매하세요
상처사진을 남기고 싶지만 불쾌할 수 있어서 남기지 않겠습니다.

휠라 클래식킥스 운동화 T LX 1XM00986 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,529
어제
1,490