달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정 쭉~늘려서도 먹고 얼려도 먹자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정 쭉~늘려서도 먹고 얼려도 먹자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-08-03 14:31

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정"에요!

[] 달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정

쭉~늘려서도 먹고 얼려도 먹자

종료일 : 2022-08-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,600원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 아이들 간식으로 샀는데
넘넘 맛나네요

상품평 2 : 제품마다 맛이 좀 다르긴한데.. 잘 늘어나면서 쫠깃한 박스는 참 맛있습니다. 과자베이스도 바사삭하고 마시멜로는 쫠깃쫀득달달해서 맛나요.

상품평 3 : 선물받아 먹어보고 너무 맛있어서 세상자 주문했어요! 한상자 금방 순삭이겠어요!

상품평 4 : 맛있느데
조금 비싼! 기분이에요
얼리거나 데워먹음 더 맛나요

상품평 5 : 재구매에여~
처음엔 가격이 비싸서 우선 한박스만 사서 먹어보자~ 했는데 하루만에 순삭해버리고ㅋㅋㅋ 3박스 추가로 더 주문했네여ㅎㅎ
재주문해서 먹어도 맛나네여ㅠㅠ
이렇게 맛있으면 어쩌라는 건지ㅎㅎ
그냥 먹어도 맛있지만 전자렌지에 돌려먹는게 젤로 맛있고 냉동실에 넣어먹어도 꿀맛이에여ㅎㅎ
동봉된 설명서대로 전자렌지에 15초정도 돌리면 치즈처럼 쫙쫙 늘어나면서 쫀득~쫀득하게 씹히는 마시멜로우 식감을 지대로 느낄수 있고 냉동실에 얼렸다 먹음 아삭바삭한 식감이 중독성쩔어서 계속 먹게 되여
거기다 칼로리는 왜케 낮은건지.. 진짜 존맛탱구리~bb
고급진 제품에 고오급진 포장이라 선물용으로도 좋겠다라구여
이번엔 한박스가 찌그러져 오긴 했지만 어차피 내 뱃속으로 들어갈거라ㅋㅋ
배송도 빨랐고 유통기한 내년 7월 10일까지로 넉넉한 제품으로 종이완충제로 깔끔하게 포장되서 훼손없이 잘왔어여~

상품평 6 : 오갓멜로 너무 맛있어요.
동네언니가 줘서 먹어봤는데 아이도 좋아하고해서
세박스 구매했어요. 제가 구매할때는 3만9천원이었는데 지금은 더 가격이 내려갔네요 ㅜ
전자렌지 돌리고 냉동실에 넣어보고 그냥 먹어보기도 했어요. 저는 그냥 먹는게 제일 맛있었어요.
냉동실에 넣어먹는것도 새로운 식감이었어요.
바삭바삭.
아직 안드셔보셨다면 한번 드셔보세용.
시댁 친정 하나씩 갖다드렸는데 반응 좋았어요 ㅎ

상품평 7 : 배송도 빠르고
파손없이 잘도착했어요
후기대로 맛있어요ㅎㅎ
계속 뜯게되는ㅎㅎ
더 살걸그랬어요..
다먹고. 또 주문해야겠어요

상품평 8 : 전자레인지 돌려 먹는건데 시간이 조금 지나면
딱딱해져요 ㅠ
그리고 엄청 달아요

상품평 9 : 아이도 좋아하는데 사달라고 해서
한통은 배송비도 있다보니
세세트 구매했어요

상품평 10 : 쿠폰이랑 skt 할인 덕에 싸게 샀어요 ㅋㅋ
맛있어요ㅠㅠ

(사진설명) 화이트마카다미아 8개입, 다크시나몬드 8개입
(사진설명) 다크시나몬드 8개입, 크리스피 8개입, 화이트마카다미아 8개입

달콤한 저칼로리 디저트!스모어 오갓멜로 특별구성+4개입증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.08.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,102
어제
1,621