휠라 레이 운동화 1RM01150_101 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 휠라 레이 운동화 1RM01150_101

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-29 05:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "휠라 레이 운동화 1RM01150_101"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 휠라 레이 운동화 1RM01150_101

쿠팡가 : 30,280원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휠라 레이 운동화 1RM01150_101 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송빠르고 깔끔 그 자체!
흠집하나없고 너무 예뻐요~~
평소 240신는데 신발에 따라 어쩌다 235까지는 신지만
이건 딱 정사이즈가 편해요..볼넓어도 괘안을듯한데...
편하니 매일 신을것같아요..
다른데서 못사서 속상했었는데 더 저렴하게 잘 샀어요
사진보다 실지루 보는게 더 예쁘더라구요
도움이 되시길 바래요

상품평 2 : 상품좋아요. 저렴해서 구매했습니다.
휠라 어글리시리즈 다 다른디자인으로 3번째 구매인데 충분히만족해요.
어글리라인은 개인적으로 5사이즈정도 넉넉하게 신어야 충분한거같아요. 발볼이 다른신발에 비해 좁은편입니다.
여태받았던 제품에 비해 오염,마감부분이 아쉽습니다.
누가 신다반품한것같은 기분..
오염이 부분은 아쉬워요. 반품하면 로켓배송시킨의미가 없어서 그냥씁니다.

상품평 3 : 휠라 흰색운동화 세번째인데 ㅎ
다 맘에 드네요.
요것은 발도 작아 보이고 이뻐용.

상품평 4 : 솔직한 후기입니다..
저렴히 잘사긴했어요..
우선 245신는데 성장하는 남자아이라 한치수 큰거 주문했어요..
치수가 작게 나왔다는 후기때문이기도 하지만...
250신기면 딱맞을것같긴한데 딱맞는걸 답답해하더라구요.
그리구 금방 작아져버릴까바 260주문했는데 크긴하네요.
깔창 사서 깔아줘야겠어요..
사진은 못찍었지만자세히 보면 양쪽신발이 모양이 좀 다르네요...
마감처리에서도 본드가 군데군데 조금씩 묻어있구요.
살짝 스크레치도 있는데 반품할까 고민하니 신랑이 사내아이니 조금신다보면 여기저기 까진다고 저렴히 샀으니 그냥 신기라네요.
그래서 한철 열심히 신으라구 하려구요..
아들은 흠직이런거 보지도 않고 좋다네요..
본인도 좋다니 신겨야죠..
금액대비 그래도 만족입니다...
정품은 아닌가바요..흠이 조금씩있어서 저렴하게 파는건지도.....
아님 제가 받은물건에만 흠집이 있는 걸수도 있구요...

상품평 5 : 사이즈가 너무 애매해서..별세개줬어요ㅜㅜ다른것은 마음에 드나 뜻하지않게 큰 운동화를 신는것같아 속상해서요ㅜㅜ
발사이즈가 240~245 인데 발볼이 좀 잇어서 후기에 한칫수 크게 사라는글 보고 250시켰는데 왜이리 발이 커보이는지ㅜㅜ
물론 사이즈가 커서 헐렁헐렁거려요ㅜㅜ
신발끈으로 조절하면 되겠으나...
생각보다 굉장히 커보이는 발에 한숨이ㅠㅠ...
240 교환하면 또 왠지 작을것 같구요(발볼부분이..너무 죄일것같다는생각이..)
특별한사항 없으시면
정사이즈 시키시면 될것같습니다...

상품평 6 : 반품하기 귀찮아서 닦고 그냥쓰긴하는데
무슨 라면국물같은거 작게 엄청튀어있고
신발 밑창 옆부분에 검정색얼룩도 좀 뭍어있네요....

상품평 7 : 흰운동화가 갖고 싶었는데, 가격도 적당하기도 하고 괜찮아 보여 구매. 오래간만에 남녀공용을 구매하는지라
남자사이즈를 구매할때는 한사이즈 작게 사야한다는걸 망각하고 같은사이즈로 구매해서 좀 큼.
하지만 나는 발이 큰 여자인지라 다른 여자분들도 같이 적용되지는 않을거라고 생각함.
문제는 나만 그렇게 느끼는지는 모르겠지만, 신발이 위아래로 깊어서 신발 뒤쪽이 아킬레스건(?) 같은 위치를
걸을때마다 쳐서 통증이 느껴짐. 일단 족저근막염용 깔창이 있어서 넣어서 신어봤는데, 그래도 부딪힘.
거의 키높이 깔창을 넣어야 발 뒤축이 아프지 않을정도로 높음... 정말 다른사람들은 이런 불편함을 못느끼는걸까..
여태껏 신발, 운동화등을 사면서 한번도 경험해보지 못한 일이라 당황스러움.
남자들은 발이 두꺼워서 이렇게 제작한걸까.. 내일 다이소에가서 일단 깔창을 최소 3cm이상짜리는 사야할것 같다.

상품평 8 : 어치피 발사이즈 작아서 220 찍찍이있는 키즈사이즈 사려다가 너무 저렴하게 팔아서 바로 겟 했습니당 ㅎㅎ

너무 귀여워용❤

근데 실밥같은게 좀 많아서 잘라냈는데 별문제 없는것같지만 그래도 별 하나빼요 ㅎㅎ

가격도 좋고 런닝화라 자주 신고 다닐거에용

제가 발사이즈 220에 발볼이 넓은데
길이는 맞아도 옆으로는 쫌 꽉맞는 느낌이 있지만
항상 이렇게 신으면 금방 자리잡아서 좀 답답해도 신으면서 길들이면 돼요
그래도 발봅 좀 넓다 싶으시면 한치수 크게 하도 될듯

상품평 9 : 운동화 230 신는데.. 잘 맞아요~ 발볼 있는편인데 정사이즈 같아요 아직 새거라 걸을때 살짝 불편한데 가성비 갑이네요

상품평 10 : 원래 240신는데 이상품은 사이즈가 작게 나와서 5-10미리 크게 시켜야 한다고 그랬는데 사이즈가 정사이즈
밖에 없어서 그냥 주문해봤어요 어짜페 무료반품이 되어서요

오늘 새벽 도착해서 신어보니 압쪽 볼부분이
작게 나오긴 했네요 신발자체가 작은느낌이라기 보단 볼만 좀 작게 나온거 같아요~

끈으로 좀 조절해서 신으면 될거같아용~
신발자체는 실물이 예쁘네요

커플로 신랑이랑 구매했어요

휠라 레이 운동화 1RM01150_101 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.29 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,517
어제
1,490