레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-04-03 09:49

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형"에요!

[] 레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형

종료일 : 2024-04-07 23:59:59.0

55,900원▼▽▼▽
35,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 10살 먹은 노령견인 몸무게 5kg 후반 말티즈를 키우는 견주입니다 아주 좋은 기회로 이번에 레토에서 숨숨집 애견 하우스 대형 강아지 앤 고양이 하우스집이 보이길래 바로 신청했어요~
10년 동안 기르면서 방석으로 되어져 있는 쿠션 하우스 만 구매하여 계속 사용 했는데 이번 겨울에는 난방 효과에 좋은 하우스로 인해서 따뜻하게 강아지가 보낼 듯싶어요~ 포근 하고 따뜻한 독립 공간으로 좋은것 같아요~ 특히 모던한 투톤 디자인과 양면 목받침 쿠션도 만족합니다
넉넉하며 쾌적한 사이즈이며 세탁이 가능한 고급 원단이라서 더욱 좋은것 같아요~
사용 해본 후 솔직한 후기 입니다
소형견부터 중형견 까지만 사용하기에 적당 할것 같아요~저희 강아지가 5kg 후반으로 6kg 안되는데 여유있게 딱 적당한 크기 같은데 예시로는 10kg 까지 가능하다고 하지만 8kg 이상이면 꽉찬 느낌이 들것 같은 개인적인 생각입니다~
다만 생각하는 입장의 차이가 있을수 있으니 참고만 하세요~ 디자인은 심플한 모던한 아이보리 체크무늬 원단이라서 어디든지 설치 해두어도 잘 어울려요~고급 충전재를 사용해서 그런지 폭신폭신 하고요~ 4계절 사용하기에 좋은 양면쿠션이며 지퍼 방식으로 하우스 본체 분리 가능에다가 쿠션도 세탁 가능 하고 미끄럼 방지 기능도 있어요~이런 점은 개인적으로 너무 만족스러웠어요~
다만 아쉬운점은 쉽고 간편한 조립이라고 생각했지만 저는 엘보 끼우는 부분에서 잠시 어렵더라고요~
사용설명서가 있었지만 어려워서 남편이 대신 설치 해줬어요~설치 하는데 어려움이 있으시면 동영상 참고 하세요~또 한가지 아쉬운점은 다른분들 의견 처럼 커버를 씌울때 양쪽에서 잡아 줘야 지퍼를 닫을수 있어요~너무 꽉 끼는 느낌 살짝 넉넉하게 개선을 하시면 더욱 좋을것 같아요~
하지만 무엇보다도 강아지가 사용하는 하우스 이다보니 강아지가 하우스에 안들어 가면 어쩌지 했는데 설치하고 기다려보니 본인 집인줄 알고 들어가서 숙면을 취하 드라고요~ 포근한 느낌이 좋은것 같아요~거기다 우풍이 심한 저희집에서는 좋은 하우스 인것 같네요~저하고 강아지는 대 만족입니다

신상리뷰단에 참여하여 레토로 부터 강아지 앤 고양이 하우스를 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다

상품평 2 : 레토 강아지 고양이 하우스(대형) 사용중입니다.
추워지는 날씨에 겨울 전 집안에 찬기운을 막을 벽이 있는 집, 아이가 편안하게 휴식을 취할 수 있는 공간이 필요했는데 레토 하우스가 모든걸 다 만족시켜주네요.
하우스 색부터 디자인까지 베이지톤으로 깔끔하고 아이들이 숨기에 너무도 적당합니다.
소형견 말티즈, 6kg, 머리부터 몸통끝까지 몸길이는 약 48cm가량 되며 아이가 몸을 쭉 펼쳐서 편안하게 자도 공간이 적당합니다.
강아지는 형광등, TV 불빛, 밝은 햇살 등에 눈의 피로감을 느끼고 스트레스를 받아 편안한 휴식을 취하고 싶어하는데 레토 하우스는 벽이 있어 빛을 막아주고 아늑하고 편안한 휴식을 취할 수 있게 도움줍니다.
겨울에 집에 냉기로 인해 아이들 감기걸릴 수 있는데 찬바람 막아줄 수 있는 공간으로 훌륭합니다.
하우스 조립했을때 탄탄하고 짱짱해서 안정감 있고
지붕이 높아 아이들이 답답하지 않을 것 같고 보는 주인도 속이 시원하네요.
하우스커버 분리하여 세탁 가능한것도 너무나 만족하는 장점 입니다. 또한 쿠션에 턱이 있어 사람베개처럼 약간 높아 우리 아이처럼 기도가 좁은 아이들은 쿠션 턱에 기대서 자니 편안해합니다. 쿠션 턱까지 완벽하게 신경쓰셔서 반려동물들이 편하게 쉴 수 있는 세심한 디자인을 해주셨네요.
아이가 잘 들어가서 휴식을 취하고 나오질 않네요.
아주 잘 사용하고 있습니다. 너무 만족합니다!
신상리뷰단에 참여하여 판매자(레토)로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 세마리 키우는 다견 가정이에요
첫째둘째는 둘이서만 붙어 있으려고하고
막둥이는 혼자 있으려고해서 집을 따로 해주고 있는데
감사하게도 체험단 초대로 사용해봤네요^^
연결부분이 2세트로 와서 전부다 조립하나 했는데
한세트는 여유분이였나봐요! 굿ㅎㅎ
간단히 조립할수있게 설명서도 아주 친절히 잘되어있었고
조립이 쉬워서 누구나 할수있을것 같습니다.
가벼워서 이동하기도 쉽구요ㅎ
단, 기둥을 만들고 천을 씌워서 지퍼로 잠굴때는
천이 너무 딱맞게 만들어져있어서 지퍼로 잠굴때
많이 힘들었어요ㅠㅠ 진짜 쥐어 뜯듯히 잡아당겨야 지퍼가 모두 잠깁니다. 이부분은 천을 조금 더 여유있게 만들던지, 연결부위를 똑딱이같은걸로 쓰던지 조금 개선이 되어야 되지 않을까싶어요. 쿠션이 아주 빵빵해서 막내가 너무 편하게 있어요ㅎ 속에 높이가 높아서 5키로 푸들이 다니기에도 여유가 있구요. 천과 쿠션을 세탁할수있으니 좋습니다ㅎ사용하지 않을때는 조립을 풀어서 작은부피로 보관할수있어서 정말 마음에 듭니다! 리뷰 쓰는 이순간에도 막둥이가 쿠션에 턱을 대놓고 자고 있네요♡

신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 4 : 그동안 여러 가지 강아지집을 써봤지만 가장 간편하고 인테리어를 해치지 않는 집입니다 켄넬은 튼튼하고 세척은 편한데 자리를 너무 많이 차지하고 솜들어간 하우스는 세척이 힘들고 텐트는 예쁜 대신 자꾸 나무를 갉아대서;; 길이가 안 맞으니 쓰러지고 그 위로 강아지가 앉아가지고 자꾸 무너트려서 결국 여러 집을 거치며 모두 없앴는데 이 하우스는 설치도 어렵지 않고 세탁 편하고 안 쓸 때는 다시 해체해서 보관하면 되니까 좋네요

1번 막대기는 바닥 옆면+지붕 윗면,옆면
2번 막대기는 바닥 앞뒤
3번 막대기는 기둥
4번 막대기는 지붕 ^
설치 한 3분?이면 끝납니다 설치 전 막대기 길이별로 미리 준비만 해두면 설명서도 없이 뚝딱될 정도로 정말 쉬워서 똥손도 어렵지 않겠어요 유일한 단점을 찾자면 겉에 천 씌우고 지퍼 잠그기가 힘이 좀 들어가는데 하고 나면 딱 맞는게 깔끔해서 별생각은 안 들어요
6키로 넘는데 집도 넉넉합니다

무엇보다 설치 전부터 강아지가 쿠션에 누워버리는 게 마음에 드나봐요ㅋㅋㅋ 쿠셔도 도톰하고 앞뒤로 계절별로 쓸 수 있는 것도 좋네요 강아지도 설치하자마자 바로 들어가서 잘 정도로 편안해하고 자기 집이라고 쏙쏙 들어가는 게 너무 귀여워요
신상리뷰단에 참여하여 레토로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 5 : 저희 강아지는 포메 믹스에 몸무게는 10kg언저리(비만)이에요. 성격은 소심해서 다른 강아지오면 꼬리말고 저 뒤에 숨는 스타일이에요. 맞벌이 관계 및 아이들이 성장하여 늦게 오는탓에 주로 혼자 있어요. 보통은 의자 밑에 쭈그리고 있는 아이에요. 그래서 집을 하나 해주어야겠다 생각하다가 숨숨집 애견하우스를 찾아보고 아이집으로 만들어 주었어요. 우선 사이즈는 42×52×57정도 저희 아이어게는 딱 맞는 들어가서 움크려서 자기 좋을정도 사이즈에요.
디자인인 패브릭 재질에 이쁘게 잘 구성되어있어요.
조립시 프라스틱 조인트가 헷갈리게 되어있어서 조심해야해요. ㅅ
삼각형과 평편한 타입. 그리고 조립시 프레임을 고무망치를 이용하여 타이트하게 조립해야해요. 덜들어가면 천씌울때 안씌워져요.패브릭 사이즈가 너무 타이트해서 지퍼 채울시 엄청 힘들어요. 늘어나기는 하지만 온힘을 다해 채워야하니 설계 변경으로 사이즈를 좀 더 키워야 할듯요.
강아지가 처음에는 어색해하더니 나중엔 잘들어가서 자네요.
조립시 힘든것만 빼면 괜찮아요

이 제품은 무상으로 제공받은 제품으로 사용후 작성한 사용후기입니다

레토 강아지집 고양이집 숨숨집 애견 하우스 대형 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,245
어제
1,621