마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루 정직하게 좋은 원재료를 담은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루 정직하게 좋은 원재료를 담은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-06-21 23:01

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루"에요!

[] 마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루

정직하게 좋은 원재료를 담은

종료일 : 2024-06-24 23:59:59.0

37,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 괜찮네요 얼굴에 여드름 나시는분들 이거 강추에요 맛은 올단백이라 그렇게 달지는 않아요 ㅋㅋ 그래도 거부감없도 나름 깔끔합니나. 벌써 3달째 여기서 구매중인데 효과는 뭘 먹든 자기 운동하기 나름이구요~ 확실한건 근 밀도가 높아졌는지 시험때문에 1달을 쉬었는데도 몸에 큰변화가 없었어요~ 저는 살이 잘 찌는 체질이라 운동쉬면 특히 복근부분은 금방 사라지는데 이거 먹으면서 운동한이후에 그런점이 좀 보완된것 같아요~ 암튼 전 부작용도없고 성능도 나쁘지않아서 계속구매할려구요~ 많이 파세요 ㅡㅋ

상품평 2 : 굉장히 오랜만에 주문해 봤네요 예전엔 순수 wph였는데 지금은 조금 바뀌어서 이쉽지만 전에 효과를 봤었기에 다시 주문했습니다 전보다는 아니지만 역시 물에도 우유에도 잘 풀렸고 속이 거북하다거나 여드름이 많이 난다거나 하는 문제도 없네요 좋습니다

상품평 3 : 네 일단 배송 빠른건 좋았구요. 타사와 비교하여 우유에 타먹었는데 단맛이 더 많니 나더라구요 ㅎ 나쁘진 안지만 . 순수 단백질(wph)만 들어가면 맛이 쓰다고 하는데 여기 제품은 다른거 같네요.ㅎ 그리고 풀림은 굉장히 좋습니다.ㅎ 가격도 할인 받을거 다 받아서 싸게 구매했네요~결과는 한달뒤를 기약하며 이만 줄이겠습니다. 많이 파세요~

상품평 4 : 우선은 배송 하루만에 왔네요 정말빠릅니다 지금 한 3일째 먹었는데 우유에 타먹으면 코코아맛나고 거부감도없이 좋습니다 물에 타먹으면 그냥 좀 맛이 밋밋합니다 하지만 거부감은 없습니다 첫 보충제 구입이라 쉐이크통 스푼 뭐 아무것도없었는데 이것저것 사은품이 되게많더군요 (스티커는왜? ㅋㅋㅋ) 여튼 잘먹겠습니다 괜찮으면 두달쯤뒤에 재구매 의사있습니다

상품평 5 : 원데이제품만 두번째구매자입니다. 원래상품리뷰대충쓰는데 이건 정말좋아요. 다른보충제에비해 풀림도좋구요 우선 맛도좋고 거부감이 없는보충제입니다. 한마디로 굿이에요 쿄쿄~^^ 저렴한가격에 아미노삼종세트까지 겟했어요~ 먹으면서 운동한지 두달 정도된는데 많은변화를 느끼고있습니당~^^ 또구입할꺼에요 다먹으면ㅋㅋ원데이 굿~

상품평 6 : 전 트랜스포머 WPH와 아미노 3종세트를 구입했습니다. 단백질 보충제가 하루 이틀 먹는다고 달라지는 것도 아니고 제가 이 제품의 효과에 대해서는 뭐라 얘기할 수는 없지요. 하지만 확실히 맛은 괜찮네요. 전 냉수에 타먹는데 금방 녹습니다. 아미노 3종중 쵸코맛이 나는 한가지는 단백질과 함께 물에 타서 같이 마셨고, 파인애플맛 두개는 그냥 물 없이 그냥 먹었는데 파인애플맛이라기 보다는 분유맛에 가깝더군요. 전 분유맛을 싫어하지 않기에 잘 먹었는데 그게 싫으시면 그냥 물에 타드셔도 될듯해요.

상품평 7 : 뭐.. 보충제가 다 거기서 거기다 하실분도있겠지만.. 나름대로 생각끝에 산 제품입니다 ㅋㅋ 이제품사게된이유는 일단 명확한 원료 -_-;; 아무래도 먹는거다보니 그런게 제일중요하잖아요? 몸에 아무이상없어야하니.. 괜히 건강해지려다가 몸만 나빠질라.. 명확한 원산지가 나와있어서 일단골랐구요~ 단백질양도 좋네요! 쉐이커랑 다오니까 편하고~ 갠찮은거같아요~! 양도 적당하고.. 일단 다른거먹다가 바꾸는거니.. 그만큼 생각해서 고른건데.. 원데이 믿을만한거같고.. 좋네요!

상품평 8 : 작년에 운동하다가 그만두고 다시 시작하는데 프로틴 사논게 있어서 다먹고 다시 주문하네여 아미노는 첨구입해서 잘모르겠구여 프로틴은 정말 좋아요 운동다시 시작한지 9주차 들어서는데 효과가 확실히 있네여 재주문한것 다먹을때는 좀더 몸이 좋아져있겠죠 여러분들도 효과 많이 보세여 참고로 두유에 타서드시면 더맛있어요^^

상품평 9 : 한동안 이제품을수차례 구매를해서 사용을 했었는데정말 좋은제품인것 같습니다. 가격도 착하고...그런데 올해초부터 수개월간 다른제품을 구매해서 사용을 했읍니다. 그 이유는이전 판매자에게서 구입한 제품들의 상태가 너무 불결했기 때문입니다. 통 외부에 검은 먼지가 엄청 붙어있고 통 내부에도 가루가 많이 흘려있고 냄새도 좀 나고..구매 할때마다 위생상태를 지적했는데도 개선이 안되어 너무 찜찜해서 다른제품으로 갈아탔었구요...오랫만에 트랜스포머 검색을 해보니 판매자가 바뀌어 있네요. 정말 빠른배송 감사드리구요. 청결상태도 아주 마음에 들고 좋습니다. 좋은제품 많이 판매하시고 번창하시길 기원합니다. 수고하세요

상품평 10 : 항상 빠른 배송에 감사드리구여 벌써 ?번째 주문인지 암튼 전 이제품에 상당히 만족하면서 먹고있구여 운동한지 4-5개월만에 5에서6키로 정도 늘었네여 제가 좀 말라서 근육과 체중도 필요했거든여 그전에는182에67정도인데 지금은 73조금더나가네여 남들이 지금 딱보기 좋데여 운동도 열심히하고 보충제도 섭취하니 확실히 효과가있네여 저도 원데이에서 구입하기전에 몇날 몇칠을 고민했는데여 저같이 고민하시는 분들을 위해서 리뷰를 많이 쓰네여^^단백질 보충제 땜에 고민하시는분들은 WPH프로틴 드시면 후회안하실것같아여 개인마다 다르겠지만 저는 앞으로도 운동은 꾸준히 하면서 프로틴 계속 섭취할생각이구여 참고로 제나이는 44살인데 저같이 나이있으신분들도 참고하시구여 전알바도 아니구여 제가 보충제땜에 고민을 많이해서 조금이나마 도움 드리고싶네여 참고로만하시구여 님들도 열운동해서 몽짱내지 건강하세여 판매자님께도 항상 잘 먹고 있구여 ^^앞으로도 더 좋은 제품 많이 만들어주세여^^

마이백 더블유피에이치 WPH 프로틴 가수분해 단백질 헬스보충제 웨이 포대유청 분말가루 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.06.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,152
어제
2,019