[+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트 높은 등받이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트 높은 등받이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-24 20:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트"에요!

[] [+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트

높은 등받이

종료일 : 2020-10-26 12:59:59.0

46,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 44,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 스크레치특가로 바퀴에 상판까지 풀세트로 저렴하게 구매했는데 받아서 알콜로 한번 싹 닦는데 스크레치 어디인지 전혀 못찾겠어요ㅎㅎ 아기가 목은 거의 가누는데 허리는 아직 힘이 덜한데 등받침이 높아서 안심이에요 잘 앉아서 놀아주길 ㅎㅎ

상품평 2 : 대체 이게 어디가 스크래치 상품이죠??? 식구들 셋이서 매의 눈으로 찾아봐도 안보여요 ㅎㅎ 첫째 때 쓰던 버드시아! 둘째도 사줬네요~ 저렴한 가격에 득템했습니다♡

상품평 3 : 스크래치 상품이래서 조금 걱정했지만 티도 안나고 싸게 잘사서 너무좋네요! 푹신하고 냄새도 안나고 좋네요 만족합니다

상품평 4 : 배송 빨라요 스크래치상품이라지만 새거와 다름없네요. 싸게 잘 산거 같아요

상품평 5 : 버드시아 의자 추천해요 이제 백일준비도 해야하고 여러가지로 실용성있고 오래쓰는 의자를 찾다가 많은 사람이 선택한 버드시아 의자를 알게되었습니다. 우선 점보의자로 앉는 연습부터 시작해서 식판? 을 앞에 두고 장난감 사용 및 나중에 이유식 하기에도 딱인 점보의자+부스터기능에 쿠션감도 있어서 아기가 좀 더 편안할거라는 저의 판단에 선택하게 되었습니다. 아직 90일 조금 넘어서 목가누는데 미숙하지만 버드시아는 3개월부터 사용가능해서 빨리 살수록 이득인것 같습니다 ㅋ 만 4살까지 사용 가능하다니 오래 오래 유용하게 쓸거같습니다. 아기용품 사용 기간이 짧은데 사용기간도 길고 ~~ 노란색의자가 우리아기 얼굴을 더 이쁘게 보이게하는것 같네요 여러가지로 대만족입니다. 단점도 써야하는데 특별한 단점을 못찾겠네요 ~~ 좋은제품잘샀습니다

상품평 6 : 저희 아가는 이제 80일이에요. 키는 62-3정도구요. 몸무게는 6.7이랍니다. 백일상 검색하다가 의자먼저 구매해야겠다 생각하고 열심히 비교검색했어요~ 다른 아기의자에비해 등받이 높아서 안정감있구요. 디자인과 색감 너~무 이뻐요. 아직 안써봤지만 이유식먹일수있는 받침대 탈부착할수있어서 편리해보이구요. 무엇보다 사이즈가 넉넉해서 허벅지 낄 염려없이 오래 쓸수있을꺼 같아요. 강추입니당~

상품평 7 : [버드시아]점보쿠션아기의자 5종 풀세트 구매 포토상품평 후기입니다! **위 사진은 '버드시아' 꽃분홍 점보의자 VS 아래사진은 '젤리*' 아기의자 비교 사진입니다~! ** 두둥~! 다음달 4월이면 첫아가 딸이 태어나는 예미맘입니다! ^^ 그래서 점보의자에 앉힌 아가 모습을 찍지 못해 너무나 아쉽고 안타깝습니다~! 예비맘.. 아직까지도 준비할 것이 너무나 많고 서툴기만 한 예비맘입니다. 버드시아 점보의자를 구입하기 까지 정말 많은 시간을 투자해가면 상품에 대해 알아보고 고민하며 결정하게 되었습니다. 처음에는 막연하게 아기의자를 사야할까? 생각만 했었는데 시댁에 아가씨가 쓰던걸 물려받으면서 다시 생각하게 되었습니다. 제가 물려받은 의자는 위 사진에서 보듯이 젤리* 이라는 브랜드의 의자였습니다. 얼마 쓰지 않은 물건인데도 색깔이 많이 바래져있었고 쿠션감이 별로 없고 사이즈가 굉장히 작았습니다. 발이 들어가는 부분이 굉장히 좁았고 등받이도 너무 짧아 딱! 봐도 아가가 불편할 것 같다는 생각이 바로 들었습니다. 별로 사용하고 싶은 생각이 들지 않을 정도로... 그 무렵! 온라인몰에서 버드시아 라는 브랜드를 접하게 되었고 많은 상품들중 이 점보 의자가 눈에 화~~악!! 들어왔습니다. 색상도 꽃분홍이라 정말 이뻤고 새하얀 트레이와 받침대가 조화를 이루니.. 앗! 내 스타일~~~~*^^* 특히나 다음달 나올 딸을 얼른 앉혀보고 싶다는 생각뿐이었습니다. 색상과 디자인 외관도 제 마음에 쏘~~옥 들었지만 결정적으로 선택하게 된 이유는 역시나! 넓직한 사이즈와 높은 등받이 였기 때문입니다. 아가용품이지만 기간적으로 오래쓸 수 있을 것 같았고 무엇보다 푹신푹신 해보이는 재질이 좋아보였습니다. 상품을 받고 보니 더더욱 잘 샀다는 생각이 듭니다. 요즈음 쏟아져나오는 아가의자 종류만 해도 수십가지인데.. 정말 아가들 용품의 세계는 신세계 *-* 그 중 옥석을 가려 샀다는 확신이 듭니다!! 후회없습니다. ^-^ 버드시아 용품들을 쭈~ 욱! 둘러보니 아가들을 위한 종류가 정말 많더라구요~ 앞으로 많이 애용할 것 같습니다. 앞으로도 업그레이드 된 상품 많이 많이 만들어주세요~♥

상품평 8 : 점보사이즈라서 등이높아서 더 편한거같아요 우리집 8살6살도 앉기좋네요ㅎㅎ 막내보다 버드시아를 더 반기는거같아요 그리고90일넘은 막내도 편하게 앉구요 식판이랑 가방은 외출시에만 쓰면될꺼같고 받침대 강추입니다 홀더해도되고 바퀴도쓰고 같이사은품으로 주신것 세면대에 맞구요 애들이 넘편하게 써요 요게 스크래치가 있다고 말하기 전엔 신랑은 눈치도 못채더라구요 저도 거의 못찾았어요

상품평 9 : 스크레치 제품이라 싼 맛에 샀는데 받아서 앉혀보고 여기저기 살펴봤더니 의자 바닥뒤편에 때운자국이 보이더군요..사용하는데 아무 지장이 없는 곳이라 만족합니다. 색깔도 예쁘고 촉감도 부드럽고 바퀴트레이 까지 있어서 아기 앉히고 밀고 다니니까 좋아요..등받이 있어서 백일아기 이제겨우 목을 가누는 중이라 잠깐씩 앉혀 놓아도 좀 안심이 되기도하고요.. 열심히 앞으로 많이 활용할 수 있을것 같아요..

상품평 10 : 저희 큰애때는 안 사줬다가 둘째때 구매를 했는데 첫째가 앉아도 튼튼하네요ㅋ 앉아서 책도보고 잘 활용하고 있습니다. 참고로 첫째는 초1학년입니다 ㅋ 넘 만족합니다 조금있으면 백일되는 우리 둘째도 요긴하게 사용할것 같습니다. 그리고 바닥에 땜빵자국이 살짝 있는데 바닥이라 보이지도 않고 저렴하게 득템했습니다.

[+20%지원] 스크레치 버드시아 출산선물/신생아준비 쿠션 아기의자 4종세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,968
어제
1,769