곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-08-08 20:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개

쿠팡가 : 7,520원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 드디어 원하던 셀러드를 찾았습니다~!!
4백짜리 10번 구매 후 후기 작성해봅니다.

셀러드 제품 여러 종류 먹어봤는데 이제품 구매해서 먹어본 이후 계속 주문하게 되네요.
성격이 꼼꼼한 편이라 가격, 양, 칼로리, 신선도 세심하게 비교해보았습니다.

1. 합리적인 가격과 충분한 영양
매일 아침 먹다보니 가격 비교를 안할 수 없더군요.
그렇다고 영양 면에서 너무 적은 걸 살 수도 없지요.
여러 제품 써보고 결국 이 제품에 정착하여 매일 주문하여 먹고 있습니다. 셀러드 구성은 판매자님이 올리신 사진 그대로 입니다. ^^

2.신선도(1인기준 4팩 주문)
가족중에 저 혼자만 먹다 보니 1인 기준 보통 4팩(2팩x2)을 한번에 사는데 얼음팩 포장 되서 오다보니 택배 맏자마자 냉장고에 넣으면 4일째 먹는 마지막 제품도 신선하게 먹을 수 있었습니다.
단호박이 좋은 이유는 닭가슴살 같은 경우 주문 후 4일째(네번째 먹는..) 제품은 약간 냄세가 나는 것 같아 조심스럽더군요. (여름이다 보니 더 그런듯 합니다만..)

3.드레싱
어니언 드레싱 30g자리가 들어있는데 자극적이지 않아 위에 부담이 덜되어 좋고 셀러드의 풍미를 더해주었습니다.

4. 드실 때 깨알 팁
저같은 경우는 견과류 20g 113.5kcal 한봉을 추가하여 넣어 먹습니다. 셀러드만 먹을 때 보다 식감도 좋고 영양도 보강되어서 더 지속적으로 먹게 되네요.

아무쪼록 아침 식사용 셀러드 찾으시는 분들은 고민하지 마시고 딱 이거 사세요~!!
이상 꼼꼼한 AAA형의 솔찍한 리뷰 였습니다. ^^

상품평 2 : ◆ 구매이유

곰곰 닭가슴살 슬라이스와 함께 곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개를 구매했습니다. 말그대로 식이요법으로 몸관리를 해야 겠다는 필요성이 들어 탄수화물을 줄이고 닭가슴살과 샐러드로 식사를 하려고 구매했지요. 7월12일자로 7,520원에 구매했습니다.

◆ 제품소개

√ 식품의 유형 / 즉석섭취식품

√ 포장단위별 용량(중량), 수량 / 330 g(165 g × 2)

√ 19가지 품질검사

√ 병아리콩과 볶음 현미의 고소한 맛

√ 건조크렌베리의 상큼함

√ 어니언렌치 드레싱의 조화

√ 5가지 채소 / 적근대, 케일, 치커리, 라디치오, 양상추, 건조크랜베리, 병아리콩, 볶음 현미

√ 단호박

√ 코코넛 껍질과 자연소재를 사용한 친환경 소재의 용기사용

◆ 영양정보

√ 총내용량 330 g / (165 g × 2) 165 g 당 222 ㎉

√ 나트륨 181 mg / 9 %

√ 탄수화물 27 g / 8 %

√ 당류 10 g / 10 %

√ 지방 11 g / 20 %

√ 트랜스지방 0 g / 0 %

√ 포화지방 2 g / 13 %

√ 콜레스테롤 8 mg / 8 %

√ 단백질 3 g / 6 %

◆ 시식평

곰곰 닭가슴살 슬라이스 밀키트 보다는 솔직히 조금 아쉬운게 많았습니다. 일단 야채의 선도가 많이 떨어지더군요.
프레시 제품이라고 해도 배송제품이다 야채의 선도를 유지하기가 어렵겠다는 생각이 들기도 하지만 한편으로는 장보는 번거로움을 대신하니 이정도는 넘어가야 하나 살짝 고민이 생기더군요. 솔직히 샐러드 제품은 이번에 처음으로 구매를 해보았습니다. 대형할인마트에서 구매하는 가격과 그리 다르지 않아 그냥 구매를 했던 것인데 아무래도 선도에 있어서는 역시 직접 장을 본 샐러드 제품보다는 떨어지는것 같습니다. 한끼 식사로는 무리없이 적당한 양이었지만 먹는 제품으로서는 가격대비 가성비가 좋다고는 못하겠네요. 저는 그랬습니다. 맛은 샐러드의 맛이었지요 ^^

◆ 구매후기

곰곰 슬라이스 닭가슴살 밀키트를 구매하면서 샐러드를 한번 같이 구매해 보았습니다. 아침식사 대용과 도시락으로 어떨까 싶어서 구매를 했습니다만 솔직히 추천할만한 선도는 아니었습니다. 역시 샐러드는 마트에서미리 구매를 해서 직접 만들어 먹는게 제일 좋을듯 싶네요. 물론 극강의 편리함과 휴대성을 뺄 순 없을테니 다른분들은 각자의 판단을 따르시길 바라겠습니다.

상품평 3 : ⭐️간편하게 점심에 먹거나 반찬으로 아주 최고인거같아요! 샐러드는 많이 먹지 못하는편인데, 저에게는 양이 아주 많지도 적지도 않아서 샐러드 양으로는 딱 적당하네요. 야채도 싱싱하고, 단호박도 맛있고 드레싱도 제가 좋아하는 어니언 드레싱이라 너무 맛있게 먹었어요♡

⭐️짜지도, 싱겁지도 않아서 언제나 편하게 먹을 수 있는거같아요! 포장상태도 너무 밀봉잘되어있었어요. 안에 포크도 따로 들어있어서 피크닉 갈때 가져가도 좋을거같아요. 곰곰 크렌베리 단호박샐러드 추천드립니다^~^

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 4 : 샐러드는 어차피 제가 닭가슴살, 리코타치즈 등 토핑을 추가해서 먹기때문에
그날그날 세일하는 곰곰샐러드 주문하고 있어요!
이번엔 이 샐러드가 가격이 많이 다운되서 넉넉히 시켰네요ㅋ
야채가 싱싱하고 방토는 마무리용으로 먹으니 좋아요!
아! 이세트에는 근데 방토가 없었던거 같네요ㅋㅋ;;

드레싱이 제 취향이 아니라서 내일은 발사믹을 넣어서
먹어봐야겠어요ㅋ
취향대로 넣어먹는 재미가 쏠쏠하네요ㅋㅋ

보통은 샐러드에 리코타, 닭가슴살 소세지 추가해서 먹는데
꿀맛이에요!
샐러드 먹으니까 확실히 몸이 가볍고 덜 붓고 좋네요

상품평 5 : 살이너무쪄버려 샐러드 찾다가 만나게된 크랜베리&단호박샐러드입니다!

닭가슴살이나리코타치즈도 좋아해 고민했지만 요새크랜베리에꽂혀 간식으로도 즐겨먹는탓에 끌린듯이 크랜베리들어간 샐러드를 선택했네요!.

2개세트상품이며 깊은도시락통이 2단으로준비되어있어요!

좋은점은 안에플라스틱 포크가내장되어있는데 생각보다많이튼튼해 회사나 도시락용으로 따로 포크를안챙겨도된다는점이고 아쉬운점은 너무꼼꼼히 실링되어있어 그그 커팅칼이라고하나요? 떡볶이먹을때주는자그마한 커팅칼같은게있어야 뜯기쉽더라구요!

단호박샐러드가 한스쿱정도들어가있어 너무적다싶었는데 먹다보니 포만감이들더라구요 ! 어니언소스는말해모해... 크랜베리와단호박에 은근히조화롭게어울려서 잘먹었습니다

도시락용기가 깊은편이라 샐러드야채도 많은편이고 씹히는 병아리콩과 볶은현미가 있어 더더욱포만감들어요! 크랜베+볶은현미완전 신의한수...맛과영양모두다잡았어요!!!! 전완전만족이에요

거짓식욕일때먹거나 가벼운아침.저녁으로 너무좋을거같아요ㅠㅠ다른메뉴로 재구매의사있습니다!

쿠팡 시스템 : 해당 상품평은 쿠팡이 무료로 제공한 상품 사용후 작성된 상품평입니다.

상품평 6 : 좋네요 야쿠르트 아침배송보다 쿠팡이 훨 낫네요 맛도 괜찮네요 가격만 다운했으면요~~야쿠르트랑 가격차이가 조금 나지만 야채종류나 내용물이 많이 차이가 나요 야채종류는 없네요ᆢ팔팔하게 싱싱하진 않구요 여기껀 그릇이 커서 섞을때 편하고 먹을때도 여유공간있어 좋네요 만족은 합니다 10점 만점 8점

다여트 심하게 하시려면 어니언소스는 안드시는게 좋겠어요
발사믹이나 오리엔탈 권장
발사믹은 리코타치즈랑 잘 어울려요
리코타치즈샐러드가 제 개인적으론 단호박보다 맛나네요

후기
먹다보니 진짜 0.1초 비린냄새
첨부터 지금까지 그래요
첨엔 내가 잘못맡은거겠지???...
두번째도 그러면 좀 문제가 있지 않나싶네요
진짜 스쳐지나가듯 그러네요
여기 있는 구성중 하나에서 그런것 같은데
견과류일수도 있고ᆢ
왜 이럴까요ᆢ?
막상 코에 대고 냄새 맡으면 괜찮고
먹는데도 별 이상은 없는데 신경쓰이네요

하긴 하나에 4800원받고 소스좀 추가해달래도 주문해서 정해진대로 나온다면 그것조차도 안되는 야쿠르트보단 낫네요

상품평 7 : gomgom 곰곰 곰곰 크랜베리 단호박 샐러드 후기입니다.

개별 165g 짜리 총 2개입 상품이고요
유통기한 : 2020년 05월 21일 이후인 상품
제조년월일 : 2020년 05월 18일 이후인 제조상품 입니다.

다이어트와 균형잡힌 식사가 시급한 요즘인데,
제가 좋아하는 단호박과 크랜베리가 가득 들어있어서 정말 만족합니다.
어니언렌치 드레싱도 새콤달콤하니 정말 맛있고
무엇보다 친환경적 용기 사용과 안에 포크도 들어 있어서
집 뿐만 아니라 야외나 회사 등에서도 마음껏 편하게 먹을 수가 있습니다.

손바닥보다 더 큰 크기의 용기이고요,
간편하고 든든한 한끼 식사 대용으로 드셔도 되고,
예쁜 접시에 덜어 식전 샐러드 에피타이져로 함께 드셔도 좋을 것 같아요.

추천드립니다!!

상품평 8 : 다이어트한다고 요즘 저녁으로 샐러드를 먹고 있는데
가끔 닭가슴살이 질리시는 분들은 이걸로 한번 드셔보세요!

단호박이 살짝 물리는 맛이 있는데
크렌베리랑 같이 있어서 중간 중간 상큼한 맛이 나서
금방 먹게되더라구요!

드레싱도 딱 알맞게 들어가있어서 적지도, 많지도 않게
맛늘 느낄 수 있어요!

또 수량도 2팩씩이라서 아침 저녁으로 먹을 수 있어 좋아요!

상품평 9 : 맛있게 잘먹었습니다
후기보고 썩걱정은 되던것이 요즘 장마라 야채 썩은것이 오면어쩌지였는데

건강한 아침밥상을 찾아 내위장을 체우고싶단 일념하나로 주문해봤습니다
마침내 대면하는순간 내위장을 부탁해가 성공합니다
야채와 바삭 고소한과자가 씹히는맛이 입안가득 즐거움을 선사합니다
뮈 자주는 아니더라두 가끔씩은 요녀석과 대면해두 좋지않을까 싶네요
끝으로소스가 아주많이작단느낌이 쐡니다

상품평 10 : 양이적긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
가성비는 나쁘지않아요
부족하면 스크램블에그랑 같이 드시면될거같네요

재료도 신선했구
맛도 평타이상입니당

식사로때우려면 두개정도는 먹어야할거같구요
배고픈데 얄궂은거 먹기는 싫고
살도 빼야할때 먹기좋을거같아요

저는 소스뿌려먹었는데, 칼로리 걱정되시는분들은 그냥 단호박이랑만먹어도 될거같아요!!

저는 볶은현미 고소하고 좋았는데 저희 언니는 맛이 잘안어울린다고 하더라구요
취향이니 참고해주세요!

곰곰 크랜베리 단호박 샐러드, 165g, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,344
어제
1,599