[JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어 건조와 LED 케어를 동시에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어 건조와 LED 케어를 동시에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-04-30 14:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어"에요!

[] [JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어

건조와 LED 케어를 동시에!

종료일 : 2023-04-30 23:59:59.0

298,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 278,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 드라이기가 화려하네요 가볍고 파워바람이에옹 신기방기

상품평 2 : 배송은 하루만에 왔습니다 바람 세기는 다이슨보다 조금 약한데 머리 건조 속도는
비슷하네요 오히려 바람이 넘 세지 않아서
컬링하기 쉽고 머리카락 얼굴에 안붙어서 더
좋아요 다이슨 1년 9개월만에 고장으로 무상기간
이라 새상품 기다리는중 이제품 보고 확 끌려서
다이슨 새상품 오면 팔려고 이거 샀는데
고장만 안나면 100프로 만족입니다

상품평 3 : 꼼꼼한 포장?헤어드라이기 JMW 성능좋은건 알고있었기에 루미에어 나왔다기에 고민없이 바로 구매했어요
크기도 아주 적당하고 가볍고 LED로 케어까지 해준다니 열씨미 써봅니다^^
같이온 샴푸 향도 좋고 개운하니 기분좋아요
토닉도 꾸준히 써볼게요^^

상품평 4 : 사용하던 필립스 드라이어가 10년 되니 고장나서 새로 구입했어요. 다ㅇ슨으로 고민하다가 이것 저것 비교해보고 jmw로 구입했네요.
완전 신세계에요. 바람 세기도 강력하고 온도 조절도 잘 되고요. 냉풍은 온기없이 시원하게 잘 나와요. 선풍기 틀어 놓은 것처럼..
거기다 두피케어 기능까지 있어서 좋네요.
스타일링을 위한 부품도 좋구요.
잘 산 것 같아 만족합니다.

상품평 5 : 정말 다이슨이랑 고민을 너무 많이 했어요
그런데 led로 두피관리까지 된다는 말과 한국제조 상품이라는 말에 두말않고 샀네요
더 많이 써봐야 알겠지만 일단 바람 최대로 올리면 엄청 강력하구요
1단계는 소음이 부드럽네요 ㅋㅋ
다이슨 매장에서 틀어봤을때 보다 소음은 더 작은듯해요
led 헤어케어 제품 비싼데 드라이기로 조금이나마 관리 가능하니 좋은듯싶네요

상품평 6 : 사실 아침에 머리 감고 말리지도 않고 나갔었거든요. 두피가 젖어 있으면 머리카락이 더 잘 빠지고 세균도 번식할 수 있대요.ㅜㅠ 그말 듣고 드라이기 사려고 알아보던 중 다이*은 공홈에 계속 품절이라 살 수가 없더군요. 공홈 외엔 2~30만원 더 붙여 팔구요. 오우~ 다이* 보다 저렴한 가격에 LED까지... 리뷰들도 긍정적이라 얼른 구매 했지요. 두피와 머리카락에 도움이 됐으면 좋겠습니다. 보관주머니도 고급진 소재로 신경 쓰신거 같은데 전 필요가 없어서... 차라리 옵션에 넣고 필요한 사람만 선택하게 하시고 가격을 낮춰 주심 좋을텐데요. 그냥 생각해 봤습니다.ㅋ

상품평 7 : 전에 쓰던 드라이기보다 많이 가벼워져서 아주 좋아요.
두피 관리도 된다고 하니 비싼 제품이지만 믿고 사용하고 있습니다.

상품평 8 : 배송도 빠르고 저렴한가격에 좋은 드라이기를 구매한 느낌이에요 만족스러워요

상품평 9 : 머리가 빨리 말라요

상품평 10 : 전에 쓰던 헤어 드라이기가 너무 오래 썼더니 자꾸 탄 냄새가 나서 바꿀려던 중이였어요.
워낙 jmw 헤어기기가 유명해서 다른 모델을 눈여겨보다가 신제품이 나왔다해서 봤는데 두피케어도 되고 디자인도 깔끔해보여 오래 쓸 생각으로 구매했어요!

생각보다 크지 않고 무겁지 않아서 좋아고 바람도 빵빵하니 잘나오는데 온도가 확실히 느껴질 정도의 차이라서 조절해서 쓰기 좋았어요. 다만 자꾸 버튼이 눌려서 원치 않게 차가운 바람 따뜻한 바람 번갈아가며 썼네요ㅋㅋㅋ

전에 쓰던 드라이기로 말리면 머리가 부스스하고 푸석푸석해보였는데 루미에어로 말리니 부스스한것도 덜하고 일단 푸석해 보이지 않아서 좋았어요. 헤어 드라이기 다 비슷하겠지 싶었는데 아니더라고요. 둔한 저도 느낄만큼 머리결이 차분해지고 좋아보여요. 반곱슬이라 붕 뜨는 머리인데도 손쉽게 차분해지네요ㅋㅋ 앞으로 오래도록 잘쓸께요

[JMW 본사]프리미엄 LED 두피케어 드라이기 루미에어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.04.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,155
어제
1,349