휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드) 고생한 나를 위한 작은 선물! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드) 고생한 나를 위한 작은 선물!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-13 05:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드)"에요!

[] 휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드)

고생한 나를 위한 작은 선물!

종료일 : 2022-09-14 23:59:59.0

79,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 59,250원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 어머니께 선물해드렸는데 처음에 충전기가 기계에 끝까지 안들어가서 약간 걱정하시다가 원래 그렇다고 확인한 후에야 사용을 시작했습니다. 밀어서 사용하는 제품과 달리 힘을 크게 들이지 않고 각질 제거가 되어 편했는데, 처음 사용한 다음날은 팔이 아프셨다고 합니다. 기계가 살짝 무게도 있고, 처음이라 사용이 익숙하지 않아 잠깐 힘을 약하게 주면 발바닥쪽으로 이동하다보니 긴장하고 사용하셨던 것 같습니다. 10분 정도 사용하고 나면 기계에 열이 올라서 10분을 기준으로 사용하시는데 한 번 사용하고 패드를 교체하면 되서 깔끔한 것 같습니다. 부모님 나이대가 되면 샵에 가서 관리받는 것에 익숙하지도 않고, 크림을 매일 발라도 효과가 별로 없다고 하시는데 좋은 제품인 것 같습니다.

상품평 2 : 발각질기 매일써도 효과가업어 구매해?어요
아직 미사용전인데요
부드럽게 모터소리나서 안무섭게 사용가능할듯
사용후다시 올러볼게요
잘쓸게요

상품평 3 : 각질싹싹 각질제거기 ㅎㅎ 살까말까 고민했는데 유리로된것도 써보고 했는데 이거 정말 편하네요~~ 비싼거같다고 생각했는데 괜찮은거같아여 한참 갈면 애기발 됩니다

상품평 4 : 친구가 제일 신박한 아이템이라며 써보라고 추천해서 구입했어요!
서서 일하다보니 매일 발비누 쓰고 밀고해도 시원하게 해결이 안되더라구요~
일단 가볍고 사용법 편하고, 샌딩페이퍼를 교체하는게 위생상 제일 맘에 들어요.
아직 몇번 안해봐서 마법적 효과는 아니지만 까끌까끌 거슬렸던 부분이 좀 매끄러워졌어요.

상품평 5 : 매번 샵에 가서 5만원씩 주고 관리 받았는데
집에서도 쉽게 관리할 수 있어서 좋아요.
소음도 없고 가볍고 잡기 편해서 잘 정리되네요.
패드는 잘 닦으면 두세번 사용해도 될 거 같아요.

상품평 6 : 정말 배송 빠르게 왔어요~^^ 제품도 만족합니다 발이 심각할정도라서.. 오자마자 써보니 좋네요!! 아직 한번으로는 완젼 깨끗한건 아닌데 몇번 더 하고 보습하면 많이 좋아질것같아요 추천하고싶네요 사은품도 주시고~ 감사합니다

상품평 7 : 찐 리뷰 남깁니다 (리뷰 페이만 바라는 1인중 한명이에요)
30대 후반이 되가니 건조할때마다 이불에 뒤꿈치가 자꾸만 걸려서 자다가 몇번을 깼는지 모르겠는 기억이 있네요..
가을 겨울 봄은 샤워할때 항상 뒤꿈치를 밀어야 다음날 신경을 조금이나마 덜 쓸 수있었어요
샤워실에 유리파일, 쿠땡1위파일 콘커터 다양한 뒤꿈치 전용 관리 제품이 많았지만 큰 효과는 보지 못했었어요 (하고난 후에 는 괜찮은데 반나절 안돼서 까시레기? 올라오는)
샵에 가서 한달에 한두번 정도 했는데..싼집은 5만원에도 해줬긴 했는데 매번 각질은 일어나고 일어날때마다 돈을 계속 쓰기에는 뭔가 아깝고 그러던 찰나 신랑카드로 싹싹이 구매 했지요 ㅎㅎ
기대를 안한상태에서 제품 풀충전하고 사용 해봤는데 이게 뭐지… 밀가루 처럼 나오는 각질들을 보면서 내가 각질이 이렇게 많았었나.. 싶고 속각질까지 나오는듯한 느낌을 받았어요 다른 기계쓰면 30초만 써도 막 폭발할거 같고 그랬는데 이제품은 확실히 조용해요
오랜만에 가격 값하는 제품 만나서 기분이 정말 좋습니다^^ 패드가 1회용이라서 남편도 쓰라고 줬더니 별말 없이 일주일에 한두번 쓰네요 ㅎㅎ
남편 발이 엄청나게 갈라진 발인데 아주 만족스럽게 제거 되고 관리가 됩니다 ㅎㅎ 쓸데없는데 돈 쓰지말라더니 자기가 꼬박꼬박 쓰고 있어요 ㅋㅋㅋ
확실히 다른 도구들보다 확실히 간편하고 청결하게 사용하기 너무 좋아요! ㅎㅎ

상품평 8 : 배송에 깜놀했네요~~다음 날 바로 도착!!!
타임딜때 주문했는데 사은퓸?잘 챙겨달랬더니 본품만 배송된데서 이걸 어쩌지??했는데 다 들어있어서 안심했네요 ㅎㅎ 긁어내는 각질제거기는 이것저것 많이 사봤는데 그거랑은 비교도 안되게 깔끔합니다!! 긁어낸다해도 마무리가 잘 안되서 좀 별로였는데 아프지도 않고 너무 잘 돼요~ 그리고 일회용패드로 사용하니 비용적인 부담이 생기긴 하겠지만 신랑도 해주고 부모님도 해드려도 참 좋을 것 같아요! 비포가 너무 혐오스러워서 올려야하나 말아야하나 고민됩니다만. .... 그냥 올려보겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

상품평 9 : 계속 각질제거바로 사용해왔는데 시간도 오래 걸리고 힘도 많이 들어가는데 이건 회전 방향만 잘 잡아주면 각질이 스르륵 갈리더라구요ㅋ 타 사이트 비해 가격도 저렴한데다 사은품까지 챙겨줘서 잘 산거 같아요
여름 지나고 건조한 가을 겨울에도 유용하게 쓰일거 같네요ㅋ

상품평 10 : 사용방법은 어렵지않아요..충전해뒀다가 패드의 스티커떼서 헤드에 붙이고 기계 뒷쪽에 있는 버튼누르면서 발각질부위에 눌러가면서 데고만있음 끝...데신 힘조절잘해야됩니다..힘을 좀빼면 손이 막 움직여지고 좀 눌러서 데고있으면 헤드부분이 돌아가면서 하얀각질가루가 두두둑..남편발은 심할때는 칼로 깍아내야할정도인데 지금은 여름이라 그정도는 아니긴한데 잠깐 갈았는데도 많이 갈렸고 보들해졌어요..몇칠에 한번씩 하면 보들해질듯합니다..다만 계속하다보면 기계도 열감이 느껴지고 발바닥부위에 열감이생겨요.상대적으로 각질이 많지않던 제발엔 많이는 못하겠고 살짝씩 해야겠더라구요.그래도 몇번만에 발이 부들해졌어요...가격대비 완전 강추.

휴브론 각질싹싹 전문가용 무선 각질제거기(니베아or바세린 풋크림+추가패드) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.09.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,304
어제
1,489