LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-09 11:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스"에요!

[] LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스

종료일 : 2022-12-21 23:59:59.0

22,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,230원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 박스에 뽁뽁이포장. 배송빠름.
●주문하자마자 품절뜨고 판매중지되어 주문취소될까 걱정했는데 무사히왔어요.
●작년에 전화부스산타 구매해서 너무잘써서 후기도썼는데 이번엔 선물용으로 샀어요. 그때도 여기가 종류도많고 가격도 젤싸서 여기서샀는데 역시네요.
●선물포장해야하나했는데 이렇게 영상처럼 뽁뽁이를 풀면 선물포장이 필요없는 박스포장이되어있어요. 안엔 스티로폼으로 움직이지않게 고정되어있고요.
●선물받은분이 매우맘에들어했어요.
●올해에 저도 잘쓰고있습니다. 시즌끝나면 건전지는 꼭 빼두세요. 끼워서 오래보관하면 다음해엔 못써요~ 빼놨다가 새로끼웠더니 새로산 오르골인듯 아주좋아요.

상품평 2 : 작년에 못샀던 블루투스 오르골~ 이번 11번가데이때 득템했어요~^^
포장도 정말 꼼꼼하게 잘싸서 도착하였고
블루투스도 잘되고 오르곤 작동도 잘됩니다
신랑도 계속 멍때리게 된다며 밤에 계속 켜두자하네요
애들은 말할것도없이 좋아합니다
반짝반짝 이뻐요~
이거 하나로 기분도 업되고 크리스마스 분위기도 물씬 풍기고 강추합니다^^

상품평 3 : 블루투스 잘돼고 오르골도 좋아요~~♡
기분도 좋아지네요~~♡

상품평 4 : 처음에는 소리가 안나서 고장난건줄 알았는데 소리 나게하는것과 안나게 하는 두가지 모드로 되있어서 좋았어요.
반짝이는게 너무 이쁘고 크리스마스 분위기 나서 아이한테 너무 좋은거 같아 만족합니다.

상품평 5 : 기대이상 맘에 들어요ㅋ배송도 엄청 빠르고 크리스마스 분위기에 딱이네요ㅋ동생꺼도 하나 선물로 주문해야겠어요ㅋ사진보다 실물로보는게 더 예뻐요^^

상품평 6 : 1.배송:느린편. 5일주문 11일도착. 박스에 스티로폼. 겉에 뽁뽁이감겨 안전하게도착.
2.가격: 리빙데이쿠폰에 티멤버쉽적용해서 무지싸게잘샀어요.
3.와이거대박이에요! 너무너무이뻐요. 이거틀어놓고있으니 설레서 뛰쳐나가야할판이네요. 불만켤수도있고 불켜고멜로디나오게할수있어요. 안에 공기움직여서 눈처럼 막~ 이쁩니다. 산타는 안움직여요.
분위기가 약간 엔틱하면서도 전혀촌스럽지않고 나홀로집에 영화보고싶은기분입니다.
4.친구집에 직사각랜턴오르골 있는데 그건 앤틱하고 고급지더라고요.
5.강추입니다. 트리대신딱! 건전지는 안들어있어요. 테스트용이라도 있었음좋았을텐데. AA3개필요합니다.
건전지 빨리닳을것같은데 벡x건전지로 지금 5일째 실컷틀고있어요
6.멜로디는 8곡정도되는것같아요. 징글벨, we wish you a merry christmas, 고요한밤, 장식하세, 노엘 그리고 제목은 모르는거 세곡 더있었어요.
아이들이 너무좋아해서 계속틀어놓고 그앞에 앉아 쳐다보고있고 그러네요.

상품평 7 : 배송이 늦게 시작해서 주문한지 조금 지나서 도착했네요.
그래도 물건은 포장도 잘되어서 파손없이 왔고요.
상품도 예상대로 너무 예뻐서 만족합니다~
다른분들 리뷰에 2~3일 지나서 건전지가 다 닳아버린다고해서 낮에도 켜놓고 있어보고 이틀이 지났는데, 아직 멀쩡합니다.
멜로디는 켜놓으니 남편이 안좋아해서 조명만 켜놓고 사용할거 같아요~트리는 먼지 쌓이고, 자리차지해서 스노우볼을 원래 좋아해서 구입했는데, 신혼집에 연말 분위기 나고 너무 예뻐요~^^

상품평 8 : 입고 늦게 된다고 미리 문자 주셔서 마음 편히 기다렸다 받을 수 있었어요!
뽁뽁이도 많~~이 둘러싸서 안전하게 배송해주셨고
무게가 제법 되지만 조명 어둡게 해두고 틀어두니
분위기 있고 넘 좋아요.
무드등으로 써도 좋고 오르골도 켜기 좋네요! 다만 오르골 소리가 커서 한밤중엔 틀기가 좀 그래요~~

상품평 9 : 실물이 더이쁜데 사진에 안담기네요 생각했던것보다 더예뻐요 오르골은 여러가지가 나오ㅏ요. 오르골소리 끄고 불만켤수도 있네요!! 리뷰수정합니다

상품평 10 : 실물깡패 입니다.
동심으로 돌아간 느낌!
멜로디도 좋고 은가루가 날리면서 이뻐요.
딸라미도 이뿌다고 붙어 있네요.
강추강추!

LED 자동눈날림 블루투스 크리스마스 오르골 스노우볼 선물 공중전화부스 캐럴 멜로디 뮤직박스 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대