핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩 11번가에서만 가심비 좋은 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩 11번가에서만 가심비 좋은

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-02-18 05:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩"에요!

[] 핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩

11번가에서만 가심비 좋은

종료일 : 2023-02-24 23:59:59.0

쇼킹딜가 10,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 집에서도 항상 드립으로 커피를 마셔요.
주로 별다방 원두를 사서 갈아 드립으로 마시는데..야외에서 간편하게 드립해서 먹기는 불편했어요.

간편하게 드립커피를 즐길수 있겠다 싶어서 먼저 체험팩을 주문해 보았어요.

부직포랑 포장은 넘 귀엽고 센스있네요~

설명서에 적힌 그대로 조심스럽게 머그잔에 걸고 물을 부었는데..고소한 향이 솔솔~~퍼지네요.

보통 사이즈의 머그잔에 물을 7~80 퍼센트 정도 되게해서 커피맛을 보았는데..제가 워낙에 연하게 먹기는 하지만 저한테는 많이 써서 물을 배로 더 넣어서 마셨어요..
그런데 물을 더 넣어도 색은 진한데..커피맛이 거의 안 느껴지네요....
제가 즐겨 마시는 커피는 이보다 색이 훨씬 연해도 고소함이 나는데 이건 좀 다르긴해요..

진하게 마시는 분들께는 고소한 맛도 잘느껴져서 어울리고 좋아하실것 같아요..

그리고 제가 보통 크기의 머그잔을 사용했는데도 드립시 걸려있다가 자꾸 빠져서 결국 걸려있는 부분을 잡고 물을 부었어요..
이런류의 드립 제품을 처음 해보아서 잘 모르겠는데..어쩔수없이 이런가 싶은 의문이 드네요..

그러다가...두번째 다시 드립해보면서 커피서버에 걸어두었는데...서버가 가득차도록 물을 많이 부어도 떨어지거나 빠지거나 하지 않았어요..

머그잔 사용시 머그잔 크기는 상관없으나 두께를 많이 얇은것으로 하면 드립시 빠지는걸 방지하겠어요.

상품평 2 : 아메리카노는 못 먹지만 체험팩으로 저렴해서 구매해봤어요. 포장 깔끔깔끔! 오자마자 하나 내려 봤어요 핸드드립 처음이리 맞게 했는지 모르겠네요 ㅎ 온수 붓자마자 커피가 똑똑 ㅎ 향이 향긋했어요 맛이 궁금해서 입에 살짝 대봤는데 ㅎ 안쓰더라구요 ㅎ 저는 바로 라떼해서 마셨어요 ㅎ 커알못이지만 제 입맛에 좋았어요 ㅎ

상품평 3 : 체험딜로 한번 궁금해서 주문했어요.
파우치도 주고 좋네요. 유통기한도 길고 좋아요.
깔끔하게 파우치에 배송와서 좋았어요.
맛은 정수기물로 300ml넣고 마셨는데 구수하니 쓰지도
않고 좋아요. 체험할수 있어 좋아요.
여행용으로 가지고 다녀도 괜찮겠어요~^^

상품평 4 : 개인적으로 시큼한맛커피를 싫어하는데 저한테는 딱이네요 큰 머그컵으로 한잔먹는게 딱인거같애요 작은컵에는 조금 진한거같애요 개인적으로는 딜체험팩으로 너무 맛있는커피를싸게 구매했고 포장또한 고급스럽고 이뻐요 한파우치당 10봉씩들어있네요 파우치도 너무이뻐서 커피 다먹고도 따로 사용해도 될거같애요

상품평 5 : 별기대없이주문해본건데생각보다훨씬좋아요
우선포장을너무도꼼꼼하고예쁘게해주셨고
유통기한도넉넉한데다커피맛도좋아요
편하다는핑계로파우치커피를몇년동안먹었더니
조금질리는듯했는데때마침요커피를발견했네요
원래도산미강한건선호하지않아서인지요커피가
제입엔잘맞아요 너무진하지않은것도...부담없이
마시기좋아서맘에쏙듭니다^^

상품평 6 : 체험팩 득템했어요. 더스트백도 너무 귀여워요. 원두도 신선한 것 같고 향도 좋아요.
다만 350ml잔에 반 정도 내리는데 싱거운 듯 싶고, 거치가 컵 위쪽으로 조금 더 올라왔으면 좋겠네요.

상품평 7 : 타임딜로 샀는데 일단 산미가 없어서 산미 불호인 저에게는 좋은거 같아요.부드럽고 깔끔해서 좋고 사실 라떼 선호자이나 가끔 내려먹기 좋은것 같아요ㅡ페킹도 깔끔하고 귀여워요

상품평 8 : 유통기한 23년 12월 6일까지

체험팩으로 저렴하게 구매했어요~ 부직포 포장이 너무 귀여워서 선물받은 느낌입니다
커피향이 너무 좋고 간편하게 핸드드립으로 즐길 수 있어 좋습니다

상품평 9 : 한세트구매하고저랑커피입맛이똑같은친구생각나서하나더구매했어요 파우치안에깔끔하게담겨온걸보니친구도요거받음좋아하겠다...싶네요
유통기한길고맛도너무진하지않은...부담스럽지않게마실수있는정도...구수한원두향이너무좋아서
자꾸킁킁거린다는...다먹고나면재주문하려구요^^

상품평 10 : 귀엽고 깔끔한 디자인의 드립커피네요.
향도 좋고 산도가 적어서 천천히 즐기면서 마셨네요.

저렴한 가격이라 부담이 없었던게 큰거 같아요.
잘마셨습니다.

핸드드립백 원두커피 커피향에배어 10gx30팩 / 10gx60팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,751
최대