모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함 최신상품 빠른배송 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함 최신상품 빠른배송

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-04 19:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함"에요!

[] 모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함

최신상품 빠른배송

종료일 : 2023-01-15 23:59:59.0

84,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 73,870원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 미국서 오는데 배송이
빠르네요.
아주 좋아요

상품평 2 : ⊙총평 : 만족스런 상품입니다.

*** 배송은 일주일 정도 걸렸습니다.

*** QR코드 스캔하니 이스라엘 제품으로 확인되더군요~

*** 오리지널만 구매해서 사용하다가 라이트는 첨인데, 향도 그렇고 사용감이 특별히 다른거는 잘 모르겠네요~

*** 단점이라면, 뚜껑이 펌핑은 되긴하는데
자꾸 빠지고 절대로 저렴하지 않은 제품이
흐릅니다.
그래서 별하나 뺐습니다.

상품평 3 : 해외배송치곤 엄청 빨리 왔어요. 뽁뽁이를 얼마나 꼼꼼히 감아서 포장했는지 벽에다 집어던져도 절대 파손이 안될 포스로 도착!ㅋㅋㅋ모로칸오일 좋은거 말해뭐합니까. 안써본 사람은 반드시 써보셔야 합니다. 지성두피라 린스도 안하고, 귀찮아서 트리트먼트도 안할때 많은데 샴푸만 하고 물기 탈탈 털어낸후 펌핑 한번만 해서 모발끝 위주로 바르고, 손에 남은건 윗부분도 야무지게 발라준후 드라이로 샥 말려주면 개털이 비단됩니다. 가격도 여기가 제일 저렴했어요. 강추강추강추b

상품평 4 : 빠른 준비와 배송 감사합니다
펌과 염색으로 상한 머릿결을 윤기나게 만들어주는 것 같아서 좋아하며 늘 사용하는 제품입니다
향이 좋고, 끄적임 없어서 좋습니다

상품평 5 : 해외배송 치곤 빨리왔어요 역시 모로칸오일이 최고죠 잘사용하고있습니다 머리결이 좋아진것같애요 ㅎ

상품평 6 : 해외 배송이라서 좀 늦었지만..가격도 저렴하고 좋아요~~^^

상품평 7 : 다괜찮은데 제가 오리지널인줄 잘못알고시켰네요 이것도 써볼께요

상품평 8 : 원래 오리지널을 사용하다가 라이트로 처음 써보는데너무 좋네요. 사실 향 때문에 사는게 90프로인데 향도 오리지널과 동일하고 라이트는 염색모,가느다란 모발에 적합하다고 나와있어 더욱 잘 산거 같네요.
정식수입보다 저렴하게 구매해서 더욱 개이득이예요.!!
배송도 일주일만에 오고 모든게 만족스럽습니다-

상품평 9 : 배송이 생각보다 빨리왔어요. 항상 사용하는거라 세일할때 쟁여두는데 저렴한가격에 두병 샀어요. 약간 지성인 모발에 염색과 매직을 항상하는 저에게는 오리지널보단 라이트가 조금 더 맞는거 같아요. 오리지널은 조금 무거운듯해서 기분탓이겠지만 그방 기름지는거 같더라구요.

상품평 10 : 오리지날을 계속 사용하고 있었고 라이트는 첨인데 가볍긴 한거 같아요.배송도 주말껴서 5일걸렸어요. 그런데 큐알코드 안되네요.. 그리고 제품 박스도 개봉스티커가 뜯어져 있고 펌프가 안에 들어있었어요.. 보통 펌프는 따로 포장해서 주지 않나요? 굳이 박스 안에 넣은 이유를 모르겠네요;'; 정품 맞겠죠?

모로칸오일 트리트먼트 라이트 200ml 펌프포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대