호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S21 1+1 구성 상품이에요 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S2…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-01-04 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S21"에요!

[] 호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S21

1+1 구성 상품이에요

종료일 : 2023-01-15 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S21 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 1.포장
박스포장에다가 따로 또 포장상자가 와서 정말 좋았어요! 다른곳에서 사면 박스안에 뽁뽁이로 그냥 싸서 보내주는데 여긴 따로 포장상자까지 챙겨줘서 기분 좋았습니다ㅎㅎ

2.상태
박스포장에 뽁뽁이 까지 싸여서 와서 그런지 기스하나 없고 매우 깨끗한 상태로 도착했습니다! 투명케이스라서 기스에 조금 예민한데 그런부분에서 매우 만적스러웠습니다!!

3.케이스
하드하면서도 말랑말랑해서 그냥 일반 물컹물컹한 젤리케이스보다 좋은것 같습니다! 그리고 일반 젤리는 조금 오염이 생기거나 색바램이 심하고 그런데 하드한 타입에 젤리와는 다른 질감이여서 저런 부분에서는 이런 케이스가 훨씬 좋은것 같습니다! 가장자리는 조금 말캉해서 케이스를 꼈다빼기 수월해서 좋았습니다!

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 2 : *신상리뷰단에 참여하여 판매자 엘씨몰로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.*
배송은 3-4일 쯤 지나서 받은것 같고요^^
그정도는 기다릴만하네요. 포장도 예쁜 박스에 담아와서 기부니가 좋았네요♡
폰케이스 하나 인줄알았는데 두개라서 괜히 더 선물받은것 같고 좋았네요♡
3-4 개월에 한번씩 바꿔서 껴줘도 부담없이~ 좋겠어요. 두개니까요ㅎㅎ
딸아이 아이폰13으로 바꿔줬는데 딱 우연히 좋은 기회에 받아보게 되었네요~
젤리케이스를 쓰다가 보면 누렇게 되는 현상이 있는데.. 이 폰케이스는 폴리카보네이트 소재로 황변현상이 없다고 해요^^ 받아보고 바로 써보는 중인데.. 아직 까지는 깨끗합니다.
그립감은 손에 착 감기고 무게도 가볍고 괜찮은것 같은데.. 모든 폰케이스가 다 그렇겠지만 생활 기스 정도는 있는것 같아요^^ 제일 좋았던 점은 렌즈가드 디자인으로 카메라까지 풀커버 보호가 된다는 점이였어요~
이 정도면 아주 만족할만한 폰케이스 였네요~ 두개 다 쓰고나면 구매하러 오겠습니다♡

상품평 3 : 택배로 받은건 3~4일걸렸어요
색깔은투명하고 딱딱한 플라스틱재질입니다
아이폰13 구매하신분께 선물로 드리려고 신청 한것입니다
1+1으로 두개주셨구요
기존 투명캐이스랑 별 차이는 느끼지 못하겠어요
오른쪽버튼스위치 부분은 잘 눌러지라고 반만 뚫려있구요 카메라와 렌즈부분도 뚫여있어요
떨어뜨렸을때 깨질확률이 높아보여서
완전한 커버는 해주지못할 것같아요
젤리투명케이스랑 비교했을때 젤리케이스가 제품보호기능에서는 나아보입니다
만약 제가 만드는 재작자라면 젤리와 플라스틱제질을 섞어서 터치부분과 제품 부분은카메라부분은 말랑한젤리로 만들고 카메라부분은 보호필름까지 있으면 좋을것같아요
마지막으로 주변분들에게는 구입하라고 권하지않겠습니다
신상리뷰단에 참가하여 판매자로부터 무료로제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 배송은 빠르지 않았어요
배송상태는 깔끔하고 뽁뽁이로 정성껏 포장되어져 왔네요
보통 카메라필름 따로 커버 따로인데
일체형이라 간편하고 좋을 것 같네요
하드한 투명이라 굉장히 투명해요
젤리형이 아니라 노란끼는 전혀 없고 투명해요
자세히 보면 도트가 있긴한데 거리를 두면 그냥 투명합니다
테두리부분에 범퍼는 없지만 하단 모서리 양쪽에 절개가 들어가 있어요
아마도 충격 분산용 일것 같아 보여요
측면 버튼 누르는 곳까지 보호캡이 되어 있어요
아주 정교하네요
색 변색은 없을것 같아 보이네요
보호용으로 사용하는거라 역할 잘할것 같아요
매일 들고 다니는거라 잘 사용할것 같아요
만족합니다

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 5 : 기존에 젤투명케이스를 사용하고 있었는데 좀 새로운 제품을 찾던 중 접하게 된 제품인데요.
투명하고 슬림하면서 손 안에 잡히는 느낌이 좋으네요.
가벼운 것과 카메라까지 풀커버인 것 모두 아주 맘에 드는 제품입니다.
케이스를 끼우고 보니 뒷면에 먼지가 들어가 있어 탈착을 하려고 하는데 조~금 아주 조금 어렵게 빼내고보니 부착하고 탈착하는 내용이 동영상으로 나와 있어 도움이 되었네요.
그런데 부착하고 몇 시간 지나지 않았는데 어디에 긁힌 것인지 모르게 뒷면 하단에 스크래치가 났네요. ㅠ
그나마 부담없는 가격이고 1+1 이라 좋아요. 사용하다 보면 스크래치가 날 수 있지만 좀 조심해야겠어요.
아! 그러고 보니 스크래치에 약하다는 내용도 본 것 같네요.
정직하고 친절한 판매자님이신듯요.

신상리뷰단에 참여하여 판매자로 부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 6 : 배송은 다소 오래 걸렸으나 반듯한 상자안에 훼손없이 잘 도착했습니다. 1+1구성이라 총 두 개가 들어있었습니다. 그동안 사용해왔던 고무재질이 아니다보니 누런색으로 변색되기가 쉽지않을 것 같아 만족스럽네요. 스크래치 하나없이 맑은 투명이라 폰겉면이 깔끔하게 노출되고 충격에도 약하지않을 것 같아요. 무엇보다 9900원에 2개이다보니 한 3개월마다 하나씩 교체해줘도 재정에 큰 부담이 없을 것 같습니다. 전반적으로 평범하면서도 깔끔하고 무난한 상품이라고 생각합니다.
*신상리뷰단에 참여하여 판매자 엘씨몰로부터 아이폰하드케이스를 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 7 : 좋아요!! 일단 저는 고무인줄알고ㅋㅋ 받아보니 플라스틱이예요 투명은 고무만봤어서 생소했어요 근데 요것도 좋을것같아요 아주 가볍고 슬림해요 그리고 일단 변색은 없을것같아요 고무는 쓰다보면 노래지잖아요 근데 요건 그건없을것같아서 좋아요 생소하지만 새로운 느낌으로 매일 잘 쓰고있어요 제폰에 끼운걸찍고싶었는데 폰이 한개라 못찍어아쉬워요 아주 딱 맞고 깨끗해서 기분좋네요 굿굿 배송은 빠른건아니고 며칠걸렸어요 작은상자에 뽁뽁이로 잘왔구요 한개인줄알았는데 두개라 받고 너무 기분좋았어요 개이득ㅋㅋ
포장상자가 넘 귀여워요 굿굿 사용하고 고무보다 좋으면 재구매의사있습니다!! 깨끗해서 참 좋아요!! 신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한후기입니다

상품평 8 : 젤리케이스 인줄 알았는데
투명 하드 케이스 였어요

유리처럼 투명하고 변색되지 않는 그런 재질같아요

렌즈가드 디자인으로 렌즈를 보호하게 되어 있어서 좋아요 카메라가 튀어나와 있어서
조금 위험하긴 하거든요

케이스와 같은재질로 덮어져 있어서 좋습니다

케이스를 끼울때는 쉽게 끼웠는데
뺄때는 어떻게 빼야하나 고민했는데
상세 설명을 보니
영상이 자세히 나와 있어서 쉽게 빼는 방법을 터득했어요

끼울때는 카메라가 있는 윗부분부터 끼우고 뺄때는 충전하는쪽인 아래쪽부터 빼면 됩니다
아래쪽 양쪽 모서리에 절개된 부분이 있어요 한쪽 절개된 쪽을 뺀후
충전구멍을 잡고
반대쪽 절개된 쪽을 빼면 됩니다~
(절개부분 사진찍어 올렸어요)

몇번해보니 쉽네요

하드투명케이스
깨끗하고
튼튼하고
예뻐요~~

색이 누렇게 변색되지 않아 오래오래 쓸것 같아요

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.'

상품평 9 : 음 ... 배송은 좀 느렸어요 ㅠ
일단 젤리케이스 많이 써봤는데 그런 젤리 케이스랑은
다른거같아요~ 감촉이나 재질이 기존에 쓰던거랑은 다르게 엄청 가벼운데 단단한거같고 그렇다고 막 딱딱하고 그런거 아니구요, 또 오래 사용해도 때 안낄거같아요. 렌즈 보호도 된다하니 아이폰 유저들은 한번쯤 사서 이용해도 좋을거같아요~ 나이가드니 예전에는 알록달록 예쁜케이스가 좋았는데 지금은 이런 무난한 케이스가 좋아졌어요 ㅋㅋ 아니면 커스텀해서 사용해도 좋을듯하구요.
또 2개에 9900원이라니 완전 저렴한거같아요 한개로 오래쓸거같긴한데 저렴해서 쟁여놔도 좋을듯합니다.

'신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기 입니다.'

상품평 10 : 젤리인지 알았는데 플라스틱이네요..
잘못 산 느낌이 있지만...어쩔 수 없죠
싸니깐 금방 쓰고 바꾸려고요

호구다 생폰 슬림 투명 핸드폰 케이스 아이폰 14 프로 맥스 13 미니 12 11 XS XR SE2 SE3 갤럭시 S22 S21 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.01.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대