파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울 파로마 베스트상품 1위 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울 파로마 베스트상품 1위

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-12-21 12:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울"에요!

[] 파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울

파로마 베스트상품 1위

종료일 : 2022-12-28 23:59:59.0

87,370원▼▽▼▽
쇼킹딜가 69,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 약간 까지고 타카부분 퍼티칠한것 빼곤 괜찮네요.
무너질까봐 목공풀도 발랐네요.

상품평 2 : 부산 12/1주문 12/9도착
기사님도 친절하시고 좋았습니다.

사진그대로 이뻐요.
다리가 살짝 불안해보이기도 하지만 정상적인 사용범위안에서는 괜찮을것 같아요.

화장대 상판과 다리는 완전 하얀색인데 서랍장이 살짝 황변이 된것처럼 누래질랑말랑 한데 크게 이질적이나 신경쓰일 정돈 아닙니다.

서랍장이 제법 수납력이 좋아서 많이 들어가요.

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

4구전구는 지금 재고가 없어서 택배로 보내주신다고 기사님이 그러시더라구요.

상품평 3 : 우드 색상 주문했는데 화이트가 왔어요..엘베 없는 3층이라 여기까지 힘들게 들고 올라오신 기사님 때문에 그냥 사용하려구요... 화장대가 다리 위치가 원래 좀 안쪽으로 달려있어 그런가 전 좀 불안해보이네요...정확히 귀퉁이에 딱딱 부착되있음 좋을텐데...저희집 바닥이 평평하지 않아 그런가 흔들어보면 좀 흔들리는게 불안해요...배송은 연휴 껴서 좀 오래 걸렸구요....

상품평 4 : 생각보다 사이즈도 작지만 수납이 잘 되고 쓸만해요.
작은 방 틈새에딱이네요
선물로주신 led전구도 꽤 괜찮아요

상품평 5 : 배송은 일주일 정도 걸렸어요 중간에 주말과 공휴일 있는 것치고 빨라서 좋았습니다 생각보다 튼튼하고 고급스러워보여요

상품평 6 : 받아보니 사진보다 이쁜거 같아요
완전 맘에 쏙들어요 사은품으로 주신 전구도 좋아요~~

파로마 노라 화장대 수납서랍화장대 와이드한거울 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.12.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,411
어제
1,760