최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-22 07:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품"에요!

[] 최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품

종료일 : 2022-06-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 16,850원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 몇달전 해외여행 때 쓰기위해
올리브ㅇ에서 처음으로 휴족시간 한팩(6매짜리)을 구매하였습니다.
여행내내 하루 삼만보씩 걸었기에
발이 진짜 너무아팠거든요.
발바닥이 무척아팠고 다리는 팅팅부었습니다.
근데 여행다니는 동안 밤마다 휴족시간을 제일 아픈 발바닥에 하나씩 붙이고 자니까
다음날은 진짜 멀쩡하게 돌아다닐수 있었습니다.
그뒤로 휴족시간 예찬론자가 되어 쟁여두고 쓰자는 생각에 6세트짜리 구매했어요.
쿠폰사용하여 어떤곳보다 더 저렴하게 구입한듯요.
.
많이 걸어다니는 여행을 계획중이시면 무조건 아낌없이 구매하시길 추천해드리는게
저는 진짜 싱가폴에서 너무 효과를 봤고
현지 왓ㅅ매장을 찾아갔을 정도로 휴족시간이 필수품이라는걸 겪었습니다.
하지만 당시 매장에서 가격이 8~9천원 정도라
너무 아까워서 안샀지만
진짜 미리 잔뜩 챙겨가면 후회 안 하실거예요.
.
오래 서있는 직업이신분들도 매일매일 쓰시면
발한테 안 미안하실겁니다 진짜 ㅋㅋ
오래걸으시는분들 진짜 꼭 사서 써보세요
짱 좋음!!!

상품평 2 : 쿠폰 사용해서 오프라인보다 훨씬 저렴하게 구입할 수 있었어요. 배송은 수요일 오후에 주문해서 금요일 오후에 받았네요. 오랜 시간 서 있거나 걸었을 때 사용하면 시원하고 다음날 피로가 덜 하더라구요. 한팩에 6매 들어있고, 지퍼팩형식으로 되있어서 보관도 편해요. 십일절 행사로 온감테라피 온열목마스크도 같이 받을 수 있어서 좋았어요! 이거 처음 써보는데 겨울이나 몸살 났을 때 쓰기 좋을 것 같아요~ 별기대없이 주문한건데 사은품이 더 마음에 드네요^^

상품평 3 : 예전에 구입느낌 상품평 먼저 썼는데 이거 짝퉁인가요? 접착도 안되고 그리 시원하지도 않음 효과는 괜찮은듯 예전에 구입한거 상품평 젤같은 느낌 ㅡ여름에 써보고좋아서 재구입 겨울엔 추워요 쿨링짱 ㅡ근육통에도 좋아요 지퍼도 있어요 이쪽 붙였다 다시 떼서 다른쪽 붙여도 잘붙어요 한곳에 오래 붙이면 수족냉증옴 ㅋㅋ 지압은 지퍼없고 갠적으로 지압 느낌 잘모르겠음 사은품목은 아직 미사용 목도리처럼 하고 다녀야되나? ㅋ 한국 파스 생각하면 가격 괜찮은듯

상품평 4 : 휴'족'시간이지만 전 파스처럼 쓰고있습니다. 열팩짜리 열개는 심하게 많은가했지만 쓰다보니 그것도 아니라는게...... 오자마자 한팩 순식간에 써버려서요. 운동량많고 파스 바르면 빨갛게되는사람들은 가성비로 제일 괜찮은선택같아요. 여름에 제일입니다. 지금은 좀 서늘하네요. 다리가 늘 아파서 이거저거 썼지만 전 이게 제일이더라구요 같이 온 온감테라피는 일할때 써야겠어요. 일하는자리가 추워서 좋을것같네요

상품평 5 : 요즘 날씨가 너무 더워 냉각쿨시트란 글 보자마자 바로 구매했네요. 유난히 얼굴에 땀을 많이 흘리는 편이라 용도도 딱 좋을 것 같아 구매했는데..
첨 붙였을 땐 약간 쏴 한 느낌에 쿨파스 붙인 느낌? 서늘한 느낌들 정도로 첨 1~2 시간은 효과가 있었는데 설명에 적힌 것 처럼 8시간까지는 택도 없어요. 그래도 잠깐 이나마 시원해진 느낌 맛 볼 수 있으니뭐..
잘 받았습니다.

상품평 6 : 일본은 싫지만 제품은 좋아서 쓰게 되네요...한국에도 이런제품이 나오면 좋을텐데 하는 아쉬움이 있어요 다리 아플때 붙이면 핵시원...차가워서 시원한건지 뭔지 모르겠지만 다음날 다리가 안부어있어요ㅎ 그리고 사은품으로 주신 온감테라피인가? 그거 정말 너무 고맙게 생각해요 딱 목감기걸려서 타이밍 대박..하루에 하나씩 썼는데 거의 다 나은 것 같아요 감사합니다^^

상품평 7 : 종아리랑 발바닥이 아파서 샀는데요 바를때는 시원하다가 점점 뜨거워지는데 효과 짱입니다. 싸게 샀다고 막 붙이다가 하루에 한 통씩 쓰네요. 비닐이 안보여 뜯기가 힘든데 색깔있는거로 하면 더 좋을듯합니다

상품평 8 : 목에 감싸면 따뜻해지는거 받았는데 그렇게 많이 따뜻하지는 않은거같아요 휴족시간은 항상 씁니다 시원해요 근데 오래쓰다보니깐 첨보단 시원한 느낌이 줄더라구요 많이파세요

상품평 9 : 시원하게 냉장고에 넣어두고 쓰면 훨씬 효과가 좋더라구요. 꾸준히 쓰는데 피로가 풀려요. 사은품이 더 마음에 들어요ㅋ 일본갈때마다 사오는데 사은품으로 주다니 기분좋네요.

상품평 10 : 다리아풀때마다 꾸준히 쓰는 제품인데 할인가로 저렴하게 올라왔길래 주문했어요. 사은품도 맘에 듭니다. 배송이 좀 느렸지만 다 쓰고 다음번에 재구매할게요 많이 파세요

220622_11st_ER_banner.jpg11st_all_banner.jpg2204344316.jpgfoot_rest_cooling.jpg

최종가 12,900원 + T11% 추가 할인 휴족시간 쿨링시트 6매입 x 6개 / 여름 휴가 필수품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,311
어제
1,751