래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-06-15 04:03

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩)"에요!

[] 래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩)

종료일 : 2022-06-15 10:59:59.0

쇼킹딜가 26,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 타임딜에 좋은 가격으로 구입했어요.
마트에서 구입하면 비싼데,
유통기간이 여유로운 것이 올 줄 알았다면
좀 더 구입할 걸 이란 생각도 드네요.

날씨때문인지 보관이 나쁜 상태였는지
완전 녹아 떡이 되어와서 얼른 냉장실에 넣었네요.
맛은 살짝 짭조름하면서 엄청 고소합니다.
플레인만 계속 구입해서 먹었는데
다른 다양한 맛도 먹어보고 싶네요.

엄지손톱 크기로 24개씩 들어 있는데
하나씩 까서 먹기 좋고 치즈가 건강에도 좋으니
다음 딜에도 또 구매하고 싶어요.

유통기간은 22년 09월과 10월이네요.

상품평 2 : 행사 떳길래 재빠르게 구매!!
배송 매우 빨랐고 냉동제품 포장으로 도착했습니다.
큐브는 유통기한이 9월 5일까지이고, 오리지날은 10월 25일까지로 넉넉한 제품들로 도착했습니다.
맛이야 말 할 것도 없고, 먹기도 편한 포장이라 운동하고 난 뒤나, 출출할 때 간식 대용으로 먹으려고요.
좋은 가격이 좋은 제품 판매해주셔서 감사합니다.

상품평 3 : 제가 치즈는 쎈맛을 좋아합니다. 우유가 발효되면서 나는 꼬릿꼬릿한 향이 강한 치즈를 좋아합니다. 래핑카우처럼 우유크림향 진한 치즈도 좋아하긴 합니다만...쇼킹딜로 저렴히 쇼핑해서 오랜만에 래핑카우를 먹어보니 와인이 간절하고, 바게트빵이 생각나고, 짭짤한 참 크래커도 내일 하나 사야겠다는 생각도 드네요. 저녁전에 출출해서 몇개 까서 맛있게 먹었습니다.

상품평 4 : 지난달 타임딜때 12,900원 행사가에 구입했어요. 대형마트 벨큐브 양이 너무 많아서 구입하기 어려웠는데 행사떳길래 무조건 샀네요ㅋㅋ 아이가 평소 치즈 좋아해서 산건데ㅋ 입맛에 안맞는지 안먹어주네요ㅜㅜ 아이덕에 으른간식으로 하나씩 먹으니 맛있어요~ㅎㅎ 세모포션이 갠적으로 더 맛있는 느낌은?ㅋㅎㅎㅎ 치즈라 짠맛은 어쩔수 없나봐요^^
좋은가격에 좋은상품 감사합니다^^ 아~~와인 안주로 딱일듯!!

상품평 5 : 얘들 간식으로 항상 마트에서 사서 쟁여두는데
이번에 딜 가격에 저렴하게 구입했네요
유통기한 9월까지이고 배송도 늦지 않게 왔어요
아이스팩 다 녹았지만 만져보니 차가웠고
물로 채워져서 좋더라구요 ^^
하루에 넘 많이 먹지않게 2개로 갯수 정해놓았는데
먹을 때 행복해하는 모습이 좋아요 ㅎㅎㅎ

상품평 6 : 저렴한 가격에 맛있는 치즈 구매해서 기분이 좋습니다^^ 개별포장으로 한개씩 뜯어 먹는 재미가 있고 와인 안주로도 딱이네요ㅎㅎ 샐러드에 곁들어 먹어도 최고랍니다~

상품평 7 : 타임딜 떠서 바로 구매했어요.
유통기한은 9월,10월이라 좋아요ㅎ
배송은 아이스팩과 함께 스티로폼박스로 와서 신선도에만족스~
오자마자 까먹었는데 역시 진하고 맛있어요
크래커에 발라먹으면 꿀맛ㅋㅋ득템해서 좋아요
맛있어요 ㅋ믿고먹는 래핑카우

상품평 8 : 아이들 어렸을적 외국에 거주하면서 끊이지않고 먹였던 치즈입니다 아이들은 30세가 훌쩍 넘은 성인이 되었는데 치즈는 변치않고 그대로 이네요
마트선 보고 그냥 지나는데 딜 뜬거 보고 구매했어요 맛있네요 유효기간 길구 포장 배송 모두 만족입니다

상품평 9 : 넘 맛있어요
행사하면 무조건사요
작은 큐브가 맛나고 세모큐브는 양도많아서 한번에 먹기는 힘든데 맛도 달라요
워낙 비싼치즈인데 행사로 잘사서 아이들과 간식으로 먹고 있어요~

상품평 10 : 유통기한 날짜 임박 타임딜로 12,900원에 구매했는데 제품받고 확인해보니 4달~5달 남았네요!! 큐브는 한번 먹으면 세네개 먹고 새로 나온건 하나씩만 먹어도 그 전에 다 먹을 듯ㅋㅋㅋ 샐러드에도 넣어 먹으려고 샀는데 잘 먹을께요!

래핑카우 벨큐브 24큐브 플레인2 + 오리지널 세모포션(8입) 플레인2 (2+2, 총 4팩) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.06.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대