[단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨 모터 평생보증! LG정품배터리! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨 모터 평생보증! LG정품배터…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-15 22:43

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨"에요!

[] [단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨

모터 평생보증! LG정품배터리!

종료일 : 2022-02-15 22:59:59.0

599,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 379,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 로봇청소기이모님이 오니깐 여유로워지네요~~~^^=b
생각보다 조용하고 좋네요.

상품평 2 : 앱으로 금지구역설정 구역청소가 가능해서 좋아요

상품평 3 : 일반청소기만 사용하다, 노동시간을 줄이고 휴식시간을 늘려보려고 구입했습니다.
한마디로 좋네요 한번 사용만으로도 만족입니다.
스마트폰으로 청소기를 작동시킬수있다니 세상 좋아졌네요..
청소끝나면 자동충전에 청소한쓰레기도 자동배출 손도 안되고 다 자동이네요..
무선청소기도 요즘 자동청소되지만 로봇청소기에 이게 적용되니 정말 손댈 필요가 없습니다.
이기능 정말좋아요..청소와 물걸레가 같이 되니 일석이조네요..
청소모드도 나눠져있고 청소기로 업드려 쇼파,침대 밑으로 숙이지 않아도 되고 자동으로 깨끗해지니 마음도 상쾌합니다..
이번에 사은품도 많이챙겨줘서 한동안은 소모품 살걱정도 안해도 좋고 여러모로 좋네요...잘사용할게요.

상품평 4 : 예전 클린스테이션 나오기 전 타사 브랜드 상품 사용하다가 요샌 클린스테이션이 있는 모델이 대세라 이 제품을 샀네요~ 리하스는 에어프라이어도 쓰고 있어서 신제품이 나왔다기에 봤는데 스팩이나 구성이 마음에 들었습니다. 어플 연동 시키고 테스트도 해보니 정상 작동하고 청소도 잘 되어서 만족스럽네요. 앞으로 잔고장 없이 잘 사용하면 좋겠습니다!! 아참 배송도 아주 빨라서 좋었어요~ 포장상태도 꼼꼼히 구성품 빠짐없이 잘 왔구요~

상품평 5 : 치후360 S6가 사용한지 2년만에 배터리 수명이 너무 짧아져
배터리만 교체하려다 바꿈. 따라서 비교의 대상은 치후임
1.S6에 비해 저소음 모드로 해도 시끄러움
2.먼지꺼냄 청소를 안하려고 이런타입을 구입,
소음은 엄청큼
하지만, 주2회정도 배따고 청소하는일이 즐어들어
매우 만족함
3. 청소상태: 앞브러쉬가 1개만 달려있어 좀 더 사용해야만
알수 있겠음.
집안의 먼지가 별로 없어 청소는 잘하고
있음.
4. 어플로 관리하니까 편리함.

2개월 사용후 평가
브러쉬가 겨우2개월 사용했는데, 너무 빨리 망가짐
겨우 2개월에 만에...
브러쉬 수명이 너무 짧음..
가격도 만2천원가량인데....

상품평 6 : 자취생에게는 필수인 청소기 입니다. 배송, 상품, 디자인 국내AS 모두 만족해요. 와이파이연결해서 앱 연동 후 마음대로 조정가능하고 팔동작 청소하니 바닦이 보송하고 저보다 청소 잘 하내요. 청소 후 알아서 스테이션으로 가고 먼지도 빼주고 전 물만 넣어주면 되니 너무 편해요 귀가전 청소 시간 예약해두면 딱입니다.

상품평 7 : 배송이 하루만에 와서 너무 반가웠습니다 ㅎㅎ 급하게 쓰려고 주문한거라 재빨리 뜯어 바로 앱 설치하고 사용했어요 앱이 생각보다 어렵지 않고, 오히려 편한 것 같아요~ 먼지통을 자동으로 비워주고 충전을 알아서 해주니까 너무 편리한거같아요~ 요리조리 잘 돌아다니면서 깨끗하게 청소해주니까 돈이 아깝지 않네요 진작 살껄~~

상품평 8 : 일단 빨리 받아서 좋았구요 그리고 혼자 알아서 청소하니 편하다는거 먼지통을 알아서 비워지니 먼지 흡입 하지 안아서 좋아요~ 낮은 문턱은 잘 넘어 다니네요~ 카페트 정도는 기본이구요^^ 아직 어블깔아서 써보진 안았지만 그 기능도 편할듯 하네요~

상품평 9 : 청소기가 화이트색상이라서 더 깔끔해 보이네요 구성품도 많고 제일 중요한 봉투도 6장이나 주시고 가장 좋은건 혼자 청소하고 먼지통 비워주니까 너무 편하네요ㅋㅋ 무선청소기도 나름 편했지만 로봇청소기가 생긴뒤로 무선 청소기는 안녕~했네요 ㅋㅋ 청소 귀차니즘 로봇청소기가 대신 해주네요

상품평 10 : 배송이 빨라 일단 합격이구요! 디자인이 너무 이뻐서 사용전 대만족이구요 ㅎㅎ 소음단계를 조절할수있어서 편리하더라구요~ 밤에 안심허고 청소기 돌립니다. 무엇보다 앱으로 청소구역을 저장할수있고 먼지통이 자동으로 비워진다눈게 최고인거같아요! 요즘 신세계 체험중이에요!!

220214_11%EB%B2%88%EA%B0%80%EC%87%BC%ED%82%B9%ED%83%80%EC%9E%84%EB%94%9C%EB%B0%B0%EB%84%88.jpg

[단4시간 쇼킹타임딜]리하스 무선 물걸레 로봇청소기 LH90 클린스테이션 LG배터리 앱연동 리모컨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.15 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대