[영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과 농협이 직접 선별합니다. > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과 농협이 직접 선별합니다.

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-02-25 13:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과"에요!

[] [영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과

농협이 직접 선별합니다.

종료일 : 2022-03-09 23:59:59.0

12,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 11,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 영동농협 메이빌 세척사과 3K에 타임딜 농할가 ₩8640입니다.

모두 12개 왔고, 사이즈는 중간정도 되네요.

세척 후 개별포장한 사과인데, 새콤달콤한 맛에 수분 많고 식감이 아삭하구요.

갠적으론 껍질이 두꺼운 편이라 까서 먹는게 좋은 듯요.

배송: 빠릅니다.(2/16~18.)

스토어: 농협경제지주(주).

상품평 2 : 생긴건 맛있게 생겼어요~~ 새척해서 나와서 바로 까먹어도 되고 정말 좋네요!! 6kg살걸.. 엄청 아삭아삭한 식감은 아니어도 먹을만하네요. 맛은 약-간 밍밍…? 그치만 사람마다 다를거 같아요. 사과 크기는 엄청 크지도 엄청 작지도 않고 딱 한 번 먹기 좋아유~

상품평 3 : 우선 가격이 착하길래 큰 기대없이 주문했는데,
오늘 받아보니 세상에 아무리 행사가격이지만 이가격에 파셔도 되나싶었어요^^
정상가여도 세척사과이니 결코 비싸지않고 아주 착한 가격입니다.
사이즈는 제 주먹보다는 살짝 작은사이즈인데,
잘라보니 안에 꿀이 들어가있었어요~
오자마자 바로 먹고 기분좋아서 바로 후기ㅎㅎㅎ
좋은 사과 착한 가격에 감사합니다.
다먹고 또 주문할께용~??????

상품평 4 : 사과 상자는 약간 작은 사이즈네요~ 사과도 크진 않지만 그렇다고 작지도 않고 여자주먹 사이즈정도입니다.
단단해서 아삭거리고 식감은 좋은데요.
단맛은 떨어집니다.
그래도 먹을만 합니다~
행사가격대비에 저는 괜찮다고 봅니다.

상품평 5 : 대박여요~작은사과인줄 알았는데 크기 크고요 실합니다 맛도 달고 맛나요 타임딜 덕분 가격도 엄청 착하게 구매
요즘 구매사과 중 가장 마음에 드네요 판매자님 감사해요^^

상품평 6 : 낱개로 포장된 세척사과~
포장된 상태라 흠집날일도 없고 위생적으로 깨끗해보여요ㅎ
세체사과라 물로만 가볍게 헹궈서 먹음 맛있어요^^
아이들에게도 깍아주지않아도 스스로 가져다 껍질째 먹을수 있어서 넘나좋아용

상품평 7 : 세척사과는 안심하고 껍질까지 먹을수 있어서 마음에 들어요. 한상자에 12개 들어있고 사이즈는 너무 작지도 크지도 않은 혼자 먹기에 괜찮은 사이즈였고 사과가 신선해서 아삭아삭 맛있어요. 다 먹으면 재구매 할려구요

상품평 8 : 배송은 이틀만에 왔구요
깔끔하게 포장되어서 뜰을 때 기분이 좋았고~
하나씩 봉지가 되어 먹기편하고 그리 크지는 않지만
맛은 아직 먹어보지 않았지만 맛없어 보이는 사과이닌듯 먹고 다시 후기올릴께요 완전만족합니다.

상품평 9 : 제가 가급적 인터넷으로는 농수산물을 거의잘안시키는데요....이건정말 잘 선택한것같네요~~^^
사과가 달고맛있어요~~상품도좋구요^^
한박스더살걸....하는 마음이에요^♡^

상품평 10 : 가격대비 사과품질이나 포장상태가 좋네요~약간 사과맛이 싱겁긴한데 아침에 부담없이 먹긴 괜찮을거 같아요~한알 정도가 무르고 상해서 와서 아깝긴한데..전반적으로는 맘에드네요~

한진택배파업.jpg3월 배송공지.jpgKakaoTalk_20211221_114954423.jpg
상세페이지 2.jpg

[영동농협] 메이빌 세척사과 3kg #10-15과 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.02.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,380
어제
1,751