(엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함 ㅡ10월 사은품 증정(참여)ㅡ > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 (엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함 ㅡ10월 사은품 증정(참여)ㅡ

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-10-20 06:57

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "(엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함"에요!

[] (엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함

ㅡ10월 사은품 증정(참여)ㅡ

종료일 : 2021-10-28 23:59:59.0

225,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 219,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

(엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 성능도 좋은데 무선연결이 어려워서 못하고 있음 기계치도 아닌데 이정도면 문제가 있는 것 같아요 간단하게 하는 방법 없나요

상품평 2 : 친구 추천으로 구입해서 쓰다가 동생도 구입한다고해서 주문해주었어요. 역시 가성비가 좋아요~

상품평 3 : 설치가 넘 쉬워요 잉크충전도 간편하고 속도도 빨라요
와이파이 설치하다가 비번을 몰라서 애먹었는데 이렇게 간편한 방법이 있는지 몰랐네요
완전 만족하고 추천드려요

상품평 4 : 주변에서도 평이 하도 좋아서 따로 검색도 하지 않고 구매했습니다 타사이트보다 가격도 저렴하고 사은품까지 지급된다고하여 보자마자 바로 구매했습니다 배송은 생각보다 빨리 왔습니다 근데 많이 알아보지 않고 구매를 해서 그런지 용지를 여러장 박스에 넣어두고 출력하는게 아니라 뒷쪽에 용지를 꽂아두면 출력되는 방식이라 살짝 멘붕이 왔어요 레이저프린트만 쓰던 사람이라 잉크를 꽂아두는게 아니라 주입하는 방식에도 많이 놀랐네요 그리고 잉크 공급되는데 10분정도 기다려야해요 컴퓨터 연결하는 건 어렵지 않았어요 근데 폰 연결은 아줌마라 그런지 좀 어렵네요 다들 좋다하니 정붙이고 쓰다보면 단점보다 장점이 많겠죠

상품평 5 : 와이파이 연결로 컴퓨터 사진 문서등이 손쉽게 출력되는 점이 아주 만족스럽습니다. 사실 책상위에 컴퓨터와 프린터까지 같이 두면 복잡할것같아 사기를 미루었는데 아주 미니멀해서 전혀 복잡하지 않고 특히 디자인이 네모진 깔끔해서 마음에 쏙듭니다. 프린터가 너무 필요했는데 잔고장 잉크문제로 고민했는데 지인이 2년이상 아무문제없이 쓰는걸보고 결정했습니다. 신학기 세일로 인해 특템합니다. 딸아이의 문제 출력 할 것 생각하니 날아갈듯 기쁩니다.
참 설치. 컴맹이고 여자인 제가 해도 될 정도로 아주 쉬워요(와이파이는쪼매) 강추합니다!!!

상품평 6 : 제품 베송은 다음날 받았습니다.
제품 설명서 보고 설치 쉬웠고 어떤분 리뷰에 잉크가 좀 남는다고 딱 맞게 안했다는 글이 있었는데 잉크 붓고 남는건 잉크를 카트리지에 공급하고 청소 후에 다시 보충하면 다 들어간다는 설명이 따로 있었네요.
다이렉트 연결과 공유기를 통한 연결이 있는데 공유기 연결에서 약간 헤메고 제품 설명서(드라이버 설치하면 같이 설치됨)보고 따라 하면서 설치 완료 했습니다. 일일이 유선연결없이 프린트 할 수 있어서 좋습니다
다만 핸드폰 패드 등에서는 iprint 앱을 설치해서 프린트 하는데 한글 hwp 화일은 지원을 안하네요.
이점은 좀 불편합니다. 아마도 개선은 어려울 듯 하네요. 이점만 빼면 아주 만족합니다.

상품평 7 : 엡손 프린터기는 예전부터 꾸준히 사용해왔습니다. 이번에는 무선 와이파이 연결과 복사, 스캔 기능까지 탑재된 복합기로 구매해보았습니다. 단단하게 포장되어 안전하게 배송된 것을 보실 수 있습니다. 설명서가 친절하기 때문에처음 설치하시는 분들이 어렵지 않으실거라 예상됩니다. 복합기 크기는 복사 기능이 있기?문에 단순 프링터기보다는 확실히 크지만 복합기치고는 굉장히미니멀한 사이즈를 가지고 있습니다.인쇄 속도도 부족하지 않을 정도이고 인쇄 퀄리티도 좋아 가성비가 아주 좋은 상품이라고 생각됩니다. 바뀐 잉크는 처음 사용해보는데, 잉크 충전이 쉬워진 것이 확연히 느껴졌습니다.

상품평 8 : 와이파이되는 프린터, 무한잉크 프린터 찾는 중에 엡손이 가장 낫다는 느낌이 들어 구매했습니다.
잉크를 직접 넣어야하지만 무한잉크라는 장점이 좋으네요.
가격만큼 성능도 좋아보입니다.
문서 출력 아주 잘되고요.

사진 출력은 좀 아쉬워요.

프린터기 몸체 사이즈 적당하고요.

프린터 출력 소리가 크다는 후기도 있어 고민했는데 제가 볼땐 적당한 수준이었어요.

주의할 사항은 전원 켜기전에 잉크를 먼저 넣어야하고요.
잉크가 좀 남네요. 그래서 보관해두었어요.

쉽고 편리한 프린터기인거같아요.

배송도 빨랐어요.

상품평 9 : 휴일에 주문한거 감안하면 주문일 +2일 걸려 배송왔습니다. 15년만에 프린터 설치를 하려니 겁이 나긴 했는데 설명서대로 하니 잘 설치 되네요 잉크가 한방울도 안새고 주입되는게 신기.. 설치 때 와이파이 잘 못잡으면 USB로 한번만 연결해서 설치하고나면 그다음 USB선 빼고 와이파이로도 잡힙니다 인쇄는 한 너댓장 해봤는데 깨끗하게 잘 나오네요. 집에서 쓰기엔 속도도 괜찮은 듯. 복사나 스캔은 아직 안해봤고요. 생각보다 조금 큽니다. 진동과 소음은 조금 있습니다.

상품평 10 : 결재하고 바로 다음날 바로 배송이왔네요
스캔,복사,무선으로 프린트되는걸 찾다가 구매하게됐는데 너무 만족스럽구요 사이즈도 적당해서 좋네요
게다가 무한 잉크라는 장점이 엄청 크네요
박스 열고 잉크넣는데 옛날 잉크젯 써본 이후 처음 사본 프린트기인데 신기하기도하고 너무편하네요
기본 무선으로 노트북이랑 연결은 한번에됐는데 폰과 연결은 조금 오래걸렸네요 바로 인식 잘 안되더라구요
어플 몇번 껐다 켰다 해보세요.
앞으로 유용하게 잘쓸거같네요 잘쓸게요~^^

(엡손) L4150 정품 무한잉크복합기 프린터 사무용 가정용 프린터기 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.10.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대