[휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K 100%국내생산! 택배 발송! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K 100%국내생산! 택배 발송!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-23 13:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K"에요!

[] [휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K

100%국내생산! 택배 발송!

종료일 : 2021-07-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 87,920원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 저렴하게 잘샀어요!! 배송도 빠르고 아주 만족합니다 다음에 또 이용할게요 많이 파세요~~~^^

상품평 2 : 처음 사본 롤팩매트리스였습니다. 여자지만 혼자 가구도 옮기고 퀸사이즈 매트리스도 요령껏(?)옮기고해서 킹사이즈 뭐 별거겠어했는데. 요령껏하다가 목숨의 위협을 느꼈네요. 여튼 잘 옮기고 풀자마자 빠르게 부풀어 오르는 매트리스 매직에 1차 놀람, 이 큰게 저 박스에 감기는 거라니 2차 놀람, 펴치면서 나는 스프링 소리에 3차놀람을 겪고 눕자마자 꿀잠각이 느껴지는 포근함에 4차 놀람을 겪었습니다. 매트리스 커버가 누락되어 조금 상심했지만 빠른 답변과 응대에 만족스러웠습니다. 커버씌우니 이제 진짜 배송이 끝났네요. 좋은 제품 같습니다. 오래된 매트리스에 자고나면 허리가 아파서 고통스러웠는데, 올해 가장 잘한 지름같아요.

상품평 3 : 요정도 두께입니다 너무 말랑하지도 너무 딱딱하지도 않고 딱 좋아요

상품평 4 : 푹신하고 좋아요 롤팩 매트리스도 좋네요!

상품평 5 : 누우면 스르륵 잠들어요

상품평 6 : 생각보다너무푹신하네요

상품평 7 : 24일주문, 27일 도착했습니다. 배송이진행이 안되어 배송 관련 여쭈어보니 15일까지 걸린다고하셨는데 그에 비하면 꽤 빨리 도착한것같습니다. 이사 후 첨으로 이사간 집에서 자려는 날 딱 맞추어 도착해 너무 다행입니다. 회사에 있는 사이에 도시가스 연결하러와주신 가스 기사님께서 문앞에 배송되어있는거 현관 안에 옮겨주시고 가주신덕에 방까지 수월하게 옮긴것 같아요 동그랗게 말아있는것이 엄청 무겁네요, 그래도 혼자 낑낑대고굴려서 방에 잘옮겼습니다 동그란 겉비닐을 가위로 스윽 자르니 슈우욱하고 바람소리가들리며 공기가들어가기시작해 매트가 커지더라구요. 매트비닐에 구멍안냈는데 바람소리가 막 나서 깜짝놀랐었어요. 살펴보니 봉지와 봉지사이 이음매가벌어져있더라구요. 일부로 포장하며 그리만드신건진모르겠지만, 태풍이 왔는데 비를 안맞아서 참다행이다 싶었습니다. 5분?도안되어서 매트가 모두 복구된것같아요 아직 프레임을 안갖고오고 따로 주문 한 방수 커버가 안와서 당분간 비닐을 조금만 벗겨서 사용하려합니다. 요몇일 바닥서 잤더니 허리가아팠는데 너무딱딱하지도, 푹신하지않고, 너무 좋습니다!

상품평 8 : 배송은 1일날 주문해서 8일날 받았으니까 주말포함 딱 일주일 걸렸네요 제품은 혼자들기에는 많이 무거워서 둘이 옮겼어요 베이지색 주문했는데 생각보다 회색빛이 많이 돌아서 딱 봤을때 베이지색이라기엔 묘해요 군데 군데 약간 실밥나온곳이좀 있긴한데 큰 문제는 아니라 그냥 씁니다 누워보니 푹신한게 편하긴 하더라구요 너무 푹신한거 싫어하시는 분들은 허리아프실꺼같아요

상품평 9 : 저렴한가격에 높이도 딱좋구여 나무 물컹하지아노아??네요! 여자혼자 문앞에있는거 끌어놓느라 무거웠지만 비닐패킹 퓰자마자 막 부풀어오르며 매트리스 형태를 갖춰서 너무 신기했어요 ㅋㅋ긋듯

상품평 10 : 27cm의 두터운 두께, 고급진 색상, 적당한 부드러움으로 수면하기 좋습니다. 진짜 백만원짜리 부럽지 않아요. 문제는 배송인데 이제는 좀 정상화되지 않았을까 생각합니다.

[휴도] 푹신한 제주 포켓스프링 롤팩 침대 매트리스 S/SS/Q/K 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,599