마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 23:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입)"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입)

쿠팡가 : 10,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 마스크 없이 외출 할 수 있는 날이 아직은 멀리 있는거 같아요^^;; 가족들 뿐만 아니라 대부분 사람들이 모두 블랙 아니면 화이트 이니 마스크 잠깐 벗었다가 다시 쓸때 난감한 경우가 있어서 색다른 색으로 찾았는데 색도 다양하고 마스크에서 냄새도 안나고 끈이 넘 편하네요~~ 다른 색도 종류별로 구매해서 각자 색을 지정해주려고요 그럼 서로 잘 챙겨 쓸 수 있을 거 같아요

상품평 2 : 남자분들에게 작은편이예요~
얼굴이 작은 남성분이라면
딱 맞을수도 있겠네요
가격은 좀 비싸지만...
반품하려고 했는데
그냥 쓰겠다해서
5섯통(30×5=150개)

상품평 3 : 배송도 빠르고 생각보다 예뻐요~
컬러마스크 일회용으로 사용 싶었는데 좋으네요~~
사이즈도 넉넉하고 짱짱하니 편하게 장시간 착용해도 아프지 않네요 여러색으로 더 구매해야겠어요^^

상품평 4 : 중형 대형 두가지 구입했어요
중형은 엄마 드리고 대형은 제가 쓸라고
그런데 생각보다 싸이즈가 크네요

아님 저희 모녀가 얼굴이 작은 편인건지
중형이 제가 맞고 대형은 대빵 커요 ㅠㅠ

그래도 뜯어도 어쩔수 없이 씁니다

색상은 생각외로 더 이쁩니다
1일 2마스크인 저에게 아주 유용하네여

상품평 5 : 와우..이것, 무엇?
색상 완전 이쁘네요ㅋㅋ
찐한 본연의 색입니다
와인 색상이 이렇게 잘 나올수가ㅋㅋ
감탄합니다
일단 이뻐서 사봅니다 사고 난 후 보니 이미 유명한 덴탈 마스크네요ㅋㅋ
25일주문 26일 받았습니다
총알을 타고 온 것과 흡사한 배송 이여서 계속 들어가서
새로고침하며 결재날짜를 봤어요 대박이네요ㅋㅋ
안경 김서림도 다른 타 브랜드꺼에 뒤지지 않습니다
만족해요
두께도톰하니 표면도 부드럽구요 앞 뒤 옆끈 색이 일정합니다 어디하나 흠이 없습니다
요즘 마스크 가격이 많이 내려서 덴탈마스크는 2000원대의
무료배송 마스크도 많습니다 그러나 소장 가치도 있고
그냥 놔둬도 고급지는게 마음이 든든하네요ㅋㅋ
그린 색상 구매하려니 스토어에만 잇다고 하셔서
스토어에서 구매 다시 했어요 상품의 질이 상당히
맘에 듭니다 금액이 다른거에 비해 조금 높고
수량이 얄밉게 30매인것과 배송료가 붙어서 아주 쬐끔 속상하지만 그건 소비자의 몫이니 부담이 가시는 분이라면 비추이고요 저는 이 돈 주고 살만한 제품이라고 애써 생각하렵니다 받아보니 이뻐서 얼마주고 삿는지도 모르긋음ㅋㅋㅋ
라지 사이즈 얼짝녀에겐 끈길이가 무척깁니다 참고하세요

+MB필터 확인하려다 손꾸락 태울뻔..ㅋㅋ
갑자기 불이붙... 근데 다시 불을 부쳐보았는데 불이 안붙었어요 MB필터는 맞는듯 해요
위험하니 따라는 하지 마세요ㅋㅋ

상품평 6 : 색감도 너무 이쁘고 3장씩 포장도 너무 잘되어있어요~
여태까지 사용해본 다른 제품과 달리 앞뒤면 모두 같은 색이며 같은 재질로 되어있는 마스크라 포장뜯으면서 우와!! 소리를 몇번이나 했는지 모르겠어요
혹시나 끈이 끊어지면 어쩌나 싶어 이제는 버릇처럼 확인하는데
이것도 괜한걱정 이었지 뭐에요~~
친구가 놀러와 보더니 자꾸 달라며ㅎㅎㅎ
이쁜색 많다니 자기도 구매해야겠다며~~~^^
꼼꼼한 포장에 배송도 빠르고 너무 좋은마스크네요~

상품평 7 : 맨날 화이트 아니면 블랙 쓰고 다니다가 지겨워서 구매해봤는데, 상품평에서 본 것처럼 얇지도 않고 정말 퀄리티 너무좋네요!!
받자마자 착용해봤는데, 끈도 짱짱해서 쉽게 떨어질것 같지 않고 보통 덴탈마스크보다 두터워요ㅋㅋ
바람 생생불었는데 나가서 사용해보니 바람이 일반 덴탈처럼 슝슝 바람이새지 않고 또 습기에 딱 달라 붙지 않아 진심 대만족!!

상품평 8 : 하얀색 사용하다보니 때가 너무 많이 타게되어서 어두운 컬러를 선호하는데요, 어두운 컬러 중에서도 겨울에 맞는 컬러인 버건디 네이비 채콜컬러가 있어서 주문해보았어요. 시중에서 보기 힘든 유니크힌 컬러인데다가 컬러가 넘 예쁘네요! 탄탄하고 견고해서 한 번 사용하고 버리기 아까울 정도인데다 배송도 빨라서 더 만족스러워요. 많이파세요~

상품평 9 : 끈이 짱짱하다고 되어있어서 구매했는데,
정말 짱짱해요!!!
덴틀마스크들 대부분 금방 뜯겨지는데, 이건 그런 것도 없고 마스크도 쉽게 막 찢어지지도 않고 습기에 축축할일이 별로 없어서 너무 만족스러워요 ㅎ

버건디m사이즈인데 일반 여성에게 잘 맞고 색도 촌스럽지 않아서 좋아요!!!
이거 받아보고 컬러별로 하나씩 구매할예정이예요!

상품평 10 : 일하는동안 쓰려고 구매했어요 직업 특성상 화이트쓰면 때타는게 너무 지져분해보일까 싶어서 컬러 있는거 구입했어요 덴탈인데도
생각보다 두껍네요 끈도 튼튼해요 국내산이라 그런건지 냄새도 안나요 끈이불편해서 귀가 아픈것들도 많은데 요건 귀걸이도 편안하네요
잘산거같아요

마이데이즈 MB필터 국산 레인보우 컬러덴탈마스크 7 COLOR 30매(3매X10묶음) 대형 중형(L M사이즈), 퓨어 (화이트)-L(30매입) 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,760
최대