삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 18:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레

쿠팡가 : 12,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 딱 250까지 착용해야겠어요
제가 운동화250신어요
그 이상은 남자 사이즈로 ...

250이상 신었다간 더 늘어나서 엄지발꼬락이 타이트해져 몇번신음 구멍날거같네요
그리고 너무 쪼이면 혈액순환에 좋지않아요

저두 지금 살짝 쪼이는감 있게 맞거든요
촬영내내 신고있다 한참있다 양말 벗으니

하ㅡ좋다 이 느낌이 들게 해방된 편안함이 전달되니까
여기서 더 쪼이면 안될거같으니 260부터는 남자사이즈 착용하시는게 좋겠어요

실리콘3단 처리되어 벗겨질일도 없겠어요
비누향기도 솔솔~~

남자거 오트밀 구매해보고 색감느낌도 좋고 착용감 좋아서 구매했어요
발등을 덮으니 운동화신을때 좋아요
남자거나 여자거 실밥들이 발꼬락라인쪽으로 다들 붙어있어서 자르거나 빼내면 되니 별 문제될건없구요

세탁도해보고 신발도 신고 착용 후 또 후기남길께요

7월12일

세탁기로 막 돌린 후 보풀없고 변형없이 좋아요
향도 그데로 유지되었구요
견고하고 가성비 좋은 상품이네요

상품평 2 : 발길이 240mm 입니다
발볼 넓은편아니구요
보통이에요
발등쪽 시보리 잘되어있고, 골지무늬라 쉽게 늘어날것같진않아요
보통 골지무늬양말은 바닥은 민자던데, 요곤 바닥도 골지라
쉽게 늘어나서 못신는일은 없을것같아요
발목 실리콘도 제법 도톰하게 세줄이라,
신고 외출했는데 벗겨지지않고 탄탄히 잘잡아주네요
단지, 전 괜찮은데 양말에서 향기가나서ㅋ 요것땜에 호불호 있을것같네요
가격대비 쫀쫀해서 전 만족합니다~^^

상품평 3 : 발이 작아서 225~230인지라 요새 나오는 양말 뒷꿈치가 너무 커서 운동화 신으면 위로 올라가는...
너무 없어보이는...아동용을 사야하나 싶을정도로 양말 사기 진짜 어려운데
찰떡이네요
제발에 아주 딱 맞아요
신축성도 좋아서 245까지 거뜬할듯
흰색계열만 신는지라 아이보리 주문했는데
아이보리가 흰색보다 좀더 있어보여 ㅎ
10켤레에 이렇게 저렴한 가격으로 메이디인차이나가 아니라 좋아요
차이나는 절대로 사면 안돼요
쓰레기제품들...

신축성, 소재 너무 맘에 드는데
4계절내내 신을정도로 얇지도 두껍지도 않아 더 완벽한 양말이네요
냄새빼고

근데 향기는 왜나게한거에요
택배뜯지도않았는데 싸구려 비누냄새ㅡㅡ

아...회사 신고 왔는데 운동화 벗자마자 싸구려 비누향 어쩔...
너무 싫어요
사무실이 작지도 않은데 진동해 ㅠㅠ
오늘 집에가서 열켤레 싹 빨아서 말려봐야겠어요

하...후기 추가합니다.
사람마다 좋아하는 냄새가 다르죠
제가 클린코튼향 좋아하거든요
근데 이건 잔잔한 따뜻한 코튼향이 아니라
전자담배 파는 가게 들어가보셨나요?
액상형 전자담배
딱 그냄새입니다
거짓말 안하고 냄새가 너무 심해서 새벽배송으로 받자마자 밀봉해서 지퍼락에 넣고 어제 퇴근 후
집에 갔더니 집이 31평인데 온집에 이냄새;;
순간 짜증이 확나는데;;
베이킹소다 엄청 풀어서 2시간 담궈뒀어요
밑에 후기 보면 한번 빨았더니 향 없어졌다는분
비염이 아주 심하신가봐요?
2시간을 베이킹소다에 담가서 빨았음에도 불구
그 역한 냄새가 온집안에 진동을 합니다
버리기 아까워서 베란다 창문 활짝 열고 널었어요
아침에 베란다 샷시 열자마자 외벽 창문을 열었음에도 불구
냄새가;;
디자인, 색상, 소재 다 맘에 들어요
근데 이게 향기가 아니라 냄새에요ㅠ
최악입니다 ㅠㅠ
빨아도 1도 냄새 안빠져요

상품평 4 : 여러개 사서 겨울 내내 잘 신었네요
단단하고 좋습니다

상품평 5 : 좋아요
그런데
한짝이 구멍이 났네요ㅜㅜ
판매자에게 말하기 귀찮아서 걍 놔뒀네요...
벗겨지지도 않고 좋아요 향기도 나고요

상품평 6 : 벗겨지지 않고 정말 좋아요 아쿠아로빅 할때 도죻고 평상시도 정말 좋아요

상품평 7 : 오전에 구매 했는데 오후에 도착했네요 로켓배송 굿~~
이렇게 여러가지 색상은 필요 없긴한데 너무 촌스런 색이 아니라 구매 했구요 원단도 좋고 쫀쫀한거 같긴해요
실리콘처리도 3단계라 벗겨질거 같진 않구요
올여름 잘 신겠습니다~

상품평 8 : 발볼 좁고 사이즈 235..크지도 작지도 않게 적당히 잘 맞아요..요런 재질의 면이라 맘에 들고 뒷꿈치 실리콘 세줄이나 돼 있어서 안 벗겨질것 같아요..새상품 원단에서 나는 약품 냄새가 아니라 향기 좋은 냄새나서 받았을때도 기분 좋습니다..재구매 의사 있어요..

상품평 9 : 발볼넓고 통통해서 운동화, 구두를 발사이즈보다 크게 신어요. 얼마전 새로 구입한 스니커즈 길들이다 발등이 다 까진걸 보고 언니가 페이크삭스가 좋다며 추천. 어젯밤 주문하고 오늘 배송받아 신어보니 진짜 신세계~ 착용감도 좋고 저의 최애향기 코튼향도 좋아요. 바닥이 미끄러울땐 조심해야할만큼 양말이 정말 부드럽네요:D 세탁후에도 향기가 오래 지속되었음 좋겠어요
신발사이즈: 240

상품평 10 : 발가락 끝에 구멍도 안나고
발 뒷꿈치도 실리콘이 안떨어지네요
완전 튼튼 대만족

삭스팝 여성용 향기나는 프리미엄 발목 페이크삭스 클린코튼향 10켤레 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435