매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-03 06:05

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱

쿠팡가 : 100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 자주 잃어버려서 6개 샀어요. 그럼에도 1200원으로 저렴 !
적은 갯수임에도 정성스럽게 박스에 뽁뽁이까지 싸여져 와서 기분이 좋았어요.
사진 그대로 작고 귀엽고 평소에 하고다니기 무난해요. 추천 !

상품평 2 : 좀 작은감은 없지않아있는데 워낙 귀를 많이 뚫어서 포인트주는 메인빼고 작은걸로 바꾸고싶어 착용했는데 나쁘진 않네여~!

상품평 3 : 볼을 매우 잘 잃어버리는 입장에서 볼만을 많이 사왔는데,

사실 어느 곳이든 품질은 다 거기서 거기고 가격이 젤 중요한 것 같음.

너무 싸게 잘 산 것 같아서 뿌듯하고 좋음.

상품평 4 : 아 맨날 잃어버려서 그냥 왕창 삼.

싸게 너무 잘 산 것 같아 뿌듯함.

사실 이미 많이 잃어버렸지만 마음이 편안해서 좋음.

상품평 5 : 기본적으로 잘 쓰는 피어싱 부분입니다. 좋아요! 추천합니다.

상품평 6 : 너무 자주 잃어버리는 피어싱이라 많이 구매 했어용 아주 베이직한 피어싱이라 놀러 나갈때나 운동할 때 처럼 아무 상황에서 착용이 가능한 피어싱입니다! 저는 크기 때문에 많이 고민했는데 3mm는 진짜 작아용 ㅎㅎㅎ... 저는 귓불에 3mm, 귓바퀴에 4mm 착용하려고 샀는데 생각보다 많이 작아서 티는 많이 안 날 것 같아요 ㅎㅎ 일단 마음에 들어용 바 길이도 적당하고 무난해서 사용하기 좋습니다

상품평 7 : 귓볼 겨우 끼우고 귓바퀴도 끼우려고 했는데 길이가 미쓰여서 두 개 다시 시켰어요,,길이는 6미리부터가 적당하고 볼은 3미리가 이쁜 거 같아요!

상품평 8 : 사이즈를 잘못사긴 했는데, 맘에 드네요. 딱 사이즈에 맞게 나와요

상품평 9 : 화려한 것만 끼다가 관리 귀찮아서 볼로 바꿧어용 넘 편하구 조아요

상품평 10 : 피어싱 이뻐요!! 2.5mm는 끼기도 힘든데 끼면 심플하고 좋아요

매드킨 [PS-031] 베이직바벨 피어싱 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,514
어제
1,622