하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 20:18

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트

쿠팡가 : 6,300원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신생아용인 줄 알고 구입했는데요. 생각보다 커요. 12개월 아기까지 맞는 제품이라 돌 전후 아기가 제일 좋을 것 같아요~ 색상이나 질은 좋아요. 만족합니다~

상품평 2 : 개이뻐여 이제 2개월좀넘었는데 사이즈좋아여 종아리는좀끼는데 별문제없이신겨요 절대 안벗겨짐

상품평 3 : 80일 좀 넘은 아기에요
목이 짧은 양말만 있는데
자꾸 양말이 벗겨져서 긴양말이 필요했어요

양말에 구멍이 숭숭 뚫려있어서
여름에 외출할때 좋을것 같아요~

발바닥엔 미끄럼방지가 있는데
아직 걷지 못하는 아기라 그닥 필요없을듯요^^;;

파스텔톤으로 색깔이 안정적이고
3가지 색 종류라서 다양하게 신기기 좋을것같아요

---------------♡----

*후기*
아기 이제 돌지났어요
작년여름에 신던 양말인데
이젠 너무 작아져 버리든지 누구 주던지 해야겠어요

몇번못신었는데 아깝긴해요ㅠㅠ

상품평 4 : 여름 양말로 구매해서 매일 색상 돌려가며 신기고 있어요.
오래 찾용하면 발목에 살짝 자국이 남긴 하지만
발목을 조이는 정도는 아니라 만족합니다!

상품평 5 : 추가 4/17)
그냥 신겨도 자국나고 발목까지 접어 신겨도 자국나서 그냥 덧신 신기려구요.
늘어나지도 않아요. 실패!!
----
아기 종아리가 통통해서 2호했어요.
세탁하고 나니 줄어든 것도 있는데 밴드가 조이네요.
쭉쭉 늘려서 조금더 신겨봐야겠어요.

상품평 6 : 현재81일 여자아기에요.몸무게 5.4키로요
조금은 큰 느낌이 잇지만 100일~120일 사이엔 딱 맞을거같아요
너무귀여워요
뭐 만족하면서 잘 신기고있습니다
매일 에어컨을 틀어놓으니 발이 차길래 샀어요.
근데 완전히 쭉 올리면 다리에 자국이 남을정도로 고무줄밴딩이
짱짱해요. 외출시에는 상관없겠지만 집에서 계속 신기는지라 조금
내려신게되네요

상품평 7 : 가격도 저렴하고 품질도 너무 마음에들어요!!
이제 더워져서 가볍고 시원한 양말찾고있었는데 세개 한세트로 너무 잘샀네요!!
7개월 아가인데 2호샀더니 약간 넉넉한게 딱좋네요
사이즈 고민하시는 분들 많이 안커서 넉넉히 사시는것도 좋을것같아요

상품평 8 : 예뻐요 아직 아기한테 살짝 클거 같은데
벗겨지진 않을것 같아요!

상품평 9 : 여름양말이 필요해 구입했는데 생각보다는 두껍고,
무엇보다 밴드부분이 맘에들지않네요.
물론 개월수나 통통함에 따라 차이가 있지만
아기가 신기에 밴드부분이 타이트합니다. 손으로 잡아당겼을때 좀더 느슨한 느낌의 밴드면 좋겠네요. 아기들 다리 피안통합니다

상품평 10 : 5갤 여아 영말로 골랐는데 딱 잘 맞아서 너무 좋음
보통 양말사면 0-12갤 짜리로 고르는데 너무 큰게 대부분이었음
그런데 이거는 딱 정사이즈로 잘 맞아서 올 여름가을 잘 신길수 있을거 같음
디자인도 원하던거라 매우 만족

하이베이비클럽 루미 아기양말 3종 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대