코멧 음식물 쓰레기통 그레이 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 코멧 음식물 쓰레기통 그레이

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 16:36

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "코멧 음식물 쓰레기통 그레이"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 코멧 음식물 쓰레기통 그레이

쿠팡가 : 7,680원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

코멧 음식물 쓰레기통 그레이 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 디자인이 예쁩니다!
제가 원래 이런 색상을 좋아하기도 하지만 서도 요새는 참 디자인이 예쁘기 나오네용. 전혀 쓰레기통 처럼 안보입니다. 주방에 올려놔도 깔끔하고 무난한 느낌입니다. 일단 쓸레기통 처럼 안보이고 그냥 다용도 통처럼 보입니다 ㅎㅎㅎㅎ

사이즈는 보통 다른곳은 3리터 정도인데 4.8리터로 크다고 느끼실수 잇는데 다가올 여름 수박이라도 한번먹으면 3리터는 그냥 넘친다고 보셔야합니다. 그렇다고 너무 크지도 않고 저희집처럼 외식보다는 집에서 요리를 주로 해먹는집에서 사용하기에는 부담없고 적당한 크기인것 같습니다. 음식물이라는게 너무작으면 자주 비워야 하고 너무 크면 벌레나 썩고 그래서 사실 정말 어려분 거잖아여 음식물은 언제나 힘들어여... ㅋㅋㅋㅋㅋ

이중구조로 되어 있어 사실 그냥 봉투 없이 쓰게 물빠짐 되는 그런 구조이긴 하나 사실 전 봉투 없이 쓰고 싶지 않아여 봉투 써도 냄새나 그런것 때문에 사용후 씻어 야하는데 만약 봉투 안쓰면 닦는게 너무 힘들것 같습니다 물빠짐 때문에 그냥 봉투 쓰는걸 추천합니다 통씻는거 힘드신 분들 물빠지는곳에 끼면 답도 없습니다ㅠㅠㅠ
무엇보다 장점은 통에 넣고 뚜껑 덮으면 냄새 완벽 차단입니다 외관상도 좋구요 뚜껑이 흔히 아시는 반찬통 락앤삐 같이 생겨서 완벽 봉쇄 됩니다. 그리고 손잡이도 두군데라 옆면 윗면에 있어서 들기에 매우 편리해여!

상품평 2 : 음식물 쓰레기통이 이렇게 디자인과 색이 깔끔하게 되어있는거는 처음봤습니다~

보통의 음식물 쓰레기통은 디자인도 투박하고, 사이즈도 작아서 얼마나 쓰려나 싶은데,

코멧 통은 사이즈도 커서 넉넉하게 사용할 수 있겠더라구요~ 4면 결착 뚜껑이 있어서 밀폐도 확실하게 되서,

음식물 냄새와 물기를 단번에 차단해줄꺼 같더라구요~

보통은 음식쓰레기통이 하나로 되어있는데, 2중구조라서 사용하고 난 뒤에, 세척할때도 편할꺼 같더라구요~

그리고 더 위생적으로 닦아서 사용할수 있구요~~

들기 편하게 손잡이도 달려있고, 통 전체에 손잡이가 달려있어서 편리하게 이동할 수 있더라구요~~

코멧 음식 쓰레기통으로 더욱 더 주방을 깨끗하고 편리하게 사용하세요!

상품평 3 : 항상 비닐봉투에 음식물 쓰레기를 담다보니.. 국물이 줄줄 흐르고 해서 ㅠㅠㅠㅠ
이 쓰레기통이 꼭 필요했었거든요. 근데 괜찮은걸 내내 못찾아서 못 쓰고있다가 코멧 쓰레기통을 써보게 되었어요!

우선 생김새는 아주 튼튼하게 생겼어요!!
색깔도 깔끔한 그레이에요 : ) 저희집에 너무너무 잘 어울려요 ^^
그리고 무게는 보통이에요! 무겁지도, 가볍지도 않아요.

그동안 몇개 써보았던 음식물쓰레기통이랑 비교해보았을때, 코멧쓰레기통의 장점은,
1) 옆에 달린 손잡이가 있고 (가벼운 음식물쓰레기를 버릴때 들수있는 손잡이)
2) 위에 뚜껑과 손잡이가 또 있다는 거에요 (김치나.. 무거운 쓰레기를 버릴떈.. 옆 손잡이만으로는 너무 무겁더라구요. 위 손잡이를 들면 아무리 무거운것도 손목이 아프지않아요! )

그리고 거름틀이 있어서 너무너무 좋네요.
우선 일차적으로 여기다 부어놓고. 국물(?) 이 다 걸러지면 그건 따로 처리할 수 있어서 좋네요.
음식물 쓰레기 비용이 조금은 절약될 것같아요.ㅎㅎ
여름이라서..냄새가 나기 시작했는데 ㅠㅠ
그래도 꽉 닫아놓으면 냄새가 밖으로 안 새어나와요! ㅎㅎ
그래도 하루이틀만에 버려야하긴 하지만요.^^

튼튼하고 심플하게 생긴 외관도 좋고 ㅎㅎ 센스있는 손잡이부분과 거름틀도 좋네요
감사합니다 : )

상품평 4 : 저희 아파트는 무게를 측정해서 관리비로 음식물쓰레기 비용을 청구하는 시스템이예요. 평소 시장 등에서 받아온 비닐이나 위생팩에 음식물을 담아 비닐장갑을 이용해서 버리곤 했었는데 최근 제로웨이스트에 관심이 생겨 구입하게 되었어요. 미니멀 라이프를 지향하는 맥시멀리스트라서 새로운 살림살이를 사들이는 게 맞는 건지 며칠 고민했는데 완벽한 제로웨이스트는 아니더라도 매일 비닐 한 두장이라도 덜 쓰는 쪽으로 결정했던 거예요. 사실 음식물쓰레기통을 닦는 일이 유쾌한 일은 아니라서 고민하기도 했는데 이틀 사용해보니 충분히 깨끗하게 이용할 수 있다는 걸 알았어요. 곰팡이가 나거나 양념류가 많이 섞인 음식물은 수채구멍에 넣어놨다가 설거지 헹굼물이 내려가는 걸로 씻겨나가면 음식물쓰레기통에 넣고 바로 바로 버리고 설거지하듯 닦아내면서 최대한 깔끔하게 유지하려고 했는데도 플라스틱이라 냄새가 배이더라구요. 씻어서 베이킹소다 2티스푼 넣고 물받아두니까 불쾌한 냄새는 사라졌어요. 제가 어릴 때는 없었던 병들에 내 아이들이 노출되고 동물들이 죽거나 기형이 되는 걸 보면서 생각이 조금씩 바뀌는 것같아요. 작은 노력이지만 뿌듯한 경험을 하는 중입니다.

밀폐력 좋아요. 저한테는 힘 빡 줘서 잠궈야할 만큼요.
음식물이 담긴채로 손잡이를 잡고 이동하다가 떨어져서 음식물쓰레기 폭탄을 맞진 않을까.. 괜한 우려였구요.
L제품 3L가격에 구입했는데 거의 집밥먹는 4인 가족에겐 적당한 것같아요. 초파리 발생이 눈에 띄게 줄어요~^^

상품평 5 : ✔️넉넉한 용량
4L 가 넘고 거의 5L 이다보니 용량이 정말 넉넉해요!
겉으로 보기에는 엄청 크지 않은데 요 조그만 통 안에 꽤 많이 들어가서 놀랐어요ㅎㅎ

4인가족 기준으로 이틀치 음쓰는 거뜬히 모을 수 있을만큼 넉넉합니다!

✔️깔끔한 디자인
형광색 음쓰 봉투보다 훨씬 보기좋고 사각형이라 공간배치하기에도 좋았어요.
완전 블랙이 아니라 남색이 도는 색상이라 블랙, 그레이, 화이트, 우드까지 무난하게 어울릴 것 같습니당

✔️밀폐기능
여름은 결국 벌레와의 싸움이죠ㅠㅠ
아무리 봉투입구를 막아둬도 벌레가 꼬이더라고요
그렇다고 냉동고에 넣기에는 세균번식이 빠르다고 해서 못넣겠더라구요ㅠㅠ
내부구조를 보니 이중구조로 액체도 거를 수 있고 밀폐도 확실히 돼서 음쓰냄새나 벌레 다 걱정 없을 것 같아요!!

✔️아쉬운점: 음쓰 버릴때마다 그릇을 씻어야해서 조금 번거로운 것 같아요ㅠㅠ 그래도 어차피 더러워질 테니ㅋㅋㅋㅋ 물로만 헹궈서 잘 쓰고 있습니다!!

상품평 6 : 이제 슬슬 날이 더워지니 음식물쓰레기 냄새가 나기 시작하더라구요...그렇다고 밥을 안해먹을수도 없고 말이죠.
코멧 음식물쓰레기통은 진짜 넉넉한 크기라서 대가족인 저희집에서 쓰기 딱좋은거같아요. 그리고 4면으로 잠금장치가 있어서 완벽히 밀폐가되어서 냄새를 확실히 차단시켜주니 정말 여름이 두렵지않습니다. 물담고 흔들어봤는데 물이 전혀 새지않더라구요!!!!!!!! 거기다가 무광의 진한그레이컬러가 주방에 두어도 눈에 거슬리지않고 잘어울려서 더욱 맘에 들어요.

상품평 7 : 색이나 디자인이 깔끔하니 좋고
음식물이 담기는 곳과 겉에 통이 분리가 되어
나중에 음식물의 수분이 잘 빠지고
음식물 쓰레기 버릴때도 아주 편해요.

용량도 꽤나 넉넉하고
밀폐가 꽉 잘되서 냄새도 새 나오지 않아요.

가장 좋은 건 뚜껑 개폐시 세게 힘을 가하지 않아도
부드럽게 이루어지는게 좋습니다.
개폐가 뻑뻑해서 불편한 제품도 있다는데
이건 열고 닫는데 전혀 불편이 없네요!

상품평 8 : 집에 쓰고있는 음식물통이랑 비교해도 너무 편해요 ㅋ 손잡이가 있고 안에 내용물 담는 통이랑 분리가 되어있어서 위생적이고 사용이 편리하네요
세척도 간편하고 뚜겅이 적절한 강도로 닫혀서 크게 힘들일 필요도 없고 닫히면 견고해서 막 흔들어도 안열려요 만족합니다 ㅎ

상품평 9 : 밀폐력이 좋아서 냄새 걱정이 없을 것 같네요!!!

그리고 통이 이중으로 분리되어 있어서 간편하게 사용가능해요! ㅎㅎㅎㅎ

안에 통이 채반형이라서 세척하기도 편해보입니다.

크기도 적당하고 뚜껑에 손잡이도 있어서 음식물 버리러 갈때도 유용합니다!!

상품평 10 : 일단 용량이커서 가정에서 쓰기 좋을 것 같습니다! 외관도 깔끔하고 뚜껑도 견고하고 튼튼합니다. 손잡이가 있어서 편리한 것 같습니다!!

이제 날이 더워져 날파리가 꼬이기 시작하는데 여름에 날파리 차단을 위해 좋을 것 같습니당!!

코멧 음식물 쓰레기통 그레이 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대