미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-07-04 14:08

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개

쿠팡가 : 4,950원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : " 미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 라인 판매 수익금의 일부를 굿네이버스 Good Water Project 에기부합니다"

쿠팡서 이벤트 진행중인데 히알론 라인 판매 수익금 일부를 굿네이버스에 기부한다는게 좋았구 이번 기회에 새로운 상품도 사용해 볼겸 구매 했음~

평소 사용하는 클렌징이 오일1.스크럽폼클1.일반폼클은 이제 2종류.워터1.클렌징 패드 2종류.필링젤1~~많은데 세수를 잘 안한다는점~ㅜ
그래서 5/26일 구매후 바루받구 현재까지 3~4회정도 사용해본 것 같아여~

■ 얼굴에만 땀나는 체질과 건성피부임
■ 200ml용량인데 3.592원에 구매~
■ 바루 새벽배송~대~~~박
■ 스크럽 알갱이 없구 저자극제품으로 순하구 거품풍성~
■ 향은 따로 맡아볼땐 은은한 레몬?향 같은데 거품내구 씻을때 약크림 냄새처럼 느껴졌음~(갠적인차이)
과일향이나 꽃향의 클렌징보다 좋았음~
■ 헹굴때 뽀드득이 아닌 부드러움~
■ 기존 사용하는 2종류랑 비교해보니 이제품이 씻구 난후 당김없이 촉촉함이 더 좋았음~
■ 진한 메이컵에 딥클렌징을 원할땐 마무리 단계루 사용해도 좋을듯~

미샤는 비비크림이 넘 좋아서 몇년째 미샤 비비만 사용해왔는데 이제품도 저랑 잘 맞는거 같아 좋네여~
민감성 피부거나 저처럼 건성피부인 분들께 강추해여~

상품평 2 : 아직 사용 전인데, 미샤 믿고 구매합니다.
무엇보다 저렴하고, 양 많고, 배송 빨라서 좋네요.
사용해보고 좋으면 계속 쓰려고 합니다.

상품평 3 : 아들이 사용하려고 구매했어요.
사용후 좋다고 하네요

상품평 4 : 벌썩 2년째 재구매 사용중!!!!
부드럽고 자극이 없어서 좋아요...
남자인 제가 아주 좋게 잘 쓰고 있어요....

상품평 5 : 쿠팡 이벤트중이길래 구입ㅎ
네이놈에 찾아보니 괜찮은듯하여 구입ㅋ
기대가 됩니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

상품평 6 : 무난하게 사용하기 좋아요~! 몇년째 사용중에도 트러블 없이 잘 사용해요^^

상품평 7 : 여드름잔뜩난 딸아이 주려고주문했습니다
깔끔하고 세안잘되는거같다고좋아합니다 뚜껑도 사용하기편리하게 한번에 여닫게되어있어 좋구요
잘산거같아요 계속써보고 좋다고하면 또주문드리겠습니다^^

상품평 8 : 가벼워서 물에 잘 녹고 거품 잘나요. 촉촉하게 세안됩니다.
맘에드네요~~^^

상품평 9 : 피부 이상 없이 잘쓰고있습니다.
아버지도 좋아하셔요 ^^ (귀여워,..)

상품평 10 : 거품이 아주 세밀하고 쫀쫀하게 생겨 얼굴이 더 잘 씻기는 느낌이 들어요~

미샤 수퍼 아쿠아 울트라 히알론 클렌징 폼, 1개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.07.04 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대