던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-24 19:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입

쿠팡가 : 5,500원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 올 11월 23일까지로 유통기한도 넉넉하고 포장도 드라이아이스와 함께 보냉팩에 포장이 되어 냉동상태도 잘 유지되어 왔답니다 쿠팡의 던킨도너츠는 이번에 처음으로 구매를 해봤는데 크기가 25g으로 크지않아 아이들이 간식으로 먹기 좋을듯해 보입니다 빵도 부드럽고 안에 딸기쨈도 듬뿍 담겨있어 한 입 한 입 베어 먹을때마다 입안이 행복해 졌다는... 하나만 맛봐야지 했는데 어느새 세 개를 '순삭' 해 버렸네요...ㅎㅎ 빨리 눈 앞에서 안 치우면 큰 일날거 같습니다 맛나요 입에서 또 당기고 손은 도넛그릇 통째로 끌어 당기고 있고 우리 큰 딸이 봤으면 살찐다며 난리가 났을텐데 다행히 같이 살지 않는다는...^^ 상온에 두시간 가량 자연해동을 권하는데 어느정도 해동된 후 김치냉장고에 보관후 꺼내 먹어도 맛있었답니다

-솔직히 쿠팡에서 항시 주문하던 도넛이 광역시임에도 불구하고 물류센테에 재고가 없어 이쪽 지역은 배송이 불가하다고 나오길래 몇 차례 시도후 던킨으로 주문을 한건데 후회없이 넘넘 맛있게 먹었습니다 조금 욕심을 내자면 가격도 인하가 되면 좋겠습니다 ~^^ 바바리안 필링 도넛까지 골고루 주문해 봐야 겠습니다 ♡

상품평 2 : 던킨 도넛은 이번에 두 번째 재구매를 해봤습니다 며칠전 미니 도넛을 접한 막내가 저녁식사를 마친지 얼마 되지 않았음에도 김치 냉장고 안에 보관한 요 아이를 먹겠다고 냉큼 꺼내 오길래 일곱살 아이가 한 개 정도 먹겠지하며 줬더니 결국 하나씩 더 달라며 세 개를 먹은후 그만 먹자고 달래 시식을 멈췄다는...냉동식품이라 크게 기대를 안 하실 수도 있는데 정말 진심 맛있답니다 안에 딸기쨈이 좀 적다고 느끼는 찰나 안쪽으로 먹어 들어가다보면 일곱살 아이 표현대로 "엄마, 딸기쨈 오아시스를 발견했어요 살다보니 이런 날이 있네요~" 이렇게 말하는데 얼마나 웃긴지 늦은 저녁시간 음식을 자제하겠다는 엄마의 의지를 꺾고 막내와 함께 주거니 받거니 수다 삼매경에 빠져 맛나게 먹었답니다 ~♡

올 11월 23일까지로 유통기한도 넉넉하고 드라이아이스와 함께 보냉팩에 포장이 되어 냉동상태도 잘 유지되어 왔답니다 특히 사소한 부분일 수 있지만 오늘 주문한 냉동식품엔 예전 부직포 형태의 드라이아이스가 아닌 분리배출이 가능한 필름지안에 드라이아이스가 들어 있어 잠시나마 환경까지 생각하는 쿠팡의 마인드에 감동을 했답니다 ~^^ 요즘 여러가지 사회적인 문제로 어수선한 시국에 이런 작은 변화들을 시도하다니 다시 한번 쿠팡이 사랑스럽게 보이네요 ~^^
어려운 시기지만 쿠팡 가족들 모두 건강하고 힘내세요 화이팅! 화이팅!

상품평 3 : 던킨가면 스트로베리필드만 4개씩 집을만큼
저의 최최최애 도넛인데
이렇게 쿠팡에서 만나니 너무 좋네요.
매번 해피오더 금액 맞춰서 주문 하곤 했는데 ..ㅎㅎ

크기는 좀 작지만 맛은 똑같아요
이젠 던킨도 안갈듯 ...ㅋㅋ

해동시키는 과정이 조금 오래 걸려서 그렇지
가성비 좋습니다

상품평 4 : 더이상 던킨 주문할 때 배민 배달비 3천원 줘가며
몇개 고르지도 못하는 랜덤팩 쵸이스해서
요청사항에 ☆사장님 바바리안 딸기 많이☆ 리뷰 이벤트!
안 적어도 된다는 현실에
쿠팡 본사를 향해 세번 절하고 먹었습니다.
지퍼백 포장이면 더 좋았을 듯 싶네요.
유통기한 6개월은 남았길래
5개씩 소분해서 반은 냉동, 반은 해동함.
아 진짜 남편 없이는 잘 살 자신 있는데
쿠팡 없인 못 산다.
레알루다가..

상품평 5 : 간식으로 괜찮은 것 같아요.

(블루베리, 딸기 구매 & 사진도 블루베리랑 딸기 같이)

냉동보관이에요.
받아서 냉동실 넣어두었다가
몇개 꺼내서 자연해동 시켰어요.

도넛 봉지 뒤에 보면
2시간 완전 해동 후 가급적 빨리 먹으라고 써있어요.

그래서 저도 2시간 해동하고 먹었는데
사먹는 거랑 별 차이 못느끼겠더라구요ㅋㅋㅋ

질이 떨어진다든가 그러지 않아요.
다만 속에 잼은 매장용보다 적게 들어있어요.
잼 좋아하시는 분들 사진 참고하세요.

크기가 적어서 그런 것 같은데
저는 개인적으로 매장용은 잼이 너무 많이 들었다고 생각해서ㅋㅋ

만족스러워요.
매장에 안가도 이렇게 편히 먹을 수 있다니ㅜㅜ

아, 그리고 크기는 지름 6cm정도 돼요.
자로 재봤습니다ㅋㅋㅋㅋ

종류가 더 다양해지면 좋겠지만
냉동이라 한계가 있겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

재구매 의사 있는 제품입니다!
(별이 4개인 이유는 별로라서가 아니라, 완전 개꿀맛감동까지는 아니니까...)

상품평 6 : 호기심에 냉동 던킨은 어떨까? 하는 마음에
1번시키다 보니 2번이 되고
3번째 시켜먹고있어요!

두번은 거의 얼어왔는데
오늘은 바로 먹어도 되는 상태로 왔어요.

좀 차워도 맛있어요
재냉동 하지말라는포장지 뒷문구가있어서
반은 냉장고에 보관하고
받자마자 아침식사대용으로 먹습니다.
전 매장보다 시켜먹는 이 상품이
쨈이 덜 들어가서 더 맛있는거 같아요.

빵 촉촉하고 제 기준 많이 달지 않아서 좋아요
적당한 달달 먹다보면 게눈감추듯 빵 갯수가 슥... 사라집니다.
먹을때 만큼은 칼로리 걱정 잠시 접어두고 맛있게 드세요

커피와 빵이랑 찰떡궁합입니다

상품평 7 : 저희 둘째는 던킨의 딸기 들어간 빵을 제일 좋아해요.
집근처 있던 던킨 없어져서 먹고 싶어도 사먹을수가
없어 아쉬웠는데..
쿠팡에 따~~악~~ 있네요.
냉큼 주문했어요.
배송 받자마자 지퍼백에 소분해서 냉동실에 넣어 두고
아이 깨면 맛보라고 7개 꺼내 놨어요.
눈뜨자마자 먹을게 뻔하거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
던킨에서 파는 정상품 보다는 작고
미니 보단 커요.
아이가 먹음 4~6입 베어 먹을 정도로요.
제가 먹음 두입 ㅋㅋㅋ
무조건 재구매 각이에요~~
당장 냉동실 공간이 없어 아쉽지만 ..
공간 생긴다 싶음 바로 주문하려고요. ^^

상품평 8 : 아이들 간식으로 구입했어요.
할인행사해서 5500원. 가격변동 있을까봐 3팩 구매.
❣아침에 주문해서 오후에 받으니 배송후 바로 체크할수 있어서 더욱 좋았습니다.
원래 던킨에서도 요 딸기잼 들어있는걸 제일 좋아했어요.
☠던킨에서 먹었던거 보다 약간? 촉촉함이 덜 한거 같지만 던킨을 ❣냉동해서 먹어본적은 없는터라 이정도 식감이면 매우 만족합니다.
크기는 일반사이즈의 2/3 정도이구요.
❣집에서 배송받아 먹을수 있다는게 가장 큰 장점입니다.
☠플라스틱에 한번 담기고 봉지에 담겨 오는데 플라스틱 위에는 뚜껑이 없어서 슈가파우더가 봉지안에 작뜩 퍼져서 꺼내는 순간 우수수~
던킨은.. 파우더 떨어지는거 정도는 기본이죠.ㅎㅎ
아이들이 잘먹구요.
❣출출할때도 요기하기 간단해서 좋아요..
다만.. 저희는 소비량이 많아서 할인할때만 대량 구입하는걸로 ^^;
간편하게 드실 간식으로 추천해요^^

상품평 9 : 아이들 간식 찾다가~~미니 10개에 7천원꼴이니 너무 비싸네
싶었는데 던킨에서 파는 그 작은 사이즈는 아니네요~
모닝빵보다 약간 작거나 비슷.

맛도 냉동한거라 덜할거라 생각햇는데
맛있어요~~~

던킨까지 갈 필요없이 배송받아먹으니 좋으네요~~

안에 잼은 너무 적지 않나 싶긴해요

상품평 10 : 아이들 간식으로 딸기 블루베리 주문해서 2상자 먹고 또 다시 구매했어요 ..세개 추가 구매해서 아이들 많은 이웃집들과 공유했어요 ~10개들이 들어있어서 푸짐하고 어린아이들 한개씩 딱 먹기 좋을 것 같아요 ㅎㅎ
이웃에게도 한상자씩 주니까 너무 좋아하네요 던킨매장보다 사이즈나 약간 작지만 가볍게 간식으로 한두개 먹기 좋아요~ 어린 아이는 한개 큰 아이는 두개씩 먹고나니 또 주문하고 싶은데 스트로베리가 품절여서 블루베리 주문했습니다. 가볍게 냉동 냉장에 주고 먹기 딱입니다~^^

최대
19가지 품질 검사
- 원산지/표시사항/인증 확인
- 냉해/품온 준수
- 이물질/위생상태 확인
- 포장상태/파손 확인
핵심 포인트

상품 특징

- 입안에서 사르르 녹는 슈가파우더
- 폭신하고 부드러운 한입 크기의 미니도넛
- 아낌없이 달콤하게 터져 나오는 딸기 필링

활용법

- 커피나 우유와 함께 즐기면 더욱 풍성
- 간단한 디저트나 소풍 간식으로 제격

보관 방법

- 냉동 보관(-18℃ 이하)

인증과 수상

- 안심할 수 있는 HACCP 인증 제품

새콤달콤 딸기필링을 가득 품은

[던킨] 딸기 듬뿍 미니도넛

동글동글 귀여운 모양의 딸기 듬뿍 미니도넛을 만나보세요. 한입에 쏙 들어가서 더욱 간편하게 즐길 수 있는 도넛인데요. 흰 눈처럼 사르르 녹는 슈가파우더와 폭신한 빵, 그리고 새콤하게 터져 나오는 딸기 필링이 촉촉하게 어우러지는 미니도넛이랍니다. 딸기 듬뿍 미니도넛은 그냥 드셔도 맛있지만 커피나 우유를 함께 곁들여 드시면 더욱 풍성하게 즐기실 수 있어요. 입안 가득 부드럽게 퍼지는 딸기 듬뿍 미니도넛으로 지친 하루를 달달하게 충전해 보세요.

브랜드 이야기

커피와 도넛 그리고, DUNKIN'
미국의 한 배우가 우연히 도넛을 커피에 떨어뜨리며 커피와 도넛의 환상적인 조화를 발견했고, 이를 계기로 던킨(dunk-in)이라는 표현이 탄생했습니다. 향긋한 커피와 함께 즐기는 달콤한 도넛을 선보이며 세계적인 브랜드로 성장한 던킨. 한 걸음 더 나아가 즉석에서 조리한 식사 대용 핫 샌드위치, 집에서 간편하게 즐길 수 있는 즉석조리식을 선보이는 등 성장을 거듭하는 브랜드입니다.

알아두면 좋은 정보

실온에서 약 2시간 이상 완전하게 해동한 후 드세요. 해동 후에는 가급적 빨리 드시는 것이 좋습니다. 따뜻한 커피 한 잔과 함께 달콤한 디저트 타임을 즐겨보세요.

포장 정보
사이즈
신선식품 장보기
산지신선함
그대로
수천 개
다양한 상품들
신선식품 전용
물류센터
환경생각하는
포장재 사용
새벽배송 그리고
더 빠른 당일배송
15,000원 이상
무조건 무료배송

아직 60622114132589-bc7882b6-c099-42f1-81e7-49955f71657b.jpg 회원이 아니신가요?
지금 바로 가입 후 더 많은 혜택들을 경험해보세요!

던킨 딸기 듬뿍 미니도넛 (냉동), 25g, 10개입 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,130
어제
2,019