[혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 [혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-07 14:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "[혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP"에요!

옥션 올킬 인기상품 [혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP

349,000원▼▽▼▽
올킬가 : 319,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP 상품 보러 GOGO!

[혜택가 309,000]실속형 로봇청소기 3i POP 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 집에서 잘쓰고있네요

상품평 2 : 신세계입니다. 좋아요 좋아

상품평 3 : 주말껴서 배송이 조금 늦어졌지만 잘 받았습니다.
먼지청소는 잘 되구요~ 의자나 바닥에 전선 같은거 다 치워야 하지만 내 몸이 편해지니깐 좋네요~ 생각보다 청소시간이 오래 걸리구요~ 먼지통 빼두면 충전이 안되더라구요~ 물걸레통은 빼놔두 충전, 청소 다 잘 되구요~ 얇은 매트 올라갈때도
있는데 거의 못올라가는게 제일 아쉽네요~... 더보기

상품평 4 : 흡입력은 만족, 걸레는 아직 사용을 안해봐서.. 주방매트를 못올라가는거랑 화장실에 가끔 빠지는거랑 지도를 한군데씩 빼놓고 만들어서 다시하고다시하고 완성을못하고 있음. 소음은 옆에있음 조용하진않지만 다른방으로 가면 신경쓰이진 않음.. 일주일정도 사용해보니 이방저방 들어가서 침대밑 먼지며 머리카락이며 제거해주고 알아서 충전하고 로봇청소기 처음써보는데 만족함... 더보기

상품평 5 : 가격대비 매우 만족합니다

상품평 6 : 지금 열심히 지도그리며 청소하고 있어요.
사고나서 앱사용시 불편하다는 말이 있어서 걱정했는데 한번에 잘되었어요. 지도가 잘생성되길 바랍니다.1달후 사용후기 또 올릴게요.

상품평 7 : 쿠폰이용해서 저렴하게 구입하였구요
완전 좋아요

상품평 8 : 가격도 좋구요 배송도 빠르고 아주 좋아요

상품평 9 : 저렴하게 잘사서 너무 좋아요.
에브리봇 물걸레 청소기 처음나올때부터 썼는데.
As도 너무 잘되고 해서 주변에 추천많이 했던브랜드라 믿고 또 구매했네요.
1세대쓰던 물걸레 청소기 주고 보상구매한 엣지도 있는데.
잘쓰던 삼성로봇청소기가 고장나서 구매한건데.
두개 돌아가는걸 보니 가사도우미
두분 모신것 같아요.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제