빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1) > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1)

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-12-03 09:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1)"에요!

옥션 올킬 인기상품 빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1)

올킬가 : 3,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1) 상품 보러 GOGO!

빠르펭 퍼퓸볼륨샴푸 500ml 체험팩 (2+1) 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제가 이샴푸를 고른 제일 우선순위는 향기,퍼퓸이 아닌 성분입니다.
설페이트계열과 실리콘이 없는 상품!을 찾고 있는데 일반 시중 마트에서 판매하는 샴푸는 거의 이 성분들이 있어서 알아보다가 이 샴푸가 가격도 참 착하게 나왔더라구요. 전에 쓰던 상품은 한개에 (거의60%세일한 가격) 거의
이샴푸 2개의 가격이라 일단 구매하게 됐어요.
솔직히 성분도 착하면서 이런가격에 판매하는 건 거의 못봤어요. 보통 하나에 저렴해도 만원대나 2~3만원하니까 계속 이 가격에 판매해주셨음 하네요.
제품 유통기한도 2023년 4월22일까지 넉넉하네요.
아직 사용전이지만 괜찮으면 계속 사용해야겠어요
... 더보기

상품평 2 : 샴푸만해도머리가보들보들..
트리트먼트가굳이필요없어요.
큰딸이 너무좋아라하네요.
약간펌프가뻑뻑한거빼고는향도 부드러움도
너무만족하는 방기원 샴푸 입니다!
만족하며잘쓰고있어용

상품평 3 : 4+1로구매햇니
샴푸네개구매하고
트리트먼트는 사은품으로받았습니다!
향기가궁금해서 모두구매했는데 아직다써보진않았지만 2번 4번 각각 특유의향기가있는듯 아주좋습니다

상품평 4 : 머리가보들보틀향기도좋고너무만족하며
머리감는시간이즐겁습니다.4+1로혜택까지좋아일석이조 !머리에윤기가난다고 큰애가좋아라하네용

상품평 5 : 샴푸검색하다가 요즘대세라는 방기원샴푸를구매하게되었어요.마침이벤트행사도진행하고있어 기쁜마음으로구매하기로결정하고 향기검색해보니 쉽게결정을못하겠더라구요.네가지모두향기도궁금하고해서 500미리샴푸네가지종류를 모두구매했습니다. .이전에 퍼퓸샴푸는여러가지써봤는데 방기원제품이유독기대가되고 그전에 친구가방기원탈모샴푸너무좋다고 입이마르도록칭찬을하던터라 더기대가되었나봐요.
오늘도착하자마자저녁에 no4 머스크향샴푸로머리를감았는데 퍼퓸보단 부드러움이많고 생각보다 향기는 많이나지않았습니다.대신린스를안해도 부들부들했어요.여기에향기만더진했으면좋았을텐데 그점이조금아쉽네요.다른종류의샴푸도곧써보고싶어요.부드러움은 최고인거같습니다.성분도좋네요.
만족하며잘쓸께요
... 더보기

상품평 6 : 향기도 좋아요.가격도 저렴하고 좋아요

상품평 7 : 2가지로 4개사고 트리트먼트사은품으로 받았어요~

상품평 8 : 화이트 플로럴, 플로럴 하나씩 주문이요..향은 둘다 싱그러운 풀? 향이 나는데 화이트 플로럴에는 꽃향기가 있구요.더우니깐 우선 플로럴로 선택^^ 거품이 엄청나지는 않고 보통정도이구요 샴푸 후 트리트먼트까지 마무리..아침에 머리 감고 현재까지는 머리결이 뻣뻣하지는 않습니다..가격도 착하고 샴푸는 맘에 듭니다..... 더보기

상품평 9 : 화이트 플로럴, 플로럴 하나씩 주문이요..향은 둘다 싱그러운 풀? 향이 나는데 화이트 플로럴에는 꽃향기가 있구요.더우니깐 우선 플로럴로 선택^^ 거품이 엄청나지는 않고 보통정도이구요 샴푸 후 트리트먼트까지 마무리..아침에 머리 감고 현재까지는 머리결이 뻣뻣하지는 않습니다..배송 빠르게 잘 받았습니다..... 더보기

상품평 10 : 배송빠르고 상품좋고 만족이에요!

상품평 11 : 구매한지는 한달이 넘었는데요.
그전에는 화해에서 바나나샴푸사용해왔는데요. 바나나샴푸 한개가격에 이 제품은 2개를 살 수 있더라구요.
그래서 일단 한번 사봤는데 정말 만족스럽게 사용하고 있어요
전에 사용하던 샴푸도 그렇고 빠르펭 샴푸도 그렇고 성분을 중요시했는데요. 예전에 일반샴푸는 이제
못 쓰겠더라구요.
일반샴푸는 너무 뻣뻣해서 린스나 트리트먼트를 안쓰면 뻣뻣한데 비해서 이샴푸는 막 부드럽지는 않지만 일반샴푸에 비하면 부드러운편이에요.바나나샴푸 쓸때는 정말 샴푸만 하고 린스는 안썼는데 지금은 빠르펭 샴푸쓰고 마지막 헹굼때 호호바오일3~4방울
떨어뜨려서 사용하니까 좋네요.린스사용하는것보다 환경적으로나 따로 헹굴필요도 없고 좋아요.
그리고 저는 원래 향이 진하게 나는걸 원하지 않아서 은은하게 나서 더 좋았어요
... 더보기

상품평 12 : 새로나온거라 써보려구요

상품평 13 : 저렴하게 잘 산거 같아서 좋아요

상품평 14 : 가격도저렴하고 제품도 괜찮은거 같아요

상품평 15 : 만족이요
배송도빠르고 향도 괜찮네요

상품평 16 : 맘에들어요
머릿결도 좋아지는거같고
계속 쓸거같아요

상품평 17 : 좋은 가격에 잘 구입했어요. 써보고 재구매입니다.

상품평 18 : 4개 사면 하나 더. 가격대비 너무 좋은 샴푸.

상품평 19 : 200미리 써보고 이번에 500미리짜리로 구매. 은은한 향이 좋아요.

상품평 20 : 요전에 200미리짜리 몇 번 사서 쓰고 있는데요. 이번에 쿠폰과 사은품이 제공되니 너무 좋은 기회인 거 같아서 500미리짜리로 한번 써보려고 구매했어요. 향은 플로럴하고 화이트 플로럴 사용해봤는데 화이트 플로럴이 제 개인적으론 더 좋았습니다. 향 4개 골고루 샀더니 화이트 플로럴이 하나 더 와서 좋았어요 ㅎㅎ 프루티랑 머스크 향도 기대됩니다. 써보고 제일 좋은 향으로 다음에 또 구매해봐야겠어요. 피부가 민감해서 샴푸도 아무거나 잘 못쓰고 인위적인 향수 냄새에 민감해서 그런 향이 좀만 나도 콧물도 막 나고 그러는데 이건 머릿결도 부드러워지고 잘 씻기면서 은은한 향이 나니 좋네요.... 더보기

작성일자 : 2020.12.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,154
어제
1,378