[VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA 브랜드대상1위 바디케어브랜드 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA …

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-06-25 04:26

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 " [VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA"에요!

[] [VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA

브랜드대상1위 바디케어브랜드

종료일 : 2020-06-25 23:59:59.0

쇼킹딜가 11,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이 제품 제가 항상 사용하는 핸드크림이에요 동영상은 거의 써가고 있는 기존 제품이에요 가장 좋은건 촉촉함으로 촉촉함이 오래가요 손톱이 얇아서 부서지는 저는 손톱까지 듬뿍발라줍니다 두번째는 상큼한 향이에요 향이 오래가기도 하고 좋아요 아들이 대학생인데 엄마 손 냄새가 좋다고 자기도 사달라고해서 사서 같이 쓰고 있어요 더운 여름에 향수 쓰기 부담스러울때 쓰기 좋아요 가벼운 느낌인데도 향이 오래가요 이 번에 좋은 가격으로 사서 더 좋으네요 핸드크림 계속 이 제품으로 쓸 예정입니다^^

상품평 2 : 더프트앤도프트 타임딜 떴길래 주저없이 주문했어요 저는 늘 쓰는 향기로 두개다 주문했지만 여기는 옵션 선택도 다른거 두개로 주문할수 있어서 더 칭찬 드리고 싶어요 다른 판매처에서는 같은거로 1+1이거든요 배송 진짜 빨라요 손소독제까지 주시고 거기에 무배까지 안 살 이유가 없겠죠 몸에도 뿌리고 머리에도 살짝 뿌려주면 향기가 진짜 오래 유지되고 끈적임은 전혀 없어요 방에서 하루 종일 은은한 향이 퍼져요 소피는 많이 구매했으니 이제 다른것도 하나씩 사 볼 계획이에요 100m 매일 써도 몇달은 거뜬히 쓰겠어요 11번가에서 자주 행사해 주시면 좋겠어요

상품평 3 : 유통기한 2022년으로 매우 길어요. 사은품으로 받은 소독제는 매우 미니한 사이즈지만 향도 좋고 휴대하기 좋은 사이즈예요. 허니블라썸은 손톱까지 보호해주는 매우 좋은 핸드크림이이라 겨울철바르면 좋아요.ㅎㅎ 로즈향도 포기가 안되서 하나씩 구매했습니당 ㅋㅋ

상품평 4 : 베이비소피향이 정말 좋아요~~만족스럽습니다^^

상품평 5 : 요즘 한창 잘 쓰고 있는 스톡홀름 바디,핑크, 엔젤등등 이미 화장대에 비상용(?)이 쟁겨져 있지만 이런 행사를 하면 또 안 살수가 없네요;;^^ 다른것 보단, 소피 손소독제가 젤 궁금했습니다~ 이미 진작 나온건 알고 있었지만, 쓰고 있는 알콜소독제가 있어서 따로 구입할 생각이 없었거든요 받자마자 손에 뿌려 봤는데 잉? 아빠로션 냄새인가? 코를 확 찌르는 냄새가 아닌 아주 약한 아빠 로션 냄새같더라구요;;(물론, 제 기준입니다^^;) 잘 비벼서 말라보면~ 진한 베이비 비누 냄새가 납니다^^ 알콜 냄새는 거의 없어요 일반 알콜소독제는 투명한 색인데 얘는 우유색깔이고 확실히 보습에 신경 많이 쓴 제품 같습니다~ 바르고 나면 끈적함없이 건조함도 없이 잘 마르네요^^ 역시 더프트 답습니다^^* 휴대용이라 작아서 가방에 몇개 가지고 다녀도 되겠어요^^

상품평 6 : 주문번호202005269470369 전 더프트앤도프트 매니아입니다♡♡ 역시나 향기가 너무 고급스럽구요! 갖고다닐때 패키지도 어디 내놓아도 빠지지않는 유니크한 디자인으로 항상 보일때마다 쟁여 두는 편이에요.? 핸드크림은 기본으로 한달에 하나는 갈아치우고 향이 좋아서 향수대용으로 막발라요. 끈적이지 않고 딱 좋게 촉촉해서 여름에도 꼭 발라요 ㅎㅎ 바디미스트는 거의 모든 향 다 사용해봤구요~ 소피가 가장 인기가 많은데 저는 그레이스부케를 가장 좋아해요♡ 부케는 아껴서 쓰고, 그담으론 베이비소피 ㅋㅋ 끌로에 향수랑 비슷해서 데일리로 뿌려요!! 향수는 머리아픈데 바디미스트는 머리도 안아프고 자주 뿌리기 좋더라구요~!! 성분도 순하고 ㅎㅎ 무엇보다 싸구려같은 향이 아니라 고급스러워서 더프트 바디미스트 뿌리면 항상 주변에서 머 뿌렸냐고 어봐요 !! ? 올리브영에도 있어서 자주 사는데, 11번가가 가장 행사를 많이 하고 쿠폰이 있어서 11번가에서 거의 구매하는거 같아요 ? 바디워시랑 바디로션도 물론 잘쓰고 있고~ 헤어에센스는 우리 어머니랑 신랑이 엄청 잘써요 ㅎㅎ 선물하기도 좋아서 막 쟁여놓고 지인들 만나면 가볍게 선물하는편이에요~!! 더프트 완전 홀릭 매니아라 11번가 딜뜨면 맨날 사게 돼요!!? 또 딜해주시고~~ 후기이벤트 선정부탁드려용!!! ●TIP●처음 접하신다면 소피향기/ 여성스러운분은 베이비소피랑 슈가딜라이트를 추천드려요!!

상품평 7 : 1. 그레이스부케 ... 잘못샀네요. 에프킬라냄새같아요 ㅠㅠ 꽃향기나는 에프킬라 있잖아요, 그거냄새같아요... 그리고 같이 구매한 스톡홀름로즈보다 향이 연하네요. 그레이스부케는 제취향이아닌걸로... 또르르 2. 스톡홀름로즈 은은한 장미향에 약간의 달달한 냄새가섞ㅇㅕ서 아주 향이 마음에듭니다! 스톡홀름로즈만 2개살걸그랬네요. 여름에는 향수뿌리기 부담스럽고, 바디로션도 끈적거려서 찝찝한데 바디미스트가 제일 적격이네용. 이번에 산거 다 쓰면 재구매할게요

상품평 8 : 베이비소피 향이 넘 좋아서 바디미스트랑 핸드로션 사용중이었는데 바디워시랑 바디로션은 베이비소피 향이 없더라구요. 너무 아쉬웠는데 출시된거 보고 구매했어요. 가격도 세일가로 너무 착하게 구매하고 배송도 하루만에 받았어요. 다른 바디로션은 끈적임이 좀 남는데 더프트앤도프트는 끈적임도 없고 흡수잘되서 더더 좋아요. 거기다 향기까지 취향저격이랑 안쓸수가 없네요. 사은품으로 주신 핸드새니타이저도 소피향으로 와서 넘 좋네요. 이시국에 필요한 사은품 넘 감사드려요~ 휴대하면서 잘 쓸께요 유통기한도 넉넉하네요. 다쓰면 또 구매하러 올께요

상품평 9 : 주변지인들이 더프트꺼 많이사용해서 한번 사보고싶었는데 마침 특가가떳고 트리트먼트가 필요해서 구매해봤습니다! 비누향을 좋아해서 구매했는데 독하지않고 산뜻한 비누향이 나네요~ 도브향 같기도해요! 향기가 좋습니당ㅎ 효과좋으면 담에또주문예정입니다 손소독제도 주셔서 작아서 휴대하기딱좋네요! 흔히 맡는 알콜향이아니구 향료등이첨가돼서 독특한 손소독제네요ㅋㅋ (주문번호 202005269371422)

상품평 10 : 핸드크림 여기저기서 다 사봤지만 여기 비누향이 보습력&향기가 최고라 이것만 씁니다. 1+1 행사로 사서 면세점보다 싸게 샀네요^^ 사은품으로 보내주신 손소독제도 너무 감사합니다! 이 제품은 과하지않은, 인공적이지 않은, 비누 향기가 은은한것이 정말 제스타일이네요^^하루종일 은은하게 오래가서 너무 좋습니다. 재구매의사 100프로 입니다.

[VIP데이 10%+25%+T5%]더프트앤도프트 BEST 바디워시/핸드크림/바디로션/샴푸/트리트먼트/선크림 외 VIP DA 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.06.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,429
어제
1,489