[프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2024-05-22 05:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기"에요!

[] [프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기

종료일 : 2024-05-26 23:59:59.0

9,520원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : - 에어프라이어마다 차이는 나겠지만 예열 미리하고 7분 조리, 뒤집어서 다시 7분 조리하니까 바삭바삭하고 치즈도 잘 녹아있어서 맛있었어요 치즈양도 제품 크기에 비해서 많이 들어있는편!
- 돈까스소스만 있으면 치즈돈까스 거의 비슷한 느낌으로 먹을 수 있어요ㅋㅋㅋ
- 맛은 자극적인 맛은 아니고 담백한 맛이에요
- 성인이 한끼 식사로 먹는다면 1팩당 크기가 큰편은 아니라서 두개 정도는 조리 해야할것 같고 아이들이 먹을때는 1팩 크기 딱 좋은것 같아요:)

* 2월 14일 배송받았고 소비기한 25년 1월 9일까지 넉넉해요

신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 2 : 받자마자 저녁에 첫 봉지 뜯어 후라이팬에 직행. 금방 익더라구요. 손바닥만하네요. 생각보다 커서 좋았어요. 양이 많으면 일단 기분이 좋아요. 튀길 때 현미가루가 조금 튀네요. 머스타드에 찍먹. 밥이랑 같이 먹으니 꿀맛이네요. 가루가 튈 때 얼굴로 튀어서 두 번째는 전자렌지에 데워 먹었어요. 요것도 괜찮아요. 촉촉해서 훨씬 부드럽고. 대신 현미가루 씹어먹는 재미는 없어요. 에어프라이기도 좋고. 기분에 따라 조리하면 될 듯해요. 제품 홍보 설명 그대로 바삭바삭한 겉바속촉 크리스피 치킨텐더에요. 크고 맛있고 냉장고에 쟁여두고 싶네요. 배고플 때, 간식 필요할 때, 다이어트할 때, 반찬하기 싫을 때 두루두루 활용도가 좋은 식품이네요. 가족들ㅇ 다 맛있다고 하네요. 무료 신청한 제품이지만 내 돈 주고 사고 싶은 제품.
*신상리뷰단에 참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

상품평 3 : 얼음팩에 스티로폼 박스 냉동포장되서 배송왔어요
닭가슴살 냉장해동해서 전자렌지 1분 땡해서 먹으니까 편하네요 아보카도 샌드위치에 햄대신 넣어 먹었어요

신상리뷰단에참여하여 판매자로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

상품평 4 : 세 가지 버전으로 구매했습니다
재구매각입니다 또 구매하러 오겠습니다

상품평 5 : 다이어트에 돔이 될까 싶어서 구매했습니다
아들아이가
맛있게 잘 먹더라교

상품평 6 : 다이어트용으로 이것저것 구매했습니다
맛있습니다 세가지 버전 다 ?아이들이 잘 먹었습니다

상품평 7 : 속에 치즈가 들어있어서 맛있어요. 에어프라이기에 바싹 돌려 먹으니 맛있어요.
돈까스 소스에 찍어 먹으면 치즈치킨까스 먹는 것 같아요.
깔끔하고 크리스피하고 맛있어요.
머스타드 소스와 케찹에 찍어 먹어도 맛있어요.
소스 없이 먹으면 밍밍해요.
고물가 시대에 자주 혜자스러운 행사딜가로 싸게 부탁드려요.

상품평 8 : 촉촉하고 부드럽고 맛있어요. 담백하고 자극없이 입안에서 사르르 녹아요.
냉장실에서 해동시키고 봉지 끝을 찢고 1분 정도 전자레인지에 살짝 돌리면 완성입니다.
깜빡 잊고 냉장실에서 해동을 안시켰으면 4~5분 정도 돌리니 되네요.
강추합니다.

상품평 9 : 프레시지 신제품이 나와서 호기심반 그리고
프레시지 믿음 반으로 구매 했는데
사진에 보이는 것처럼 크기는 평범하거나 작은편이예요
식사량 많은 분들은 2개를 밥반찬으로 드셔야 할것 같고
적게 드시는 분들은 저처럼 한개 굽고 다른 사이드 반찬으로 드시면 될듯 해요
크기는 고추장 소스통과 사이즈 비교샷 있으니
보시면 될것 같구요 맛은 양념이나 간이 안되어 있어서
저처럼 밋밋한 음식을 선호하지 않는이상 소스 찍어
먹어야할것 같습니다
치즈는 사진에 어느정도로 보이지 모르겠지만
많이 들어 있어요 재구매는 조금더 먹어보고
결정할듯 합니다

상품평 10 : 생각보다 사이즈가 작아서 살짝 당황했는데
맛은 기대이상으로 좋네요
간도 좋아서 소스없이도 먹기 괜찮고
타사제품들보다 조금 덜 퍽퍽해서 좋네요
간단한 요기도 가능할것 같습니다

[프레시지][20%즉할] 1팩 950원! 임박특가&신상 23종 외 닭가슴살/주먹밥/소시지/볶음밥 골라담기 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2024.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대