브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라 2+2,3+3 사은품증정!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라 2+2,3+3 사은품증정!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-09-12 13:11

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라"에요!

[] 브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라

2+2,3+3 사은품증정!!

종료일 : 2023-09-24 23:59:59.0

8,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 브라만 구매하다 혹 해서 보정용으로 구매했는데 여름용으로 시원할듯하지만 짱짱한 보정은 아니라 아쉽

상품평 2 : 정성스런 상품입니다. 넣어주신 밴드 잘 쓰겠습니다.

상품평 3 : 쫌 작은 기분은 뽕이 가슴을 압박해서 그런건가요?
암튼 가슴이 커졌어요
맵씨가 좀 살거같아요
더울거같아요
그치만 여름인데 너무 납짝하면 그게 더 싫어서 참아볼라구요

상품평 4 : 세번째구매입니다
편하고 막 입기 좋아서 계속 구매하게 되네요
속옷은 매일 세탁하니 금방 새로 구매하게되니 착한 가격에 볼륨없는 사람에게 딱 좋아요

상품평 5 : 밑둘레가 좀 타이트해서 갑갑해요
사은품으로 준 연장 후크를 써야하나봐요
가슴이 커보여서 조아요
재구매의사 만땅

상품평 6 : 빨리 받은 줄 알았는데 11일주문해서 17일(오늘) 받은거네요. 난 뭐랑 착각한거지; 암튼 저렴해서 큰 기대는 안했지만 그보다도 조금 기대이하.. 이긴해요. 뽕은 3.5절대 아니고 1.5에서 많이 쳐줘야 2정도구요. 마른체형 아니시면 둘레 한사이즈 업 필수구요. 팬티는 마감이 너무 조잡..그냥 버렸어요. 브라도 올 여름 입고 버릴 각..ㅎㅎ

상품평 7 : 노와이어지만 가슴부분을 잘받쳐줘서 좋은데 본인사이즈보다는 좀 크게 구입해야 불편함이 덜할것같네요

상품평 8 : 재구매입니다
전에 쓰던게 안에 뽕이 세탁만하면 찌그러져서ㅋㅋ
왕뽕도 좋고 브라 편해요

상품평 9 : 배송 빠르네요
세번째 구매입니다 매번 만족하면서 사용하고 있어요
편해서 한 번 써보니 계속 구매하게 되는듯
세탁도 편하고 좋아요

상품평 10 : 브라는 괜찮은데 팬티 봉제선이 별로네요
브라 하나 값이라생각해야겠어요
연장후크는 다른색으로 보내주시는건가여 ?
여러색 사보려다가 일단 하나만 샀는데
착용감 괜찮으면 추가구매할게요

브라렛 스포츠 노와이어 심리스 왕뽕 뽕 브라 처진가슴 가슴모아주는브라 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.09.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,019
최대