프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트 프랑스산 버터를 사용한 생지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트 프랑스산 버터를 사용한 생지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-08-12 17:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트"에요!

[] 프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트

프랑스산 버터를 사용한 생지

종료일 : 2023-08-21 23:59:59.0

18,500원▼▽▼▽
14,800원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 작을 줄 알았는데 생각보다 사이즈가 넉넉하네요
손바닥 보다 크고 여자 얼굴만해요~^^
식감이 바삭 바삭 한게 아아랑 같이 먹으니 정말 맛있네요
너무 달지 않아 제 입맛엔 아주 딱이예요
백화점에서 파는거 먹어 봤는데 저렴한 가격에 그 정도 퀄리티는 되네요 아주 혜자스러워서 만족합니다
남은건 냉동고에 넣어 두려 했는데 아이들 몇번 들락 날락 하더니 다 먹어 버렸네여 ㅠㅠ 또 주문해야겠어여~~

상품평 2 : 최애 간식 등극!!
더운 날 어른도 아이들도 입맛 없고, 달달한거 뭐 없을까 생각하던 찬라에 크룽지 발견! 크로와플까지는 먹어봤지만 크로와상을 누릉지처럼 누른 쿠릉지는 어떤 맛일지 궁금했는데 정말 맛있네요.

크룽지는 에어 뽁뽁이+비닐 개별 포장된 상태로 10개 잘 배송 받았구요. 크로와상을 눌러 놓아서 그런지 크기가 엄청 커요 ㅎ 만화에서 빵이 눌린 그런 귀여운 모습이에요. 버터와플 과자보다 고급진 맛과 식감. . 바삭바삭하지만 크로와상의 풍미와 시럽의 달콤함이 살아있네요. 입속으로 사르르.. 꿀맛~ 진짜 맛있네요. 더울때 하나씩 꺼내 아이스 아메리카노랑 같이 먹으니 좋아요. 저와 아들내미 최애 간식으로 등극했어요. 재구매의사 100% 입니다.

상품평 3 : 궁금해서 시켜봤어요
포장을 엄청 꼼꼼하게 해서 부서짐없이 받았고요
맛은 빠삭한 크로와상 맛
커피랑 딱이예요
조금만 저렴하면 좋으련만ㅜㅜ

상품평 4 : 잘 먹겠습니다.
바삭바삭

상품평 5 : 첨사보는데 맛있어요~^^^

상품평 6 : 지난번 빽**에 파는거 친구랑 사 먹어 보고 11번가에서 검색했더니 올라와 있어서 구매했어요 일단 가격이 괜찮아서 샀거든요.. 아 대박 맛있어요!!!!!짱짱짱
사이즈는 뭐 수제라 일정하지는 않지만 만족합니다!! 깔끔하게 개별포장되어 있고요, 진짜 버터향이 훅 올라옵니다!
저는 배송비 내는거 아까워 하는 1인이라 무배조건 따져서 2박스 샀는데 진짜 대만족!!!
여기 판매자님 엄청 친절해요 호두과자 행사할때도 사먹어보고.. 행사 자주 하시던데 크룽지도 행사 진행해 주세요~~~^^
제가 홍보 마니 해 드릴께요!!
달달한 정도도 딱!!!!!
아아랑 강추 ㅋㅋㅋㅋ

상품평 7 : 포장 풀자마자 입이 떡 벌어졌어요!!
정말 말그대로 대왕 크룽지더라고요 먼저 크기에
압도당하고 한입 베어 물자 묵직한 버터향이 입안
가득 퍼지면서 동시에 달콤함이 느껴지는데
커피와
정말 찰떡궁합이더라고요 아침에 운동가기전에
간단하게 먹기에도 좋고 애들 간식으로 우유랑도 안성맞춤이예요 요즘 방학이라 간식 진짜 고민이었는데 쿠룽지로 걱정 뚝딱 해결이네요
당도도 너무 달지 않고 딱 좋더라고요
어쩜 요런 기발한 걸 만들었을까요?ㅋ
냉동실에 넣어 뒀다가 에어프라이어에 돌려
먹으니까 과자처럼 바삭하고 와인 안주로도
좋더라고요~^^ 버터때문인지 먹고 나면 속도
든든해요 종종 냉동실에 쟁여둬야 겠어요~^^

상품평 8 : 크룽지가 뭐지? 지인이 맛있는 간식이라기에 호기심갖고 사봤어요 일단 포장 늠 깔끔하게 개별포장으로 와서 좋았어요 !! 오자마자 한입 먹었는데 순삭할까바 참았네요 아이들두 넘 맛있다며 물론 아이들 손에 가면선 순삭이 되어버렸지만요 애정하는 간식될것 같아요 너무 딱딱하면 어쩌나했는데 적당한 바삭함에 많이 달지 않아 좋았어요^^ 크기도 작지않아서 맘에 들었구요

상품평 9 : 일단 바삭한 아이라 두세개 부서져 올수도 있겠다 생각하고 주문했는데 10개 모두 멀쩡하게 왔네요. 포장상태 아주 굿~~!!ㅎㅎ

크룽지 처음 먹어본건 집앞 빽사장님 카페였는데 맛있지만 비싸서 두번 사먹기 부담스러웠거든요. 여긴 가격이 너무 싸길래 빽보다 사이즈가 좀 작으려나? 작아도 싸니까 속는셈치고 주문한건데 사이즈도 거의 비슷하고 맛도 거의 비슷해요. 오히려 크룽지 특유의 아이스커피랑 어울리는 바삭한 단맛이 더 좋더라구요~ 단맛이 마카롱 먹을때의 느끼한 단맛이 아니라서 두세개 먹어도 속이 편했어요. 바삭함도 쪼갰을때 부스러기가 많이 나오지 않으면서도 이렇게 바삭하다고? 했어요ㅎㅎ

애둘이 방학이라 아침에 셋이 같이 앉아 애들은 크룽지에 우유, 전 크룽지에 아이스커피 마시는데 가볍게 먹기 아주 좋아요~
혼자 커피랑 먹을 생각으로 한박스만 산건데 애들이 이렇게 잘 먹을줄 알았음 배송비도 아낄겸 두박스 살걸 그랬어요
ㅡㅡ;;;;
다시 주문할땐 꼭 두박스 살거예요ㅋ

상품평 10 : 여친이 현백에서 크룽지라는거 사와서 먹어봤는데 이거 맛돌이 간식이더라고요
사이즈는 현백에 파는것보다는 좀 작았지만 가격은 현백보다 백배 저렴하고 맛 좋습니다
뭐 10개에 이 가격이면 구매 부담없어요!
ㅋㅋ 이거 내일 여친 만날때 가지고 가야겠어요! 저렴하게 잘 샀음!!!!

프랑스 버터로 만든 대왕 크룽지 10개입세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.08.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,882
어제
1,769